На самом деле, за 4 года игры в покер, никогда его не вёл. Просто думаю, что для постоянного прогресса в чём-либо нужно постоянно что-то менять и эксперементировать. Дневник будет довольно разносторонним, писать буду обо всём. Что касается покера, то упор будет на PLO400-1000, чем собственно, я сейчас и занимаюсь. Сейчас катаю FullTilt с небольшими забегами на онгейм.
здесь буду: *различные мысли, которые не заслуживают отдельного поста *отвечать на вопросы, если таковые будут *докладывать об успехах
Вот то, что наиграл в этом году:
FTP:
ongame:
присоединяйтесь...
Сообщение отредактировал swordfish - 14.3.2011, 20:12
Причина редактирования: изменил название дневника по просьбе автора
Прикольно, когда я предложил в модераторской создать раздел дневников нл400+, Ваня сказал, что там никто не будет писать и не стоит. Ваня, ты был неправ :) Рад прибавке, удачи, Дентист, буду наведываться в гости.
Mxxx @ 5.3.2011 напиши сколько столов играешь одноврмено в среднем по скольку часов и какие стоп лузы ставишь, если такие делаешь? И БРМ для тебя комфортен ? Удачи.
6-8 столов сейчас. Стоп лузов не делаю - играю пока комфортно. БРМ как такового давно не существует, я играю значительно ниже чем позволяет БР
можеш примерно раписать какие для 6макс ПЛО статы оптималные для игры (у большинства плюсовых регов СС-МСпло) впип, пфр, 3Б, фолд на 3Б, кколл, цбет флоп/турн, такого типа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле, за 4 года игры в покер, никогда его не вёл. Просто думаю, что для постоянного прогресса в чём-либо нужно постоянно что-то менять и эксперементировать.
Дневник будет довольно разносторонним, писать буду обо всём. Что касается покера, то упор будет на PLO400-1000, чем собственно, я сейчас и занимаюсь.
Сейчас катаю FullTilt с небольшими забегами на онгейм.
здесь буду:
*различные мысли, которые не заслуживают отдельного поста
*отвечать на вопросы, если таковые будут
*докладывать об успехах
Вот то, что наиграл в этом году:
FTP:
ongame:
присоединяйтесь...