allianze, и в результате это же большинство его не посмотрело до конца) Вообще это забавный факт, что когда платишь за инфу - выносишь из нее гораздо больше, чем когда что-то падает бесплатно.
Естественно, мне этот курс тоже достался бесплатно. И естественно, что я его даже не начал смотреть практически (осилил два видео).
К слову, если щас кто-то доебется, вот, мол, ВИДИТЕ, в маунтин тим раздают курсы бенсб всем подряд, спешу заметить, что этот курс мне попался на глаза месяца за полтора до вступления в команду
allianze @ 17.3.2019 Естественно, мне этот курс тоже достался бесплатно. И естественно, что я его даже не начал смотреть практически (осилил два видео).
К слову, если щас кто-то доебется, вот, мол, ВИДИТЕ, в маунтин тим раздают курсы бенсб всем подряд, спешу заметить, что этот курс мне попался на глаза месяца за полтора до вступления в команду
Когда объявили что курс на русском больше не продается официально. по причини того что его сливают в сеть или перепродают. Решил ради прикола вбить в поисковике "курс бенсб скачать" Вторая ссылка, весь курс)) Хз на сколько там устаревшая инфа, но то что его так просто достать вызвало смех.
allianze @ 16.3.2019 а че не 650 миллиардов? википедия, кстати, говорит, что всего 4 миллиона померло в той славной битве (всем похуй)
да как бы и похуй что говорит википедия сколько там померло, главное что та же википедия говорит что вся численность земли на тот период не превышала 50млн. чел. так что там к 16ому дню походу зомби от зомби на смерть бились, а это уже не считается за чистых воинов
zhukof, так я уже затормозил. Ну я в целом уже сказал все, что хотел сказать. Я просто обратил внимание на то, что некоторые вещи как минимум недоказаны и вполне могут быть абсолютно реально сделаны по ошибке (отдать акк и оказаться замешанным в кардер-схеме), а это самое серьезное обвинение из списка. Но большинству похуй на это, а сван и многие другие просто не хотят в это углубляться, типа есть какие-то косяки, значит и остальное можно вешать смело (я бы может на их месте так же сделал, если бы не знал что Андрей за человек, потому что на первый взгляд всё это выглядит более чем очевидно хуево), еще и матом полить и мамке на стрим написать какой у нее сын мошенник и чего похуже. При этом я не говорю, что Андрей невиновен ни в чем и его надо понять и простить, просто я лично его знаю и знаю, что он по совокупности факторов положительный человек, а ему устроили бескомпромиссную травлю, при том, что можно было как минимум хотя бы компенсацию с него получить, если он нанес ущерб, тем более что он сам что-то признает и готов что-то возмещать и т.д. Но сван не пострадал лично, аджамаджа не пострадал лично, поэтому им это и не интересно чето там какие-то компенсации мусолить
лично у меня до сих пор нет однозначного мнения по всей этой ситуации, но вот эта фраза это просто какой то лютейший пиздец
BabySharkl4 @ 18.3.2019 Призывая закрыть доступ во все покер румы и оффлайн серии вы тем самым подталкиваете меня к созданию аккаунтов и нечестной игре
allianze, Согласен, выглядит хуево абсолютно, но я лично думаю, что он имел ввиду несколько другое, ну типа пример какой-то абстрактный привел, типа вот если не дать любому человеку шанс на исправление и плюсом заблокировать возможность честного заработка, то вероятность того, что он вернется к нечестной хуйне сильно повышается, чего бы ему очень не хотелось делать. (типа это не угроза или шантаж, а просто рассуждение на тему) Поэтому на дистанции травля и тотальные баны будут только провоцировать возврат в "криминал" и типа можно коллективно придумать более оптимальное ДЛЯ ВСЕХ наказание, как-то так.
Просто он криво высказался и получил сразу ушат говна за это. Как вы могли заметить, красноречие не его конек на форуме, поэтому его многие считают занудой, хотя в жизни это абсолютно не так. Хотя я конечно могу ошибаться, но мне моя версия кажется близкой к правде.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.