Прокравяка @ 26.07.22OGamee, так результат тот же был бы по деньгам, но зато потренировал бы дисциплину, теорию, нервов бы сэкономил. А в следующий раз стрик был бы меньше за счет улучшения этих вещей, это выгодно на дистанции. И не надо в крайности типа "на лайте 2-3 часика" или "хардкор по 10 часов 6/7"
Так у меня и нет сейчас хардкора ,ты просто блог не читаешь , я же писал план до конца месяца отыгрывать в районе 6 часов в день минимум , стараюсь его и придерживаться .
Прокравяка, Чел, я своим гриндом упоротым сделал 100 би на полтос почти с 0 на 20 за 2 мясяца, ещё за 2 месяца сделал овер 100 би на 100 играя полтос, сейчас являюсь топом по профиту на 50 в этом месяце, а огеймич откатал в нулину несколько месяцев, откатав столько сколько я за 1 месяц играю, и ты даёшь человеку гениальный совет нахуя в стрике катать много, гениально просто пиздец, лучше вот позаниматься и изи вр в 2 раза вырастет, и нервов поменьше, ты вообще в каком мире живёшь. Особенно пиздато это советовать человеку с семьёй и ипотекой. Класс. А я просто вот упоротый мне делать нехуй, но профит почему-то 15к$ за 4 месяца. Но надо было наверно не упарываться, а посидеть позаниматься психологией побольше, играть поменьше х2, результат был бы тот же по твоей логике.
Ты ещё ахуенно прикололся про 3бб/100, зайди на смарт и посмотри какие у людей винрейты на нормальной дистанции овер 100-150 к за последние месяцы, умник просто пиздец.
Просто блять сори за негатив огейм, но у меня пригорело.
Random_Bluffer11 @ 26.07.22От какого лузрейта фиша ты катаешь? Глянь винрейты в зависимости от впипа клиента.
Я никогда не поверю,что можно играть 450 рук в час в старый добрый бамхант, тем более в этой заскриптованной помойке. Там же инста 2-3 топ позы под фиша локаются скриптом, разве нет? Я когда там пробовал играть, под меня инста слева падало 2-3 мудака на скрипте как под неизвестного. Мб на 50-100 конечно не так много этого и реально сесть,но чет я сомневаюсь.
P.S:Ультрабамхантеры на пс играют по 150-200 рук в час и это обычно 2-3 лимита сразу т.е у них на 1 лимит 50-100 рук в час.Вот это я понимаю все в порядке с селектом,а у тебя какая-то непонятная ситуация...
По фильтрам ситуация такая
То есть тут ты конечно прав , из 92к с фишами с впипом 50+ сыграно только 37к рук , с фишами 40-50 играю из за недостатка игры и потому что есть рб40%. Ну а ниже 40впип это не намеренно с ними играл , пока собираешь игру и если неизвестный пока с ним отыграешь несколько кругов понять какой у него примерно впип .
Infusorium, на графике со 100к рук до 280к рук какой профит?
Ты в этом году сыграл 215к, из них с фишами 80к, больше половины это регвары, какой результат ты тут ожидаешь, вполне неплохо отыграл еще получается... Ну и теорию по игре с фишами надо подтягивать.
Nicedaybro @ 26.07.22и ты даёшь человеку гениальный совет нахуя в стрике катать много,
это фулринг бомже-ниты, которые бахтом играют максимум 20-30к рук в месяц.... так что нормально.... там если просадка 20БИ за неделю, половина уже прыгает с окна и для них это дичайший даунстрик, который происходит раз в тысячу лет.... но и сессия в плюс 6-7 баинов, это для большинства так же чуть ли не бэст дэй в карьере
lotob1ngo @ 26.07.22
это фулринг бомже-ниты, которые бахтом играют максимум 20-30к рук в месяц.... так что нормально.... там если просадка 20БИ за неделю, половина уже прыгает с окна и для них это дичайший даунстрик, который происходит раз в тысячу лет.... но и сессия в плюс 6-7 баинов, это для большинства так же чуть ли не бэст дэй в карьере
Разве ТС не играет 6макс? По крайней мере когда я первый раз шотил полтос, примерно год назад, может быть в мае, мы с ним иногда пересекались , на старз.
Прокравяка @ 26.07.223EBC96, покажите мне, пожалуйста, этого человека, который в июле в одном руме катает 100-200 по 100к рук и имеет адекватный вин рейт)) Даже Супермегапро столько не осиливает)
Не 100к рук конечно, но я уезжал тут на 4 дня, и у меня еще есть в запасе 5 дней, игры полно, лимиты 100-400.
Дайте уже человеку ссылку на скрипт, а то все вокруг да около
Koprus @ 26.07.22Ты в этом году сыграл 215к, из них с фишами 80к, больше половины это регвары, какой результат ты тут ожидаешь, вполне неплохо отыграл еще получается... Ну и теорию по игре с фишами надо подтягивать.
ты что то путаешь фильтры с фишами я выложил именно с айпокера , там я сыграл 92к рук , остальное сыграно было на ПС +88 и покеркинг в блице .
OGamee @ 26.07.22из 92к с фишами с впипом 50+ сыграно только 37к рук
Ну, то есть, остальные 55к рук можно было и не играть в целом)
Nicedaybro, и чо?) Я где-то про тебя что-то плохое сказал? Нравится играть много рук с 3бб - дело твое, каждый мастурбирует как хочет, это не единственный путь во вселенной.
lotob1ngo @ 26.07.22фулринг бомже-ниты
Если мне не изменяет память, то именно ты фуллринг бомже-нит. Я то, вроде, ФР совсем недавно играть стал да и что ты вообще имеешь против ФР? Я вот оценил, очень хорошо добавляет игры.
Alpheratz, 130 часов норм, но это далеко от 10 часов в день 6 дней в неделю, даже с учетом оставшихся 5 дней ;)
Прокравяка, я писал, что в июле расслабился, плюс уехать пришлось, ну и плюс я не в фонде каком то, а ты не руководитель этого фонда чтобы я перед тобой отчитывался за по часовку =)
Сегодня
Блять я не знаю как это остановить , я просто не могу выиграть ни одного выставления сверху.
Все что я смог сегодня выиграть из крупного
Alpheratz @ 26.07.22Не 100к рук конечно, но я уезжал тут на 4 дня, и у меня еще есть в запасе 5 дней, игры полно, лимиты 100-400.
Но про свои 150к рук в ноль до этого отрезка лучше умолчать, да?)
Играешь солидно, вопросов нет. Но это бахвальство и тыканье других игроков за игру в ноль на n-ой дистанции выглядит лицемерно.
disconnect13, Привет! Сам ощущаю уже, что выглядит как выебон с моей стороны, не хотел чтобы так выглядело, но как есть так есть. Заметь, я тыкнул только один раз, человека, который сам катает в ноль и комментирует раздачи в стиле - "сыграно плохо" без аргументов. Я здесь не прошу бекинга у кого то, чтобы мне скрывать свои дистанции и винрейты, я сюда залетел потому что почувствовал, что хочу дать человеку совет в тяжелый момент и как мне показалось не много справился с этой задачей. По поводу последнего моего графика, это был ответ человеку который писал конкретно про июль, якобы мертвый месяц по игре. Огейму желаю удачи, надеюсь у него закончится черная полоса и начнется бесконечный апстрик.
Прокравяка, Не знаю, какие у тебя сейчас результаты, но раньше ты всегда был среднячком по профиту и винрейтам на пс, просто интересно, как ты можешь что-то говорить про 3бб найсдея, если он за 4 месяца с нуля в новом руме на 25-50 плюсанул почти твое годовое ожидание на нл100? Что это? зависть? Твои посты были в явно токсичном ключе.
p.s. чтобы не быть голословным, о твоем профите из твоего блога прочитал
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=155231&view=findpost&p=7139360
Вместо того, чтобы непосредственно катать, сидят и сутки на форуме обсуждают, сколько именно этим нужно заниматься)
Шо за люди?)
Alpheratz, мне кажется наоборт эффект, когда скидываешь свои отдельные переапаные 60к рук человеку у которого стрик, типо посмотри как можно плюсовать, игры полно)) Бесит такое
От какого лузрейта фиша ты катаешь? Глянь винрейты в зависимости от впипа клиента.
Я никогда не поверю,что можно играть 450 рук в час в старый добрый бамхант, тем более в этой заскриптованной помойке. Там же инста 2-3 топ позы под фиша локаются скриптом, разве нет? Я когда там пробовал играть, под меня инста слева падало 2-3 мудака на скрипте как под неизвестного. Мб на 50-100 конечно не так много этого и реально сесть,но чет я сомневаюсь.
P.S:Ультрабамхантеры на пс играют по 150-200 рук в час и это обычно 2-3 лимита сразу т.е у них на 1 лимит 50-100 рук в час.Вот это я понимаю все в порядке с селектом,а у тебя какая-то непонятная ситуация...