doBRO-11, так до завтрашнего вечера м.б. погода успокоится)
doBRO-11, ноги в руки и по тапкам 🤣 ты лесной житель по натуре или где 🥹 топор есть, дрова есть (лучину, если че, нащипаешь). По еде - ты околоБокюз, никто за тебя не переживает в этом плане😊 Пооо-еехаалии !!🫡
P.S. это че, русская борзая из веток ??😂 🙀
Я думаю, ты должен это решить сам.
Но даже решился написать, хотя раньше рид онли
учитывая, сколько ты писал про Ножкино и как ты там ЖИВЕШЬ - у меня простой вывод - надо ехать.
Если не мешает работе и анализам по сыну к операциям
LAVART @ 23.04.26doBRO-11, так до завтрашнего вечера м.б. погода успокоится)
Написал в деревню-только если тока не будет-мне не ответят((
oblivionreX @ 23.04.26doBRO-11, ноги в руки и по тапкам 🤣 ты лесной житель по натуре или где 🥹 топор есть, дрова есть (лучину, если че, нащипаешь). По еде - ты околоБокюз, никто за тебя не переживает в этом плане😊 Пооо-еехаалии !!🫡
P.S. это че, русская борзая из веток ??😂 🙀
Еда и тепло, я за это не переживаю!
Вот электричество... И дождь если будет лить... Я же все равно попрусь, промокну и могу заболеть!!
Русская гончая))
Gostina @ 23.04.26Я думаю, ты должен это решить сам.
Но даже решился написать, хотя раньше рид онли
учитывая, сколько ты писал про Ножкино и как ты там ЖИВЕШЬ - у меня простой вывод - надо ехать.
Если не мешает работе и анализам по сыну к операциям
Утро вечера мудренее! Есть время подумать и решить!
Sibarit87 @ 23.04.26Так а тебе зачем электричество? Твоим планам отсутствие электричества не помеха.
Зарядить прибор, чайник вскипятить(не тратить время вытаскивание и замену баллона из сарая), обогреватель включить на ночь(печь сильно не топлю первый раз всегда)
Да и вообще как то веселее со светом жить)
Телефон зарядить чтоб фоток вам наделать))
Внезапная щука в Киеве от Мишкиного ровесника.
Все-я решился-еду!!!! А то потом точно жалеть буду что испугался трудностей и не поехал!
Свет дали😍отписались с деревни!
Ветром заборы повалил у Вована и Андрея!
Наши ребятки кто там сейчас!
Из еды беру 3 лепешки и кусочек сала+немного фруктов!
Даже руки задрожал в предвкушении поездки😁
Правильно. Друзья уже на месте, нечего халтурить. Ждём фоточки
doBRO-11, а у тебя деревня в Псковской области?(Блог полностью не читал, поэтому мог не видеть информацию). У нас тоже ветер сильный был, дома остались, не пошли на работу.
Обучение можно пройти и раньше.только уже не помню на сколько.думал,что сын тс постарше.)
В городе Будогощь появился инет!
Все в порядке-земляки встречены, пол дороги уже за спиной!!!
Идёт дождь-но мне уже ничего не страшно!
В деревне будем в начале девятого-озеро отменяется, ветерок дует хороший! Попьём чаю и пойдём с Вованом ставить банки на берёзовый сок!! Завтро с утра беру Макса копателя в охапку и идём рыть!! Он седне приехал раньше нас и уже вроде напоролся неплохо! Так что может один пойду рыть! Дождь-не дождь, пофиг-плащ, сапоги и вперёд!!
Вован как будто помолодел даже за зиму, свежо выглядит.
А в целом, по этому фото кажется будто вы задержали и под руки ведете мужика посередине, а он не понимает "за что" и вопросительно смотрит в камеру))
Приветы!
Уже почти собрался ехать завтра-как раз и Вован поедет на этом поезде с Серёгой!
И сегодня в нашей деревенской группе пишут такое😕
Холодно, НЕТ СВЕТА, то снег - то дождь!! Все прям готово к моему приезду....
Уже план был составлен-сразу как приеду на озеро сходить покидать(около 19 часов) - потом печь стоить и погулять по деревне с Вованом, потом у него посидеть!
В субботу с рассветом на коп-часов на 10-12,с собой чай и бутики!
В вскрс с рассветом на рыбалку-с неё сразу на поезд назад!
Ещё парник прополоть по быстрому, там должна зеленуха вылезти уже!
Теперь ваще не хрена не понимаю че делать???!!!
Что скажут советчики? 😃