forhayley @ 30.1.2012 Охренительные манеры. Можно было не стесняться и заменить "по ходу ты пиздел".
У меня родственников много в Москве.
Ясно.Просто там было написано что типа ты хрен в Норильск вернешься и т.д. из чего я сделал вывод что ты уже с квартирой и вдруг ты пишешь что своей у тебя нет. Сказть что я охуел узнав что сам форх мог обмануть это ничего не сказать!!!! Вся картина мира тут же разрушилась в труху :)
Пойду левую прописку покупать . Okay
сорри за манеры но хуй знает я думал ты это любишь :)
Сообщение отредактировал aakulikovd12 - 30.1.2012, 16:27
Кстати ты не исключаешь вариант, что крафтер может читать твой блог с помощью гугл транслейтора? Мб не стоит писать какие-то мелкие ридсы на него здесь
hellohellohello @ 30.1.2012 Кстати ты не исключаешь вариант, что крафтер может читать твой блог с помощью гугл транслейтора? Мб не стоит писать какие-то мелкие ридсы на него здесь
и как можно было променять такой чудесный город на Москву? :) а если серьезно - то в здравом уме никто не хочет вернуться туда. из тех, кто совершал такой дикий comeback и кого я знаю лично - их к этому приводила невозможность освоиться за пределами маленького "аквариума", либо вообще какое-то невероятное стечение обстоятельств. я себе на работу регулярно беру студентов из Норильска (коих в Питере очень много) и никто из них в своих планах даже и близко не видит возвращение в Норильск. уже 7 лет, как сам уехал оттуда.
forhayley, не думаешь ли ты, что раскрытая тобой инфа о ридсах на конкретного оппонента может каким то образом попасть к оппу и быть им впоследствии использована против тебя в матчах. Хоть он и не из русскоязычного сообщества, но, сам знаешь, "доброжелателей" всегда хватает.
Wedmak @ 30.1.2012 и как можно было променять такой чудесный город на Москву? :) а если серьезно - то в здравом уме никто не хочет вернуться туда. из тех, кто совершал такой дикий comeback и кого я знаю лично - их к этому приводила невозможность освоиться за пределами маленького "аквариума", либо вообще какое-то невероятное стечение обстоятельств. я себе на работу регулярно беру студентов из Норильска (коих в Питере очень много) и никто из них в своих планах даже и близко не видит возвращение в Норильск. уже 7 лет, как сам уехал оттуда.
Самый грязный город в России. Один из самых грязных городов в МИРЕ. Зона экологического бедствия. Место, где люди живут по статистике на ДЕСЯТЬ лет меньше чем в остальных городах ЭРЭФ. Город, где люди задыхаются каждый день. О да, это действительно чудесный город!
Да, aakulikovd12 - это Sbozzz, VitalyaSalicov и тп. Был. Юбилейный миллиардный клон.
В следующий раз будем связываться с его провайдером, нужны новые меры, раз бесконечные баны не добавляют понимания, что форум создан не для него (
Про баны по IP и прочее писать не нужно - у нас достаточно опыта в этом вопросе, но у него, похоже, крупнейший провайдер в его городе (все-таки будем охранять частную информацию), у которого диапазон динамических IP шире, чем... (для шутки требуется Лео).
ValoduIser, точнее, опять Sbozzz. Мы не будем подкупать провайдера. Это стандартная процедура - познакомишься, если первый раз. Напишем твоему админу письмо от админа форума. Возможно, свяжутся с твоими родителями. Я не знаю, на кого там оформлен договор.
ValoduIser @ 30.1.2012 С чего вообще охота на Sbozzz началась?
Дело в том, что он никак не может понять, что новые ники на этом форуме создавать не нужно, причем ему весь форум об этом говорит, не только модераторы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ясно.Просто там было написано что типа ты хрен в Норильск вернешься и т.д. из чего я сделал вывод что ты уже с квартирой и вдруг ты пишешь что своей у тебя нет. Сказть что я охуел узнав что сам форх мог обмануть это ничего не сказать!!!! Вся картина мира тут же разрушилась в труху :)
Пойду левую прописку покупать . Okay
сорри за манеры но хуй знает я думал ты это любишь :)