Bck @ 7.6.2015 А на этом платном плеере нет проблем со звуком? А то раньше всегда смотрел через vlc, а теперь там у них какие-то косяки с кодеками и идет только картинка без звука. Другие плееры та же история со звуком.
Думаю, что поджог коней и припасов дело рук Мелисандры, чтобы подтолкнуть Станиса к тому, что он сделал. Часовые никого\ничего не заметили, все загорелось одновременно, даже лошади, а огненными делами у нас как раз она заведует.
Fatal_Check, я качаю отсюда, но тут без сабов. Вроде есть какой-то ресурс, где много сериалов с сабами, думаю кто-нибудь подскажет, я не помню названия.
Был уверен, что Станис не поднимет руку на свою дочь. А тут такая жесть! Прилет дракона был предсказуем, но все равно эффектно! :) P.S. И Светлаков, сука, был прав!!!
Чужестранка отличнейший сериал.. Но внезапно появившаяся гейская тема просто рвет все шаблоны сериальные.. Уже до чего дошли..не мог не отписаться тут на эмоциях..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перешел на него с vlc из-за проблем со звуком