Фото один фиг не передаст всей атмосферы , но я прям нереально кайфанул.
Такой ещё прикол , просто в горах подходит ко мне какой-то Абхаз и спрашивает эй брат когда биткоин вырастет ? Ахаха Наверно подумал что я сотрудник бинанса xD
Фото один фиг не передаст всей атмосферы , но я прям нереально кайфанул.
Такой ещё прикол , просто в горах подходит ко мне какой-то Абхаз и спрашивает эй брат когда биткоин вырастет ? Ахаха Наверно подумал что я сотрудник бинанса xD
Сегодня отправились в путешествие в город Новый Афон .
По пути заехали в деревню Лыхны в храм 8 века ( считается самым святым местом во всей Абхазии )
Внутри храма съемка была категорически запрещена , но таких древних икон и фресок я не видел никогда в жизни , очень красиво.
Там же мы посетили старый княжеский дворец ( до наших дней дошли одни руины но полазить по ним было очень интересно)
Ну и по легенде на территории монастыря находилось 3 священных липы которым много много лет , дотронулись до них и загадали желание .
После уже доехали до города Новый Афон .
Немного погуляли , пофоткались , очень тут понравилось.
И пошли смотреть Афонские храмы , выглядит нереально круто , море , горы и золотые купола храмов , выглядит нереально круто )
Зашли внутрь и сказать , что я афигел не сказать ничего , расписные фрески , иконы , стены , потолки , в моменте казалось что люди просто не могли такое сотворить .
Внутри полнейшая тишина , спокойствие и умиротворение .
Получил массу впечатлений и эмоций .
Еще приятным бонусом было посмотреть на старую заброшенную жд станцию в горах.
После осмотра города и монастыря решили ещё сходить в Афонские пещеры ( им по данным археологов уже более 2 миллионов лет )
Гайс я как будто бы попал в другой мир.
Просто вдумайтесь внутри горы есть пещера , в которой миллионы лет идёт какая-то своя жизнь , сталактиты , всякие разные образования и тд , сук реально как будто инопланетяне .
Получил какие-то нереальные эмоции сегодня , узнал много нового и интересного.
Ещё сегодня в Абхазии отмечают День Победы ( война 1992-1993 года с Грузией ) , просто весь город тусит , на машинах Абхазские флаги , все танцуют , поздравляют друг друга , удивительный народ , очень добрый , гостеприимный , чтит традиции и относится к гостям своей страны с уважением.
Это чувствуется везде.
Через два дня возвращаюсь домой , и честно сказать уезжать от сюда никуда не хочется , из 6 стран в которых мне удалось побывать Абхазия пожалуй топ1 по моим критериям )
Как то так )
Пост пишу после 3 бутылок вина ( всё-таки День Победы , не судите строго если где-то увидите какие-то ошибки)
Сегодня отправились в путешествие в город Новый Афон .
По пути заехали в деревню Лыхны в храм 8 века ( считается самым святым местом во всей Абхазии )
Внутри храма съемка была категорически запрещена , но таких древних икон и фресок я не видел никогда в жизни , очень красиво.
Там же мы посетили старый княжеский дворец ( до наших дней дошли одни руины но полазить по ним было очень интересно)
Ну и по легенде на территории монастыря находилось 3 священных липы которым много много лет , дотронулись до них и загадали желание .
После уже доехали до города Новый Афон .
Немного погуляли , пофоткались , очень тут понравилось.
И пошли смотреть Афонские храмы , выглядит нереально круто , море , горы и золотые купола храмов , выглядит нереально круто )
Зашли внутрь и сказать , что я афигел не сказать ничего , расписные фрески , иконы , стены , потолки , в моменте казалось что люди просто не могли такое сотворить .
Внутри полнейшая тишина , спокойствие и умиротворение .
Получил массу впечатлений и эмоций .
Еще приятным бонусом было посмотреть на старую заброшенную жд станцию в горах.
После осмотра города и монастыря решили ещё сходить в Афонские пещеры ( им по данным археологов уже более 2 миллионов лет )
Гайс я как будто бы попал в другой мир.
Просто вдумайтесь внутри горы есть пещера , в которой миллионы лет идёт какая-то своя жизнь , сталактиты , всякие разные образования и тд , сук реально как будто инопланетяне .
Получил какие-то нереальные эмоции сегодня , узнал много нового и интересного.
Ещё сегодня в Абхазии отмечают День Победы ( война 1992-1993 года с Грузией ) , просто весь город тусит , на машинах Абхазские флаги , все танцуют , поздравляют друг друга , удивительный народ , очень добрый , гостеприимный , чтит традиции и относится к гостям своей страны с уважением.
Это чувствуется везде.
Через два дня возвращаюсь домой , и честно сказать уезжать от сюда никуда не хочется , из 6 стран в которых мне удалось побывать Абхазия пожалуй топ1 по моим критериям )
Как то так )
Пост пишу после 3 бутылок вина ( всё-таки День Победы , не судите строго если где-то увидите какие-то ошибки)
Если любишь что нибудь поэкстремальнее - слетай на параплане. Везут по узкому серпантину на 2х км гору. Оттуда на параплане с инструктором летишь и приземляется прямо на пляж. Незабываемые впечатления!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
клиент Poker Stars Абхазия