Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6442
  • Постов
    742
  • Просмотров
    169,052
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,719
1 35 36 37 38
  • Cardanus @ 8.5.2015
    0bc6b41b14fe765efd09afc942833bf4.png

FYP

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • EyeShield77 @ 1.5.2015
    На 2016й пока планирую 2-5 мая между двумя майскими праздниками (цены будут будничными).

Не, на эти даты идея так себе. Многие уезжают во всякие поездки каждый год с 1 по 10 мая. Предлагаю 16-19 мая, пн-чт. Из плюсов: почти лето с соответствующей погодой; присутствие тех, кто не смог бы между майскими (например, меня ).

Не вижу проблемы в том, что между весенней и осенней встречами будет 4 месяца. Соскучиться успеем :-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/41
    + 6
  • EyeShield77 @ 6.5.2015
    Даты осенней встречи: 5-8 октября.

Так и не понял, окончательные ли это даты. Если окончательные, очень жаль, но приехать не получится. И у Дантиста, Джугастера и vsd210 тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • Mercator @ 12.5.2015
    Не, на эти даты идея так себе. Многие уезжают во всякие поездки каждый год с 1 по 10 мая. Предлагаю 16-19 мая, пн-чт. Из плюсов: почти лето с соответствующей погодой; присутствие тех, кто не смог бы между майскими (например, меня ).

Не вижу проблемы в том, что между весенней и осенней встречами будет 4 месяца. Соскучиться успеем :-)

Не, там скупы должны быть, это значит, что оч многие не смогут приехать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
  • aDrENalin710 @ 12.5.2015
    Не, там скупы должны быть, это значит, что оч многие не смогут приехать

Да, про Скупы не подумал. Тогда предлагаю оставить конец апреля, как и в этот раз. Но не между праздниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/41
    + 1
  • Mercator @ 12.5.2015
    Если окончательные, очень жаль, но приехать не получится.

Да я знаю. ( Рассмотрение дат в самом конце сентября в том числе было попыткой и вас увидеть на встрече.

Даты станут окончательными в тот момент, когда я заведу новую тему. При этом шанс на то, что они изменятся, приближается к нулю, причины (даты объявления расписания ВКУПа и другие) уже указывал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/163
    + 0
  • Голосование (только для уже приезжавших участников).

Плюс: встреча в 2016 в конце апреля
    Минус: между майскими праздниками

Я очень осторожен с заявлениями типа "многие уезжают во всякие поездки с 1го по 10е мая". ) Поэтому нужно примерно понять, кому какие даты удобнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/163
    + 14
  • EyeShield77 @ 12.5.2015
    Плюс: встреча в 2016 в конце апреля
    Минус: между майскими праздниками

нахватаешь сейчас ты в - репу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/41
    + 0
  • EyeShield77 @ 7.5.2015
    В течение недели сделаю новую тему, здесь выложу ссылку.

Возникли проблемы со стороны санатория, которые не позволяют мне открыть тему в ближайшее время. Они чуть ли не до конца июня не будут принимать брони на осень, так как "много запросов на лето и собираются поднимать цены с сентября".

Я особого шока от поднятия цен не ожидаю: в прошлый раз перед поднятием цен в январе доллар укрепился в два раза, а в итоге подняли рублей на 100 в день с человека. Сейчас доллар ещё и упал, так что, думаю, плюс на те же 100-200 в день и будет.

Я допускаю, что создам тему, где буду принимать брони, для того, чтобы в момент, когда появится прайс, мы бы смогли сразу зарезервировать себе места и не дать повода какой-нибудь большой фирме украсть у нас один день, как произошло на прошлой встрече. Объявлю в этой теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/163
    + 0
  • Delf @ 12.5.2015
    нахватаешь сейчас ты в - репу)

Из ПЗЖ оценка постов в репу не переходит.

А вот если кто-то до сих пор не поставил мне свою оценку в личную репутацию (принимаются любые суммы от -100 до +100), то можно это сделать сейчас. ) А то я ishkan проигрываю, а надо бы в топ7 попасть:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/163
    + 2
  • EyeShield77, а где ты это смотришь?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • я бы весеннюю на июнь после скупов бы перенес, как раз отдохнуть от напряженной катки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • SBGstyle @ 12.5.2015
    я бы весеннюю на июнь после скупов бы перенес, как раз отдохнуть от напряженной катки

WSOP
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/163
    + 0
  • ScarlettD @ 12.5.2015
    EyeShield77, а где ты это смотришь?))

С помощью энтузиастов: GipsyTeam Top50 )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/163
    + 0
  • prolinefav @ 6.5.2015
    Друзья мы подготовили для Вас еще несколько видео работ. Приятного просмотра

1. Дополнительный клип

2. Клип, в котором учтены Ваши пожелания

3. КЛИП - БОНУС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Ну и конечно РЕ-БОНУС Видео в котором не учтены ВАШИ пожелания

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • Спасибо, Джипситим, за то, что приютили беженцев со стретеджи.
    Организаторам и участникам встречи: за охрененно проведенное время, позитив и экшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Отчитываюсь о прогрессе осенней встречи: жду нового прайса и возможности бронирования, обещают где-то в начале июля.

Решил изменить даты встречи на 28 сентября -- 1 октября.

Оказывается, несмотря на то, что нет полного описания ВКУПа, которое публикуется где-то в августе, дата его окончания уже известна:

Если вдруг новые даты с чем-то пересекается или с ними ещё какие проблемы, то самое время об этом сказать сейчас, пока сбор денег ещё не начался.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/163
    + 2
  • Потрясающе, это единственная из возможных дат, когда я могу. Т.к 1-го вылетаю на Кубу из Мск, а туда-сюда мотаться до Ростова вообще не вар.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Илья, догадайся, какой из знаменитых ведущих "Что? Где? Когда?", улетающий с тобой на Кубу, активно пробивал эти даты. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/163
    + 5
1 35 36 37 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.