В конкурсе на название блога никто не победил, поэтому вот новое - я придумала, очень старалась. Но если что, сроки проведения не ограничены, так что если вдруг - пишите в личку, но сами понимаете, будет сложно меня переплюнуть в креативности.
В конкурсе на название блога никто не победил, поэтому вот новое - я придумала, очень старалась. Но если что, сроки проведения не ограничены, так что если вдруг - пишите в личку, но сами понимаете, будет сложно меня переплюнуть в креативности.
Это тильт(
Столько тебе классных названий написал, целый список
Недавно не стало бабушки, матери не по себе немного, прилетели ее брат с сестрой ее поддержать, пару дней назад подходят ко мне: "Хотим поговорить с тобой. Мама хочет завести себе кота". Ладно, не самый страшный сценарий, но и не самый оптимальный.
Поэтому у нас состоялся классический диалог взрослого и ребенка:
- ты будешь за ним ухаживать?
И мать ответила, что да. Ага, я когда в шесть лет притащила кота с улицы, я также искренне уверяла, что я буду за ним ухаживать - гладить там, обнимать, играть с ним в бантик, разве ему что-то еще надо?
Ну разумеется, на следующий день после разговора, когда они навещали ее подругу за городом, как только подъехали, маман в ноги откуда-то кинулся котёнок, который был на улице совсем один. Погода еще была такая - шел мелкий противный дождь. На улице было опасно. Да вы бы слышали эту историю - на третий пересказ они чуть ли не из пасти огромного волкодава его вытащили.
Ну собственно вот он лежит, пытается мне понравиться, я ему сразу сказала, что нам не стать друзьями. Но он же кот, что он там понимает..
Я начал ее смотреть и поставил установку, что засну только после окончания. Как же я опрометчиво поступил. Еще и затянула вся эта интрига, бестофодин всё-таки. Досмотрел по итогу, кайфанул. До конца не было понятно, чем закончится. Этот телепорт на трон - кайф.
Ну а так после вылета спиритов теперь буду переживать за Пьюра эйкей пюре.
Недавно не стало бабушки, матери не по себе немного, прилетели ее брат с сестрой ее поддержать, пару дней назад подходят ко мне: "Хотим поговорить с тобой. Мама хочет завести себе кота". Ладно, не самый страшный сценарий, но и не самый оптимальный.
Поэтому у нас состоялся классический диалог взрослого и ребенка:
- ты будешь за ним ухаживать?
И мать ответила, что да. Ага, я когда в шесть лет притащила кота с улицы, я также искренне уверяла, что я буду за ним ухаживать - гладить там, обнимать, играть с ним в бантик, разве ему что-то еще надо?
Ну разумеется, на следующий день после разговора, когда они навещали ее подругу за городом, как только подъехали, маман в ноги откуда-то кинулся котёнок, который был на улице совсем один. Погода еще была такая - шел мелкий противный дождь. На улице было опасно. Да вы бы слышали эту историю - на третий пересказ они чуть ли не из пасти огромного волкодава его вытащили.
Ну собственно вот он лежит, пытается мне понравиться, я ему сразу сказала, что нам не стать друзьями. Но он же кот, что он там понимает..
Малоизвестный факт, но Василий, заказывает генеральную уборку, только что бы не прогонять паучков самой ибо жалко. У кота будет житуха не хуже чем в древнем Египте.
так это не мой кот! я максимум на подстраховке, когда его надо будет ходить кормить. если что - буду пристраивать.
я вообще не могу себе позволить завести питомца в принципе - не сочетается с образом жизни(много разъездов) + не представляю где я буду жить в ближайшие пять лет.
Ну а люди которые заводят в нынешней ситуации детей или животных, либо непрошибаемые оптимисты, либо вообще мало думают о будущем в принципе, в обоих случаях - немного завидую :)
я вообще не могу себе позволить завести питомца в принципе - не сочетается с образом жизни(много разъездов) + не представляю где я буду жить в ближайшие пять лет.
Я тоже так считал. А потом вдруг раз...
А у тебя во дворе пустая будка, и ты понимаешь, что надо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вызывали?