А по поводу МЮ вс Барса... Поставил на МЮ 500рублей против 1000р за Барсу и то, потому что из компании в 7 человек - ВСЕ болели за Барсу. А я не футболист, поэтому болел за азарт....
только создал тему по продаже долей, как ко мне в скайп постучался Сергей Рыбаченко. но у мошенника не было шансов, так как Джипси у меня уже итак есть в контактах
Команда Димы Булыкина после завершения чампионата Голландии проводила матчи среди команд, занявшие 5-8ые места в голландском чампионшипе, которые позволяли бы победителю выйти в квалификацию для Лиги Европы. Путевку в итоге разыгрывали Ден Хааг Булыкина и Гронинген. В первом матче Ден Хааг без Булки выиграл 5-1 ( Он отбывал 2х матчевую дисквалификацию).
Сегодня был ответный матч. Гронинген выигравал в основное время.... 5-1, причем, последний гол Гронинген забил с пенальти на последней минуте, когда игроку Ден Хаага мяч на ленточке попал в руку. Игрока удалили, а команды отправились в доп. тайм. Булыкина, кстати, заменили, примерно на 72ой минуте, т.к. он не смог забить пару верных мячей и вообще после дисквала выглядел неахти. Допвремя ничего не изменило, а по пенальти Ден Хааг выиграл, правда, не факт что Булыкин продолжит выступать в этом клубе на след сезон... С 22мя мячами Булка занял 2е место в списке бомбардиров по итогам чемпионата...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.