Ну я вообще без карты сидел, против тебя дд и ак зашли, потом еще ад и усе.
Сегодня катал 1/2 евро, пришел , сел за 300, поднимаю на утг2 тузы. Уже весело. Я лимп вторым, весь стол знаю и рейз будет очень часто. Сразу за мной 20 и 4 кола, я олын , получаю мучительный кол и пьяный шорт добавляет 150. Банк 800. Первый открыл ж9с, второй 56о
. Засадил. Доска
, ребай сделал. Интересное начало подумал я.
Дальше проиграл выиграл, раздали ак в аа на 150, потом зарейзил с бтна
, 3 кола, борд
с фд, я поставил , получил кол, терн
, пошло второе фд, я поставил 40 в 70 , получил рейз 160 стеки по 400 до терна. Парень явно не приспособлен к оффу . В норм состоянии выбросил бы, но тут колом сыграл, ривер
, закрылся бекдорный флеш, там инста олын. Я совсем не понял что за рука, выбросил через секунд 30. Показал
. Сомнительный вельюпуш, я тут не буду колить по доперу или топ паре . Пох. Опять ребай.
Упал до 140 , в размене 900(36к рублей) , неприятно. Страдл стоит, я лимп с сб
, рейз 15, 2 кола, я олын, получил кол от
- выиграл. След круг, похожая раздача, только рейз 30, 1 кол, я снова в алине, только с 77. Выиграл у хз чего флешом по 7ке, не забыв поймать флопом сет. Стало проще дышать. Потом засадил чутка.
Стоит страдл, у меня 330~ , я на бб рейз ад, 1 кол, флоп
, я бет 30, мне 60, ну а хули я гатшот чтоли не пойду ловить? Терн
, там бет, я олын , кол. Там
, ривер без повтора. Стало еще лучше)
Я на страдле, стоит рестрадл, я просто кол 4ым с
, рестрадл чек. Флоп
, парень лимпер 10 в 40, я ему рейз 40. Он быстрый кол. Терн
, я 75- он кол быстрый. Шестерки нет подумал я и решил до конца гейминг.
С 2:25
Ривер 4, ставлю 150, там пас в открытую аа
Ну и отбился в сед руке об него же, я рейз ад , 4 кола, флоп
, у меня
, я бет, там олын
на 250, я кол. Закончил в мелкий плюс короче)
Сегодня катал 1/2 евро, пришел , сел за 300, поднимаю на утг2 тузы. Уже весело. Я лимп вторым, весь стол знаю и рейз будет очень часто. Сразу за мной 20 и 4 кола, я олын , получаю мучительный кол и пьяный шорт добавляет 150. Банк 800. Первый открыл ж9с, второй 56о . Засадил. Доска , ребай сделал. Интересное начало подумал я.
Дальше проиграл выиграл, раздали ак в аа на 150, потом зарейзил с бтна , 3 кола, борд с фд, я поставил , получил кол, терн , пошло второе фд, я поставил 40 в 70 , получил рейз 160 стеки по 400 до терна. Парень явно не приспособлен к оффу . В норм состоянии выбросил бы, но тут колом сыграл, ривер , закрылся бекдорный флеш, там инста олын. Я совсем не понял что за рука, выбросил через секунд 30. Показал . Сомнительный вельюпуш, я тут не буду колить по доперу или топ паре . Пох. Опять ребай.
Упал до 140 , в размене 900(36к рублей) , неприятно. Страдл стоит, я лимп с сб , рейз 15, 2 кола, я олын, получил кол от - выиграл. След круг, похожая раздача, только рейз 30, 1 кол, я снова в алине, только с 77. Выиграл у хз чего флешом по 7ке, не забыв поймать флопом сет. Стало проще дышать. Потом засадил чутка.
Стоит страдл, у меня 330~ , я на бб рейз ад, 1 кол, флоп , я бет 30, мне 60, ну а хули я гатшот чтоли не пойду ловить? Терн , там бет, я олын , кол. Там , ривер без повтора. Стало еще лучше)
Я на страдле, стоит рестрадл, я просто кол 4ым с , рестрадл чек. Флоп , парень лимпер 10 в 40, я ему рейз 40. Он быстрый кол. Терн , я 75- он кол быстрый. Шестерки нет подумал я и решил до конца гейминг.
С 2:25
Ривер 4, ставлю 150, там пас в открытую аа
Ну и отбился в сед руке об него же, я рейз ад , 4 кола, флоп , у меня , я бет, там олын на 250, я кол. Закончил в мелкий плюс короче)