День 1 . Буду сюда постить ежедневные отчеты, планирую помарафонить - 100 к до конца лета, играю в приложениях, нл 100-200.
сегодня короткая, играл 200-400. Днем была "теория" , сейчас надо в зал топать.
Опять стали появляться спьюшные действия и ошибки - теряю концентрацию . Когда начнется "глиномесье" это может аукнуться, поэтому надо фиксить это "сейчас". Качеством игры в эту сессию недоволен, как и околоперными действиями, которые совершал во время катки.
Думал уже сегодня вернусь к жиму этими "милахами", но уже на 40 плечо опять заныло. Уже полгода не могу нормально делать жим в горизонтальной положении, когда в один из декабрьских дней что-то ебнуло в левом плече.
валидольная сессия, в первой половине стеки летали туда сюда, во второй ничего мог выиграть на шд
тяжелый день: всю катку то и делал, что нажимал фолд на ривере из-за этого не заметил как оказался в полутильте в раздаче на 150 бб верхнего лимита, где конечно усасался с ТПТК в 4 бетпоте vs AA агро фиша
опять первая половина валидольная: дисперсионные колы и т.п., во второй KK vs AA, трипсы в 4 бет поте в фуллы и т.п.
уже 5 часов сижу колдую с h2n - какая-то херня с хадом произошла, пердак с этого пригорел больше чем с самой заливной сессии, поэтому сегодня такая короткая
весь день кормили трешем на верхнем лимите особенно и везде в целом - это один из тех дней когда сидишь с wwsf 35, ниодно твое комбодро не закрывается, опп-ты не выкидывает ни на одну твою ставку, когда ты блефуешь и bb vs bu еще сдают AK vs AA, в конце переехал фиша выставившись с QQ vs KK в 4бет поте на доске 337 . Откатал короткую так как утром ездил родителей навестить.
закончу на сегодня хоть это и не профессионально - хочу позаниматься в зале в норм настроении + возможно завтра выходной возьму (на урале +30 погода наступила еще и девушка написала "что скучает" - посмотрим соскучился ли я )