craz1fan @ 25.2.2012
Мне кажется что пусть он и где то не так что то комментирует, но зато он живет футболом, слушать его комментарии как находится на поле. К тому же от московских комментаторов постоянно слышу насмешки например в сторону Зенита(типа конечно повезло с жеребьевкой, что мол пол команды Бенфики это люди не подошедшие реалу и тд) От Орлова таких слов в адрес других команд я никогда не слышал, всегда признает что Зенит например сегодня сыграл хуже соперника от того и результат. Да и вообще в жизни хороший, отзывчивый человек(могу судить так как часто пересекались с ним в универе)
прости, ничего личного, но это шо за нах?))
Я не говорил кстати, что он как человек говно. Вполне возможно, а скорее всего он порядочный человек, семьянин и преданный душой футболу мужик, но...
вот например: скаут326 тоже паходу очень любит покер, и он действительно хороший человек - кормит регов высоких лимитов который год
Но как игрок он полное говно)
Так и генка, как комментатор ну просто никакой. Хуже говна) Репортаж ведет уныло, 90% комментариев - то что происходит на поле, как констатация факта, постоянно путает фамилии, не знает городов и историй команд, очень слабо разбирается в футболе, - как в техническом плане, так и в истории, постоянно перебивает коллег наглейшим образом, превозносит свой зенит до небес, а главное делает это на федеральных каналах и на нтв+, что недопустимо (симпатия к одному из клубов в национальном первенстве). ладно бы еще на каком то питерском региональном канале.
Вобщем вот только верхушка айсберга)
ПС. Миш, прости за этот флуд.
Да лан, скажи уж нам по секрету, что ты считаешь, что гена орлов реально некомпетентный мудак?