Со всеми плюхами месяц идёт 1к + ( спасибо джекпотам за это )
Я уже даже не припомню когда меня настолько сильно ебали за столами.
Помню год назад , когда я шотал нл100 ФР на старзах , вот там была неделька в -1,2к , было больно , не приятно , но я справился.
Тут за 40к рук я отлетел на 1,3к с игры ( обновил свой рекорд по просадке) и это на лимитах нл25-50 , ебанутся можно от этой пиханины.
Эта раздача наверно передаёт всю атмосферу , которая происходит за столами в этом месяце.
Я уже принял тот факт , что основной профит будет выходить исключительно за счёт плюшек от рума , а в самой игре будет вата в 0-2бб/100 с огромной диспой.
И знаете стало даже как-то легче.
Спасибо Sore, за отличный пост на эту тему , убрал все свои завышенные ожидания и катаю дальше.
Чисто знаете да да нет нет
Поэтому пока аппарат даёт буду играть дальше , уйти всегда успею если это всё дело надоест.
Совсем скоро отправляюсь уже в отпуск на 10 дней , с каждым днём мыслей о покере всё меньше и меньше , отдохну как следует , вернусь и уже буду думать что делать дальше.
В любом случае к ГГ вообще ни каких претензий , вот уже пол года как рум кормит меня , насыпает джекпоты и тд и за это ему скажу огромное спасибо.
Думаешь второй баррель плюсовый после двух коллов флопа в мультипоте?
Суперплюсовый, у нас огромное преимущество. А вот на ривере кажется, что уже просто никак не отскочить - хз, как тут не запушить с одной стороны, а с другой - рук хуже в колле пуша в мультивее у врагов просто нет
Эта раздача наверно передаёт всю атмосферу , которая происходит за столами в этом месяце.
Бет по терну - не нравится.
У нас в руке ФД+гатшот. Когда мы бетим дро, мы преследуем цель выбить руки хуже что ли? Я всегда думал, что наша цель с блефами и полублефами выбить руки лучше и сжечь эквити оппоненту, если его много. Всё что ты тут выбиваешь, это кармашки, Кх и то не факт, если это фиш. Представь, как кайфово будет увидеть колл терна, бланк ривера и по ч-ч проебать Кх или слабому Ах. Или ты собирался доблефовывать ДТс в 1-2 челов, которые вколили мелкую+крупную? Особенно если учесть, что ты с ДТс просто переблочил все его фолды нахрен. У нас тут уверенный чек колл вменяемого сайза. А то что ты сделал называется уверенный самовельюбет.
Пуш по риверу - говнище.
Еба, закрывается флеш и в тебя дончат. Вот что ты вообще хочешь тут увидеть. Допустим в тебя прилетел блокбет (невероятного сайзинга) с допером +, ты пушишь и хочешь увидеть тильтоколл? Или че? Пораскинь мозгами, сколько флешей хуже тут вообще добрались до ривера? 99% рандома выбито флопом. И вуаля, остаются пара+дро, которые получили Кх и Ах флеш. Пуш - самоубийство. Колим и надеемся, что за нами не прилетит пуш. А если прилетел - мы фолдим. Кстати тут даже Д9с была бы лучшей рукой, а так ты блочишь единственный флеш хуже, который мог тут оказаться - ВТс.
Собственно это не рум так раздает, что ты льешь.
Ты просто не думаешь, что делаешь и проигрываешь лишние деньги. Уверен, что ты просто инста жмакнул кнопку пуша и даже не задумался - "А что нам блять вообще платит?!".
Вот давай прикинем.
После твоего чека на терне чел на баттоне с А9с чаще всего должен тоже чекать бих. Но может иногда ставить, но никогда не крупную. Рассмотрим худший вариант, вот тыкнет он треть - СБ колл, ты колл. И вот он жадный въебенит 3/4-пот на ривере и ты вколишь, либо сам будешь блокбетом добирать и фолдить на пуш. И по итогу ты проиграешь 25-35бб за раздачу, а не 100.
UPD. По поводу бета по терну
Можно конечно рассуждать с другой стороны, мы ебашим с неплохим эквити в наш борд - допустим в двух регов. Мы выбиваем у них все гатшоты, Кх, Слабых Ах возможно и все кармашки. Также мы хорошо блочим его колы на АТ АД. - Так и быть, пускай пролазит. Но на ривере у нас габелла. Всё что мы можем, это тонко добирать и фолдить на пуш, а в нашем случае, когда летит донк - смиренно его колить, а иногда и фолд рассмотреть, если оппонент НИТ.
В общем че я могу сказать, сам виноват. ГСЧ конечно пидор, но ты сделал х3 - грубо говоря сам развернулся и снял штаны.
Я сам до сих пор не всегда могу контролировать себя и избавиться от одного лика: собрал натс, хочу забрать стек. Именно из-за него моя красная была практически в ноль. Не потому что я такой ахуенный, а потому что я выбивал все руки хуже нахрен, когда у меня был натс и отдавал по синей натсам лучше.
Мы должны с каждой рукой собрать возможный МАКСИМУМ с оппонента, а не стек. И также мы должны проиграть МИНИМУМ оппоненту, а не стек.
У нас в руке ФД+гатшот. Когда мы бетим дро, мы преследуем цель выбить руки хуже что ли? Я всегда думал, что наша цель с блефами и полублефами выбить руки лучше и сжечь эквити оппоненту, если его много. Всё что ты тут выбиваешь, это кармашки, Кх и то не факт, если это фиш. Представь, как кайфово будет увидеть колл терна, бланк ривера и по ч-ч проебать Кх или слабому Ах. Или ты собирался доблефовывать ДТс в 1-2 челов, которые вколили мелкую+крупную? Особенно если учесть, что ты с ДТс просто переблочил все его фолды нахрен. У нас тут уверенный чек колл вменяемого сайза. А то что ты сделал называется уверенный самовельюбет.
Пуш по риверу - говнище.
Еба, закрывается флеш и в тебя дончат. Вот что ты вообще хочешь тут увидеть. Допустим в тебя прилетел блокбет (невероятного сайзинга) с допером +, ты пушишь и хочешь увидеть тильтоколл? Или че? Пораскинь мозгами, сколько флешей хуже тут вообще добрались до ривера? 99% рандома выбито флопом. И вуаля, остаются пара+дро, которые получили Кх и Ах флеш. Пуш - самоубийство. Колим и надеемся, что за нами не прилетит пуш. А если прилетел - мы фолдим. Кстати тут даже Д9с была бы лучшей рукой, а так ты блочишь единственный флеш хуже, который мог тут оказаться - ВТс.
Собственно это не рум так раздает, что ты льешь.
Ты просто не думаешь, что делаешь и проигрываешь лишние деньги. Уверен, что ты просто инста жмакнул кнопку пуша и даже не задумался - "А что нам блять вообще платит?!".
Вот давай прикинем.
После твоего чека на терне чел на баттоне с А9с чаще всего должен тоже чекать бих. Но может иногда ставить, но никогда не крупную. Рассмотрим худший вариант, вот тыкнет он треть - СБ колл, ты колл. И вот он жадный въебенит 3/4-пот на ривере и ты вколишь, либо сам будешь блокбетом добирать и фолдить на пуш. И по итогу ты проиграешь 25-35бб за раздачу, а не 100.
UPD. По поводу бета по терну
Можно конечно рассуждать с другой стороны, мы ебашим с неплохим эквити в наш борд - допустим в двух регов. Мы выбиваем у них все гатшоты, Кх, Слабых Ах возможно и все кармашки. Также мы хорошо блочим его колы на АТ АД. - Так и быть, пускай пролазит. Но на ривере у нас габелла. Всё что мы можем, это тонко добирать и фолдить на пуш, а в нашем случае, когда летит донк - смиренно его колить, а иногда и фолд рассмотреть, если оппонент НИТ.
В общем че я могу сказать, сам виноват. ГСЧ конечно пидор, но ты сделал х3 - грубо говоря сам развернулся и снял штаны.
Я сам до сих пор не всегда могу контролировать себя и избавиться от одного лика: собрал натс, хочу забрать стек. Именно из-за него моя красная была практически в ноль. Не потому что я такой ахуенный, а потому что я выбивал все руки хуже нахрен, когда у меня был натс и отдавал по синей натсам лучше.
Мы должны с каждой рукой собрать возможный МАКСИМУМ с оппонента, а не стек. И также мы должны проиграть МИНИМУМ оппоненту, а не стек
На счет префлопа не уверен, что есть оупен с таким рейком. Но раз зашли - катаем.
Лично мне не совсем понятна игра на ривере. Чувак играл на двух улицам чеком, а тут ставит и не мало при этом мы в мультипоте, не думаю что мы там 2 пары или сэт увидим, поэтому тупо кол, если за спиной крутят - изи пас; в ситуации один на один паса нет, колим и молимся, но мультипот - для меня фолд, даже несмотря на то, что бабла вкинули, лучше немного сохранить, чем все отдать (исключение отбитый опп).
Сразу видно, что никто не выкупает стратегию Butovo. Объясню на пальцах.
Т.к. новый обучающий курс "научу бить НЛ25 джекпотами" оказался оч востребованным, Butovo решил, что неплохо бы набрать обороты и под шумок открыть новый курс 'научу бить микролимиты при помощи GGcare, или как выигрывать в покер не играя"
Но для этого необходимо залететь хотя бы в топ 3 турнира, и выложить скрин в свой блог, дабы привлечь новых хомячков.
Следовательно мысли по раздаче такие:
1. На флопе - ну 1/3 все ставят, тоже поставлю, норм игра.
2. На терне - поехало фд, время разгонять банк, а то GGcare не залетит.
3. Опа, флеш. Ну тут на все фишки вгружусь, если флеш старше, не переживаем, отобьем в GGcare, открою новый курс. PROFIT.
Всем салют гайс , завтра у меня выходной , в четверг утром я улетаю на море , ну а вт и ср буду просто потихоньку собирать вещи и чилить в недорогих МТТ
Поэтому подведём итоги месяца сегодня.
Сентябрь 2022
КЕК блять
За эти пол года игры на Покерке , это первый минусовый месяц именно в катке , но удача была на моей стороне удалось лутануть джекпот
После ещё попасть за стол с джекпотом
Ну и так по мелочи РБ+ЛБ+ГГ кейр
Со всеми плюхами по кассе вышло +1318 баксов
У меня сейчас если честно двоякие чувства , вроде как просто уничтожили и унизили за столами на косарь , а по факту месяц в неплохом плюсе , магия какая-то )
Вероятнее всего , если бы не этот джек , это был бы мой последний игровой месяц на ГГ.
All time в зуме сыграно уже 670к рук
Со всеми бонусами от рума вышло +8,5к , в целом жить можно , ну всегда хочется чего-то большего.
В любом случае я не жалею , что рискнул и попробовал порубится в зуме , думаю после этого опыта на рег столах играть с фишами будет гораздо проще , чем было раньше.
Ну а так что , ближайшие 2 недели полный ретрит , отдых от катки , приведение всех мыслей в порядок и дальше с новыми силами в бой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
за процент от джекпотов