На покеркинг у ботов и лимпы есть, и колд колы с фри поз по 10-15%. Причем сбалансированно и если у тебя не железная стрессоустойчивость, то твой пердак будет пылать ярче Хиросимы.
Бедный ОГами. Чувак тупо страдает почти полгода, а ему приходится читать про козыри в покере, оупенпуши, лимпы и расширения диапов по стратке Супермегопро...
Бедный ОГами. Чувак тупо страдает почти полгода, а ему приходится читать про козыри в покере, оупенпуши, лимпы и расширения диапов по стратке Супермегопро...
Сложно конечно когда каждую сессию недобор только продолжается , месяц идет в 0 при этом уже 11БИ недобора .
Конечно это не диспа , просто я не вывожу высококонкурентную среду
Тут конечно удивился с шд , сначала он пробареллил такую текстуру с АКс а потом еще и отбил меня с втсд 24 , ну кол конечно хороший , когда я уже пойму что нельзя по спарке блефовать , это как красная тряпка для опов . Но план был все равно допихивать в его чек по любому ранауту , так как там чек фолд 90%.
Спугнули главного оценщика раздач. Кто теперь будет говорить, что в последней фолд на терне примерно 100%?
OGamee, ситуация конечно тяжелая, вообще, не хотел выдавать короную тренировку, но что поделать, сам случайно наткнулся на неё в ютубе... в свое время, она меня бустанула больше, чем база Ллинуса. Ну если это тебя не вытянет, то фенита ля комедия, я умываю руки. На название ролика не смотри, думаю, пытались очернить имя этого величайшего тренера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не помешало бы добавить мин3беты чтоб не сквизили и донки на фолдэквити.