Первый раз зассал запушить,там где надо было,изи пуш был ТТ,против Ансгара
Rimskiy @ 23.1.2012
Ну ты про префлоп видимо сейчас говоришь. А по флопу не рассматривал пуш? В принципе для 10-10 ты весьма неплохой флоп получил.
Artem_Kornev @ 23.1.2012
У него контбет 100,я знал что он последует,и поэтому вколлол его,терн вышел безопасный,но я посчитал что после моего колла там не будет пука хуже 2 баррель грузить,при учете 3бета пре,он же должен понимать что у меня может быть хэнд здесь.Я не придумал ему руки слабее,при учете 3бета.Я не так регулярно с Ансгаром играю,но 250 рук у меня на него было и то что он поливалка не значит что он грузит в тайтовых мультибаррелинг.

Rimskiy @ 23.1.2012
Ну ты про префлоп видимо сейчас говоришь. А по флопу не рассматривал пуш? В принципе для 10-10 ты весьма неплохой флоп получил.
Artem_Kornev @ 23.1.2012
Ну сейчас на холодную голову не уверен что хороший был бы пуш,у меня что то типа 15М,если не больше,4бетфолд совсем гавно,не уверен что он мой УТГ рейз с чем то хуже "коина" трибетил,так как я не лузовый и фолд на трибет у меня не запредельный,не могу понять короче как надо было сыграть.
зачем пушить флоп? зачем давать такие плохие советы?
Короче отдохну пару дней,даже то что у меня нарисовался первый плюсовой месяц за полгода на старзах меня не утешает.((