Слава, какие именно румы убрал из загрузки? Кстати, в таких случаях помогает метод "исключения" для конкретных румов, а также выбор флага России на всем известном софте.
Свет надолго вырубался после атаки на ТЭЦ или вообще не вырубался?
xbapbapx, Future_Galaxy, ну да, использовал буквы которые нельзя называть с отечественным адресом, из-за этого отвалились бросы (нельзя с буквами ни с какими), ещё перестал грузиться RPTBet, не то чтобы я регулярно там играл, но всё равно неприятно. Вчера повозился с запретом, вроде всё гуд, Чико и Кинг ожили, Бросы можно грузить. РПТ правда так и не завёлся, штош, пока без него.
maslonder, 3-го числа вырубали где-то часов на 12, меня правда в этот день очень удачно сморило вечером и я не сел катать в привычное время, проснулся от бабахов и как раз обрубило свет, так что считай повезло . Позавчера МТТ не стал грузить, опасаясь перебоев со светом, погонял немного баттл рояли по 0,25, давно хотел их попробовать - пока не понятно, вроде поляна сверхслабая, но на том же ПЛ2 омахи по ощущениям стабильнее можно наживать.
Вчера чё-то накрыло, в какую-то эмоциональную яму попал, апатия, депрессуха, надо разруливать вопросы, надо катать, а эта неопределённость со светом лишних нервов добавила. Пожаловался жене, отпустило , ещё бахнул немного вискаря (давно тарахтит дома, когда-то кум оставил), сел катать, вечером опять обстрел, свет моргнул, но не потух (в городе в некоторых районах вырубило, а мы пригород), по итогу хорошая сессия вышла, такая прям очень нужна была:
Короче я алко-рег, самые плюсовые сессии только после алкашки. Пора уже смириться и принять ))
Запрет поставь
кинг и бетонлайн работают, а впн не используется