Эти конченые, которые не могут завязать бухать, у меня вызывают только смех.
rezzo, мне, чтобы поднять себе настроение, достаточно просто взглянуть в зеркало. Признаю, шутка за 200-ти была плохой, не удержался.
HuanXIV @ 04.12.25
Например, радио постоянно теряет станции, нужно поиск проводить. Или радио начинает ШИПЕТЬ = у него нет выключателя кнопкой, она выключается с планшета, но не выключается, а шипит. Умельцы нашли способ - врубаешь пустую флешку и даешь команду магнитоле играть музыку с флешки. И тогда радио затыкается.
Ого в этой машине оказывается ЕСТЬ радио. В большинстве китайцев нету - просто приложение, которое через инет работает
motosha, я сам считаю себя вполне позитивным товарищем и я не знаю, как у тебя жизнь складывается, но мне доводилось видеть людей, которые физически не могут выбраться и сила воли тут не особо роляет, это, скорее, комплексная история: и воспитание, и генетика, и жизненные обстоятельства. Это далеко не большинство, но всех списать на слабоволие, я бы не смог.
При определенной комбинации оных факторов, хуяк, и ты уже на дне, откуда выходов только два: или на кладбище, или медицина без твердых гарантий.
rezzo, это была самоирония, ты, походу, не знаешь про мои проблемы с алкоголем.
Бросить пить, курить, есть жирное, бегать налево по бабам, лудоманить и проч. - с моей точки зрения не так уж и сложно. Надо всего лишь осознать, что я - человек, и не раб своих привычек, правильно расставить приоритеты.
Хотя с курением мне пришлось помучаться, но только потому, что я не понимал тогда того, что написал в предложении выше.
Про наркотики ничего не могу сказать. Никогда их не употреблял, кроме анаши. Но она не вызывает привыкания, и когда изменились условия, я тут же и от нее отказался.
Когда ты поймешь и по-настоящему осознаешь, что ты - человек, а не жывотное.
Может быть, завтра. Может быть, никогда.