Вот я не понимаю, как люди могут наперед планировать свои поездки, покупать билеты за полгода? Я две недели назад купила билет в свою любимую страну, так у меня 10 раз все отменилось и поменялось
Мангустик @ 6.11.2018 Вот я не понимаю, как люди могут наперед планировать свои поездки, покупать билеты за полгода? Я две недели назад купила билет в свою любимую страну, так у меня 10 раз все отменилось и поменялось
На самом деле у меня короткая четырехдневная поездка, т.к. на следующей неделе надо быть в Киеве, где стартует серия PokerMatch Millions UA Kyiv!
А в Италии я планирую посетить футбольный матч, кушать очень много пасты, распивать барбареско, пойти на футбол, объедаться макарошками, дегустировать бароло, сгонять на футбич, есть спагетти, и потом в кабриолетти, на фиатти разъезжатти, постоянно пить чинзано, постоянно сыто пьяно, никого не убиванто, казиненто ограблянто и за энто режиссенто меня сниманто в киноленто. Ничего что я с вами по-итальянски говорю??
Мангустик @ 6.11.2018 А в Италии я планирую посетить футбольный матч, кушать очень много пасты, распивать барбареско, пойти на футбол, объедаться макарошками, дегустировать бароло, сгонять на футбич, есть спагетти, и потом в кабриолетти, на фиатти разъезжатти, постоянно пить чинзано, постоянно сыто пьяно, никого не убиванто, казиненто ограблянто и за энто режиссенто меня сниманто в киноленто.
Купалась щас в ванной, читала книжку и случайно ее утопила. Ну не хрюндель, не?
К чему я это. Как-то была у психолога и она у меня спрашивает, есть у тебя в жизни простые вещи, от которых ты получаешь удовольствие? Так вот для меня почитать книжку лёжа в ванной - одно из них. Дело в том, что в моей квартире душ, и получается я лишена этой маленькой радости. Но сейчас я у мамы, поэтому ванну принимаю два раза в день Ну а так как книжка упала в воду, то я пока чёто в блоге напишу. В итоге психолог мне сказала, что надо выискивать те простые вещи, от которых ты кайфуешь и наполнять ими жизнь. Ну я не сказала ей, что мне по кайфу скроллить тупые мемасики в интернете, но с вами то я могу быть честной ))
Сорри, просто вспомнился институт)
Так вот. Еще люблю очень ездить по городу и петь, типо я Бейонсе, Рианна ну или там Imagine Dragon ))) Делаю я это исключительно в одиночестве, потому что реально пою так, что кровь из ушей идёт. Я вам говорила, что меня из хора выгнали (((
Но вот самый большой «простой» кайф это с утреца забабахать себе кофейку и открыть форум. Ну реально мне по приколу зайти и почитать кто что куда зачем сколько и все такое.
Видите, какая я счастливая!
Теперь, пожалуйста, вы. Расскажите о своих маленьких радостях. Может позаимствую и добавлю в свой to-do list!
Мангустик @ 6.11.2018 На самом деле у меня короткая четырехдневная поездка, т.к. на следующей неделе надо быть в Киеве, где стартует серия PokerMatch Millions UA Kyiv!
15го декабря на всякий случай Киев забронируй. мало ли
zv3r @ 7.11.2018 15го декабря на всякий случай Киев забронируй. мало ли
А что 15-го декабря? Серия 15-го ноября стартует!
3topora777 @ 7.11.2018 вот тока что котлеты приготовил... в чем тут радость спросите? первый раз нормальные получились, до этого раза 3 фэйлил пойду обжираться
Котлеты это конечно хорошо, но это очень энергозатратно)) простой радостью не назовёшь. Другое дело кофеёк))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.