"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1216
Статистика
Статистика
1216
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-393
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,374,437
  • Подписок
    1,216
  • Карма автора
    +20,685
1 365 366 367 368 1322
  • Msemin @ 22.2.2012
    Про комментаторов я не раз уже говорил, что профессиональный кодекс мне не позволяет кого-то критиковать.

Да лан, скажи уж нам по секрету, что ты считаешь, что гена орлов реально некомпетентный мудак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/81
    + 5
  • Мне кажется что пусть он и где то не так что то комментирует, но зато он живет футболом, слушать его комментарии как находится на поле. К тому же от московских комментаторов постоянно слышу насмешки например в сторону Зенита(типа конечно повезло с жеребьевкой, что мол пол команды Бенфики это люди не подошедшие реалу и тд) От Орлова таких слов в адрес других команд я никогда не слышал, всегда признает что Зенит например сегодня сыграл хуже соперника от того и результат. Да и вообще в жизни хороший, отзывчивый человек(могу судить так как часто пересекались с ним в универе)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • craz1fan @ 25.2.2012
    Мне кажется что пусть он и где то не так что то комментирует, но зато он живет футболом, слушать его комментарии как находится на поле. К тому же от московских комментаторов постоянно слышу насмешки например в сторону Зенита(типа конечно повезло с жеребьевкой, что мол пол команды Бенфики это люди не подошедшие реалу и тд) От Орлова таких слов в адрес других команд я никогда не слышал, всегда признает что Зенит например сегодня сыграл хуже соперника от того и результат. Да и вообще в жизни хороший, отзывчивый человек(могу судить так как часто пересекались с ним в универе)

прости, ничего личного, но это шо за нах?))
    Я не говорил кстати, что он как человек говно. Вполне возможно, а скорее всего он порядочный человек, семьянин и преданный душой футболу мужик, но...
    вот например: скаут326 тоже паходу очень любит покер, и он действительно хороший человек - кормит регов высоких лимитов который год Но как игрок он полное говно)
    Так и генка, как комментатор ну просто никакой. Хуже говна) Репортаж ведет уныло, 90% комментариев - то что происходит на поле, как констатация факта, постоянно путает фамилии, не знает городов и историй команд, очень слабо разбирается в футболе, - как в техническом плане, так и в истории, постоянно перебивает коллег наглейшим образом, превозносит свой зенит до небес, а главное делает это на федеральных каналах и на нтв+, что недопустимо (симпатия к одному из клубов в национальном первенстве). ладно бы еще на каком то питерском региональном канале.
    Вобщем вот только верхушка айсберга)

ПС. Миш, прости за этот флуд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/81
    + 11
  • про Гену очень даже согласен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • surprisefirm @ 26.2.2012
    Репортаж ведет уныло

ну тут видимо у нас вообще разные понятия о там как надо комментировать футбол
    surprisefirm @ 26.2.2012
    постоянно перебивает коллег наглейшим образом

тут согласен)

surprisefirm @ 26.2.2012
    прости, ничего личного, но это шо за нах?))

сам с утра перечитал и не понял зачем про Генкину личность начал говорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Это колодец Гены Орлова!! Отлично, наконец-то я его нашел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    97/211
    + 2
  • Не пойму, а разве нужна виза на северный Кипр? Летите через Турцию. Или туда нужна виза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/67
    + 0
  • Blackwinterday @ 26.2.2012
    Не пойму, а разве нужна виза на северный Кипр? Летите через Турцию. Или туда нужна виза?

Лера просто к подруге, которая живет на южном Кипре, еще едет в гости.

Про футбол. Я давно не смотрю футбол, и с Геннадием Сергеичем знаком лично. Это очень интеллигентный, добрейший человек, преданный своей профессии. Не сомневаюсь, что у него бывают ляпы, но они есть у всех. А в остальном, на мой взгляд, "нравится - не нравится" - это в области вкусов. О которых не спорят.

Сегодня оттолкнулся ото дна даунстрика и воскресенье отыграл в плюс. Добрался до финалки в небольшом турнире, где 90 процентов вообще ничего не понимают (даже когда выставляются сверху ), зато у них есть кнопка оллин, а, значит, всегда можно запихнуть 50-70бб префлоп)

И персонально поздравляю Олега с крутейшим доездом в Вормапе! Пермская мафия рулит)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2384/7187
    + 7
  • Спасибо, Миша)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
  • Понравился разбор полетов (http://www.pokeroff.ru/Roman_Shaposhnikov/zapiski-s-turnira-betfejjr2012-v-kieve-chast-2-post-2881594</a>)) Кстати, если не ошибаюсь, на ПМ школа покера продолжает работать.
    Так что не все школы так уж и плохи...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2385/7187
    + 8
  • Msemin @ 27.2.2012
    Понравился разбор полетов (http://www.pokeroff.ru/Roman_Shaposhnikov/zapiski-s-turnira-betfejjr2012-v-kieve-chast-2-post-2881594</a>)) Кстати, если не ошибаюсь, на ПМ школа покера продолжает работать.

Первые две части этого опуса читал с широкой улыбкой. Но в третьей автор счёл возможным наехать на Саню Довженко. С трудом удержался от того, чтобы отписаться в комментах. Но потом тоже подумал, что с учётом наличия школы это было бы -EV действием, хотя учеников "школы" откровенно жалко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/235
    + 2
  • Msemin @ 27.2.2012
    Понравился разбор полетов (http://www.pokeroff.ru/Roman_Shaposhnikov/zapiski-s-turnira-betfejjr2012-v-kieve-chast-2-post-2881594</a>)) Кстати, если не ошибаюсь, на ПМ школа покера продолжает работать.

Во второй части есть один классный комментарий:

"# zubr1989 25.02.2012 02:18
    Читаю с удовольствием, ничего не понимаю и выводов никаких не могу сделать, но читаю как художественную литературу - очень интересно."

а я очень жду продолжения. Особенно интересны будут мысли по его двум раздачам с 25 и с 5Д.

ilushan, Илья. Учеников конечно жалко, но думаю что в итоге каждый выберет свою дорогу. Другой вопрос какова будет цена ошибки. В свое время мне очень уважаемый человек сказал, что Д7 это супер карта. Даже посчитать точно не могу цену этой шутки. Так и тут - игра покажет + или - игры "кол 3бэта на ДК". Ну и как следствие такой игры стал его 3бэт на 5Д и вылет с турнира.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/33
    + 0
  • Msemin, хотел минуснуть, но в последний момент понял, что ты всё-таки иронизируешь. Ведь да?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/216
    + 1
  • Как вы перевариваете этого РШ? Отвратный тип, на мой взгляд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/224
    + -1
  • Я не понимаю, зачем он так подробно описывает свой мыслительный процесс, там же полный ой вейзмир в голове.
    Ни одна раздача нормально сыграна не была.

Мне особенно понравилось в одной из частей, как у него был телл на оппа, что он не выбросит на 3бет, но обязательно скинет на стопнгоу.

Феерически, конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/67
    + 1
  • веселые раздачи, хоть понимаешь что творится в голове у людей когда они такое делают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 4
  • deneg_day @ 27.2.2012
    Как вы перевариваете этого РШ? Отвратный тип, на мой взгляд.

Отличный парень, просто в покер играет не очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/158
    + 2
  • Leo_Manowar @ 27.2.2012
    Отличный парень, просто да и в покер играет не очень.

fyp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/216
    + 6
  • А это точно не стёб? Нельзя же правда так плохо играть и быть считать себя профессионалом..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/34
    + 2
  • ConstOr @ 27.2.2012
    А это точно не стёб? Нельзя же правда так плохо играть и быть считать себя профессионалом..

Тоже вчера подумал что это троллинг, но более осведомлённые люди сказали что человек реально так играет.
    Когда читал ржал в голос)) что ни раздача- то шедевр) Донк-пушить 8к в банк 3к на гатшоте это оч круто. Почти так же как разыгрывать 63 без позы) Смысл этих статей видимо "есть тройка на бб - заходи")) Предлагаю всем обучающим сайтам выложить эти 3 статьи на главную, причём как минимум на 5ти языках)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 1
1 365 366 367 368 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.