Если подходит консервативное лечение то никакой ТЛН и МСК, разумеется , не требуется . Но ключевое слово "ЕСЛИ"
Мне очки не подобрали, т.е. по рецепту из поликлиники года два назад купила и никак не смогла в них сидеть. Причём ещё линзы для компа взяла -дороже и в старую оправу (экономила😂 старых нет очков).
Я сказала врачу, он больше не выписывает. Говорит, что в самом магазине есть офтальмолог, пусть там закапают глаза и сразу проверят. Подозревает спазмы какие-то.
Предыдущие ок. Эти брала водительскую комиссию пройти -по стенке шла, так всё кружилось -думала не пройду)), а зрение село сильно. Правда узнала что нет близорукости возрастной - читаю мелкий шрифт.
Пресбиопия (возрастная дальнозоркость)
Fenomenico, Здоровье серьёзная тема и можно взять одну консультацию онлайн (сравнить что говорят).Ищи общую инфу, платно всегда успеешь деньги внедрить.
мужу по сердцу брали консультации, узи, анализы
Хотела как лучше тогда -а получились гос расценки для иностранца 5х в больнице Минска (кардиохирургическое отделение).
Если б не спешили, там страшно было тогда на него смотреть, то обошлось бы в разы дешевле всё тоже в платном центре
commonsense @ 28.03.26А у него друзья в разных странах в медицине и по-русски он говорит отлично (эстонец).
Я это тоже имела ввиду -у них своя "конфа", знают все "новые страты". Покеристам глаза нужны, напрягаем мы их сильно.
22Olga @ 28.03.26так всё кружилось -думала не пройду
попробуйте асферические линзы, до этого сам мучался с обычными линзами , потом купил асферические и был в шоке, пропала качка корабельная ...
покупал в айкрафте:
https://eyekraft.ru/linzy-dlya-ochkov
я покупал слева которые, линзы японские , очки вышли 20к руб (10 оправа и 10 линзы с работой)
низкий поклон им
все будет хорошо. можно будет потом копнуть в сторону повышения иммунитета. чтобы организм даже до коньюнктивита не доходил
nbcommunist, никакого копания в сторону иммунитета не планируется. Заходил врач на покерный форум и насоветовал ему поменьше ходить и сдавать анализы 😁
Красногорец, ВОТ, просто интересно "вглубь"
Что мы имеем на данный момент:
1. Ты катаешь хуллиард дешовых лимитом (да, тама рои за сто будут, но..)
2. Ты юзаешь бесконечно количество витрин..
3. ...
4." доллар в сессию"
Про ребаи: Ты же должен понимать, что каждый "вход" это реально абсолютно другой , уникальный турнир: абсолютно другая ICM структура, "мы" банально не имеем права ребаиться по КД, ибо это математика, а не ЭГО.. я просто уверен в том, что наши "реговские" ребаи на процентов 90 тупо минусовы, не зависимо от байина..
5. В чем проблема получить по ебалу в тех же сладких 20 - 35?.. ну, сегодня получишь, а потом плюсанешь (да, не с твоей стратой 19/8)
6. а вот тут интересно, как ты "видишь будущее", да, безусловно, ты будешь трахать низы, но?.. Ведь все мы катали в свое время и с фалистами и с кротопокусами, но где, сейчас, они и где мы?..
Убирай к хуям этот микро - кэш (который из за рейка банально не бьется), СПИ (многие не понимают важность этого днеейства), убери процентов 70 своей загрузки и начни подключать 20+ 36-
Иначе, ты из этой залупы не выберешься, ведь ты же умный и мыслящий кукусик, ты, банально, не имеешь права "распиздяйствовать", я уж не говорю про семью и детей...
А таак, все мы долюоебы)..........
Режим
Paris666, это точно мне написано? или всё таки, ты Славе, добра желаешь?
Paris666, я не очень понял, кому на писан этот пост. Поначалу мне вообще казалось, что это планировалось выложить в теме с марафоном Ромеопро и адресовано всё ему ))
Paris666 @ 29.03.261. Ты катаешь хуллиард дешовых лимитом (да, тама рои за сто будут, но..)
Я катаю аби, который указываю в отчётах. Катаю его исходя из своего БРа и комфортного для меня БРМа
Paris666 @ 29.03.262. Ты юзаешь бесконечно количество витрин..
И...? По контексту выходит, что это плохо. Если найдёшь мне витрину, в которой будет вечерняя загрузка на 40-50 туриков разного рода омахи, обязательно сообщи. Я наоборот немного жалею, что многие витрины подключил позже, чем стоило бы.
Paris666 @ 29.03.26"мы" банально не имеем права ребаиться по КД
Откуда информация, что я ребаюсь по КД, тоже не особо понял
Paris666 @ 29.03.265. В чем проблема получить по ебалу в тех же сладких 20 - 35?.. ну, сегодня получишь, а потом плюсанешь (да, не с твоей стратой 19/8)
У меня в загрузке есть сладкие 20-35, проблемы получать там по ебалу действительно нет, равно как и давать по ебалу тоже не проблема. Мою стату 19/8 подтверди, пожалуйста, скрином со своего хада в любом руме.
Paris666 @ 29.03.26Убирай к хуям этот микро - кэш
Микро-кэш я отыграл 2 дня в марте и пару недель в феврале. По какой причине я его играл и для чего - несколько раз написано в блоге на последних страницах. Есть ощущение, что ты не читаешь мои посты.
Итоги МАРТА:
Профит: ~+1,9k$
Ставил цели:
Если резюмировать коротко, то цели пошли лесом из-за внезапной болезни "рабочего" глаза, а также очередной бородавки и связанных с этим ограничениями на физ. активность
1. Отыграно около 750 турниров. Учитывая, что почти неделю просидел, не катая в острой фазе глазной болячки, то очень даже неплохо по дистанции, но заветные 1к туриков вновь ускользнули от меня. Аби получился 9,2$, РОИ 26%
2. Кеш забросил после пары дней катушки в начале месяца для восстановления после длительных МТТ-сессий, в основном, в психологическом плане. отыграл наверное около 5к рук на ПЛ5, с разными плюшками чё-то около 40$ заработал
3. В начале месяца занимался, во второй половине пришлось забросить. Сейчас попробовал - 40 повторений есть. Здорово, что показатели не настолько резко падают в случае отсутствия тренировок.
4. Со спиной примерно та же история - когда не катал и бОльшую часть дня просто лежал слушал какие-то подкасты, необходимости в упражнениях вроде как не было. Хотя на самом деле от такого лежания потом спина чувствовала себя не очень. Суммарно наверное дней 13-15 упражнений получилось. В целом на текущий момент спина себя чувствует хорошо, тут плюс.
5. Находил 131к шагов. Пятка и глаз с середины месяца не позволили нахаживать больше.
6. С питанием целей тоже не достиг, хоть и не могу сказать что прям объедался вредностями.
На весах 98,9кг, остался в тех же кондициях примерно.
Отыграли с группой концерт, пожалуй, лучший за всё время и по качеству, и по количеству пришедшей публики, и по отдаче. Намечалась ещё одна "халтурка" - просили отыграть на ДР на коммерческой основе, но моя болезнь спутала планы, и мы попросили знакомую группу нас подменить. В целом это наверное даже хорошо, потому что я не очень хотел выступать в таком формате.
В остальном месяц достаточно стрессовый как обычно. Лишние траты на медицину, в конце месяца юбилей у жены, ДР у мамы, тоже никуда не деться от дополнительных расходов. Покер принёс чуть меньше, чем хотелось бы, но ситуация всё ещё лучше, чем у Ромеопро . Запреты, блокировки, ужесточения, обстрелы тоже не сильно добавляли хорошего настроения.
Тем не менее, пришла весна, настроение всё равно хорошее. Каждая новая болячка или какое-то препятствие лишний раз показывает, насколько глубоки резервы и физические, и ментальные. Ещё бы пару месяцев без каких-то обострений и новых вызовов, просто тихо спокойно пожить. Было б ваще збс. Верю, что эти месяцы прямо по курсу.
З. Ы. С глазами на текущий момент острую фазу прошли. Остались помутнения на роговице - последствия вируса, сейчас лечим уже их. К сожалению, в лечении есть кортикостероиды, которые снижают зрение, не так, как капли, расширяющие зрачок, но всё равно картинка немного мутная и двоящаяся, что мешает работать. Но работать можно. Дошёл до врача, которая меня лечила в детстве, она немного подкорректировала лечение. Затянуться может надолго, поэтому набираюсь терпения и действую в текущих обстоятельствах. Уточнил, что мне там такого вкололи, что 20 лет болезнь почти себя не проявляла. Это была противогерпетическая вакцина, причём ровно так она и называлась. Поискали, как сейчас обстоят дела с ними - всё есть, цена терпимая, но вакцинироваться надо спустя определённое время после окончания лечения острой стадии и последствий, так что это на будущее.
Fenomenico, Я не знаю насколько компетентно в РФ консультируют, я имел в виду если требуется операция (не дай Бог) , то даже МСК - не лучший вариант. Когда я делал операцию в 2009, а у меня был достаточно сложный случай и большой минус, то врач (тот самый) мне пояснил, что именно эта область в РФ отстала. А у него друзья в разных странах в медицине и по-русски он говорит отлично (эстонец).
Я даже больше скажу- он глянул как мне предлагали делать в Риге на год-два раньше в 18 лет и сказал что это мрак и объяснил что могло произойти с сетчаткой через несколько лет при таких выкрутасах.