ROAD TO THE DREAM

906
ButovoEPT
No Tilt, just Grind!
Статистика
Статистика
906
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-45
  • Постов
    9,198
  • Просмотров
    2,241,782
  • Подписок
    906
  • Карма автора
    +22,712
1 365 366 367 368 460
  • goryagin, да именно он )

Ответить Цитировать
    2172/2548
    + 1
  • rashidka72, как успехи по абузу GGcare на нл2 ? Поделись результатами)

Ответить Цитировать
    5/25
    + 0
  • rashidka72 @ 08.10.22 

Больше ляма раздач и не было джека, подписался на этот блог и вуаля, месяца не прошло. Всем советую 

Подписан на Блог уже несколько лет. Ни одного джека с момента введения, только сайды 

Переподписался. Проверим.

Ответить Цитировать
    50/56
    + 5
  • reDWhite008 @ 09.10.22 

Подписан на Блог уже несколько лет. Ни одного джека с момента введения, только сайды 

Переподписался. Проверим.

А скинь, пожалуйста, свой график с ГГ за сентябрь))

Ответить Цитировать
    70/74
    + 8
  • Всем салют гайс , вчера подхватил какой-то жесткий вирусняк температура под 40 , думал коньки отброшу , если бы не моя девушка ( она врач ) уехал бы на скорой в больничку. Затарил лекарств под ее контролем лечусь , температуру сбили но ещё дня 2-3 пить таблы и тд

По покеру отыграл 10к рук на рег столах на покерке , мне не зашло вообще. Скамный рейк 11-12бб/100 , фишей не сказать что прям много , куча огрызков по 20бб и тут либо на максимальном селекте играть 2-3 стола с 150-200рук в час и молится чтоб не забанили за бамхант  , либо играть все подряд на РБ

В последний игровой день вернулся в зум , мне этот формат на ГГ заходит больше.

На покер доме поиграл рег столы около 15ч , на лимитах нл1-2к плюсанул 25к

Игры не сказать , что много , но если стараться пару хороших столиков можно наскрести .

Итого неделя один по кассам в двух румах +_ 350 баксов.

В целом неплохо , учитывая что после отпуска я ещё не набрал хорошую игровую форму и местами делал какую-то дичь и дарил бабки.

Посмотрим как оно пойдет дальше , пока что план такой - днём играть зум на ГГ , вечером играть рег столы на ПД.

Всем Гл , до связи и не болейте )

Ответить Цитировать
    2173/2548
    + 49
  • Уважаемый, а где приобретал кресло?

Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • imbalinkin

Ответить Цитировать
    2174/2548
    + 6
  • Мы ж тут все покеристы

Поставь еще галочку "Сборка кресла (выезд)"

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • justpus7, плюсую. Года полтора назад сам решил собрать кресло компьютерное - потратил часа полтора, хотя с виду было работы минут на 25.   Лучше бы в покер поиграл два часа, а за сборку заплатил.

Ответить Цитировать
    5/9
    + 8
  • Всем салют гайс. Переболел короной , неделю валялся дома с температурой , было прям оч хуево. Последние пару дней пытаюсь аккуратно втягиваться в рабочий ритм , но честно пока не особо получается . Концентрация просто никакущая , упадок сил , упадок мотивации , какая-то тотальная апатия ко всему , плюс этот новостной фон делают свой вклад. 

Банк рол таит с бешенной скоростью , за столами выиграть что-то вообще не получается , от этого сажусь катать просто уже в пермотильте. Денежною подушку почти всю проел , по моим подсчетам запас денег есть ещё на 2-3 месяца. 

Я не любитель нагнетать , и не из таких жоп выбирался , но на данный момент мое профессиональное развитие как игрока в покер стоит на месте. Я просто тупо пока не понимаю и не вижу перспектив. Покер дом мне прям совсем не заходит , очень своеобразное гсч и поляна , зум на ГГ тоже не добавляет мне особой радости , я больше 3 месяцев тупо не могу там ничего выиграть с игры , чисто на рандоме залетают джекпоты ( без которых скорее всего я бы уже там закатался ) Просадка в байинах с игры уже больше 40.

Многие мне советуют попробовать поиграть в приложения , вступить во всем известный фонд на бэкинг с обучением и тд , но для меня это все тёмный лес да и в таком состоянии как сейчас врятли я там буду кому-то нужен.

Если ещё пару месяцев назад у меня был бр 5к , я активно шотал зум50 , был уверен что осенью с двух ног ворвусь на зум100 и разъебу , то сейчас я лавирую среди бомжей в зум10-25 и еле еле свожу концы с концами .

Мне сейчас как никогда нужна ваша поддержка гайс , это ощущение беспомощности просто сжигает меня из Нутри.

Я в любом случае буду сражаться до конца , отступать уже некуда.

Буду рад услышать ваши советы по данной ситуации.

Ответить Цитировать
    2175/2548
    + 174
  • Так все катают айпокер и чико, вливайся.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 6
  • ButovoEPT @ 20.10.22 

Многие мне советуют попробовать поиграть в приложения , вступить во всем известный фонд на бэкинг с обучением и тд , но для меня это все тёмный лес да и в таком состоянии как сейчас врятли я там буду кому-то нужен.

Подай заявку, деньги за это не берут, ты ж ничего не теряешь. Если не возьмут, играть можно и от себя, через GT+, они и с настройкой ,вроде как, помогают, на нл20 стартани, не должно с полем проблем возникнуть.

Ответить Цитировать
    9/13
    + 7
  • Так в greenline контракт 50/50 100к рук. Руки медленно наигрываются в приложениях. Pokerbros уебищнийший софт. Клянчит деньги за тайм-банк - иначе тупо вылетать будешь из таймбанка время от времени. Перевод стеков в блайнды - заплати. Переключаешься между столами как между вкладками на браузере - ну че пидоры специально сделали так чтобы наблюдать было труднее за оппонентами. Фиши то один стол будут играть якобы.

До нл 25 условных уж лучше самому пытаться как то подтянутся. 50-50 играть - ну тут то с голоду подохнуть и можно, какая то аморальная математика.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • sharpbettor @ 20.10.22 

Так в greenline контракт 50/50 100к рук. Руки медленно наигрываются в приложениях. Pokerbros уебищнийший софт. Клянчит деньги за тайм-банк - иначе тупо вылетать будешь из таймбанка время от времени. Перевод стеков в блайнды - заплати. Переключаешься между столами как между вкладками на браузере - ну че пидоры специально сделали так чтобы наблюдать было труднее за оппонентами. Фиши то один стол будут играть якобы.

До нл 25 условных уж лучше самому пытаться как то подтянутся. 50-50 играть - ну тут то с голоду подохнуть и можно, какая то аморальная математика.

Вставлю свои 5 копеек: после софта ГГ автору вряд ли будет страшен софт Броса, а таймбанки и випки, с помощью которых можно переводить стек в ББ, игрокам фонда делают бесплатно. Переключаться, как во вкладках, необязательно, всегда можно завести больше аккаунтов.

И да, можно катать от себя нл25 и копить банкролл или условные нл200 от фонда 50/50 — это выбор каждого.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вставлю и я свои 5 копеек про приложения. За последние полгода СНГ реги убили брос выше нл60. Очереди к фишам 45 впип уже на сотке по 10 - 30 человек. Про 200-400 вообще молчу. Идти туда стоит только при условии, что тебя устраивает откатывать по 500 раздач за 7-8 часов ручного селекта в 6-8 клубах. Днем игры нет от слова совсем. Только после 01 по мск и до 8-10.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 21
  • ButovoEPT, А почему на кингах не хочешь покатать? В тот же быстрый покер с ооочень хорошим рейкбеком.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • VinDrossel @ 20.10.22 

В тот же быстрый покер с ооочень хорошим рейкбеком.

Сколько там рейкбэк в процентах от чистого рейка наигранного?

Ответить Цитировать
    84/127
    + 0
  • ButovoEPT, Зарегайся через джипси. Стартани с нл10-20 с агро бр с планом шотать выше, посмотри зайдёт или нет. Лучше попробовать самому, пока сам не откатаешь не поймёшь стоит ли оно того. Тем более 300-400 бачей ситуацию не улучшат. Либо фонд, откатать тестовые 5к рук, которые можно отыграть за пару дней, где ничем не рискуешь вообще.

Ответить Цитировать
    25/30
    + 6
  • Так в greenline контракт 50/50 100к рук. Руки медленно наигрываются в приложениях. Pokerbros уебищнийший софт. Клянчит деньги за тайм-банк - иначе тупо вылетать будешь из таймбанка время от времени. Перевод стеков в блайнды - заплати. Переключаешься между столами как между вкладками на браузере - ну че пидоры специально сделали так чтобы наблюдать было труднее за оппонентами. Фиши то один стол будут играть якобы.

До нл 25 условных уж лучше самому пытаться как то подтянутся. 50-50 играть - ну тут то с голоду подохнуть и можно, какая то аморальная математика

Выплаты дефолтно каждые 50 к рук, с руководством всегда можно договориться и откатав более короткую дистанцию ( у самого была такая ситуация) - во всех вопросах идет только навстречу. 200 рук/час (постоянных 3 стола)  делаются easy  (сам катаю 200-600), когда захожу vpip набить (не спрашивайте зачем) на лимиты 100 и ниже то столов просто  куча (вплоть до нл 40 фиши сами сидят и ждут hu)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  • Рег столы на ГГ: или на лидерборд играть, или с хорошим селектом до 3 предупреждений за бамхант без конфискации играть можно с хорошим винрейтом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 365 366 367 368 460
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.