Чет Тиран первая серия как то уныло ровно до определенного момента, на котором честно говоря я вообще охуел. Но подозрение сразу же было что не все так просто
sweetcoqueta @ 18.6.2015 Чет Тиран первая серия как то уныло ровно до определенного момента, на котором честно говоря я вообще охуел. Но подозрение сразу же было что не все так просто
Ну, значит второй сезон мало отличается от первого)
Какой же "Тиран" тупой. До сих пор удивляюсь, как режиссеру удалось снять те 2-3 серии первого сезона, которые дают мне мизерную надежду на толковое продолжение
Разрыв отношений с Пендосией и дружба с Китаем........кого-то напоминает, не правда?
Блять, с самого начала было ясно, что Барри будет жить. Убить в первой серии второго сезона главного положительного героя, это совсем тупо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.