Миксуя дисциплины и лимиты...

528
Статистика
Статистика
528
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    7,163
  • Просмотров
    1,465,601
  • Подписок
    528
  • Карма автора
    +31,568
1 352 353 354 355 359
  • Fenomenico @ 02.02.26 

2 рума отвалилось из регулярной загрузки - где-то можно впн, где-то нельзя, где-то работает, где-то нет, 

Запрет поставь 

кинг и бетонлайн работают, а впн не используется

Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • Слава, какие именно румы убрал из загрузки? Кстати, в таких случаях помогает метод "исключения" для конкретных румов, а также выбор флага России на всем известном софте.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • Свет надолго вырубался после атаки на ТЭЦ или вообще не вырубался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • xbapbapx, Future_Galaxy, ну да, использовал буквы которые нельзя называть с отечественным адресом, из-за этого отвалились бросы (нельзя с буквами ни с какими), ещё перестал грузиться RPTBet, не то чтобы я регулярно там играл, но всё равно неприятно. Вчера повозился с запретом, вроде всё гуд, Чико и Кинг ожили, Бросы можно грузить. РПТ правда так и не завёлся, штош, пока без него.

maslonder, 3-го числа вырубали где-то часов на 12, меня правда в этот день очень удачно сморило вечером и я не сел катать в привычное время, проснулся от бабахов и как раз обрубило свет, так что считай повезло  . Позавчера МТТ не стал грузить, опасаясь перебоев со светом, погонял немного баттл рояли по 0,25, давно хотел их попробовать - пока не понятно, вроде поляна сверхслабая, но на том же ПЛ2 омахи по ощущениям стабильнее можно наживать.

Вчера чё-то накрыло, в какую-то эмоциональную яму попал, апатия, депрессуха, надо разруливать вопросы, надо катать, а эта неопределённость со светом лишних нервов добавила. Пожаловался жене, отпустило  , ещё бахнул немного вискаря (давно тарахтит дома, когда-то кум оставил), сел катать, вечером опять обстрел, свет моргнул, но не потух (в городе в некоторых районах вырубило, а мы пригород), по итогу хорошая сессия вышла, такая прям очень нужна была:

4nEy8z9.jpg

4nEy7mR.jpg

4nExOLT.jpg

Короче я алко-рег, самые плюсовые сессии только после алкашки. Пора уже смириться и принять ))

Ответить Цитировать
    2975/3013
    + 24
  • Перебои со светом продолжаются, катать не очень комфортно, в любой момент может вырубить, но в целом пока можно сказать бегаю между струйками и в дни, когда вгружался, не вырубало. Вчера правда ехал на репетицию с группой и застрял в лифте на полтора часика, интересный опыт  , благо электруха была со мной, какое-никакое развлечение, в лифте в кромешной тьме я ещё не играл до этого ))

Поигрываю понемногу другие дисциплины, сейчас было бы неплохо найти какой-то дополнительный заработок, подходящий под короткие сессии. Пробовал баттлрояли, всё так же не раскусил их, катаю в слабый минус даже 0,25, и не могу оценить адекватно - то ли что-то не так делаю, то ли просто диспа, надо бы дистанцию накатать, но всегда есть мысли, что может где-то ещё будет проще и лучше. Немного раш ПЛ2 погонял, вроде сильно ничего там не поменялось за 2 года, в целом вполне вариант. Но как обычно, бОльшую часть профита там составляет косвенный РБ за лидерборды (а в лидерборде что-то вменяемое не зацепить без отыгрыша утренних двух счастливых часов, а они мне совсем сейчас не подходят по режиму) и фриролл. Может что-то ещё попробую, какой-нибудь регулярный кеш на том же Покерке или где-нибудь в приложухах.

Но в МТТшках из того что наиграно неплохо идёт, лишь бы со светом наладилось.

Сделал УЗИ брюшной полости и почек. Нашли камни в желчном, остальное вроде в норме. Почитал интернет, взгрустнулось - жареное, солёное, сладкое, кислое, острое нельзя, вообще никакое нельзя, газировки, алкоголь, молочку почти всю нельзя. Планктоном каким-то питаться видимо  . Поспрашивал друзей-родственников, вроде не так всё страшно, хоть и неприятно канешн. В прошлом году была грыжа, в этом вот камни, надеюсь, другие сюрпризы хотя б до следующего года подождут )))

Чё-то какой-то грустный пост получился. На самом деле всё нормально, прорвёмся.

Ответить Цитировать
    2976/3013
    + 21
  • У меня тоже были камни в желчном. Отбивался от операции, потом сделал, ни разу после этого не пожалел. Так что если предложат, делай. Лапароскопически очень просто, без проблем. Хуже будет, если придётся полостную делать во время приступа. Диета строгая по сути 4-6 месяцев после операции, после этого ем всё то же самое, бухаю, всё норм. Операция была 17 лет назад.

Ответить Цитировать
    103/107
    + 0
  • Catch27, о, спасибо за информацию. Ну я ещё с врачом не беседовал, это мне на УЗИ предварительно озвучили. У меня никаких жалоб не было по этой части, вообще ни одного симптома. Как я понял, в этом случае могут оставить как есть и просто наблюдаться периодически. Узистка сказала, что камни крупные, и это наоборот хорошо, нет рисков, что забьют протоки. С мамой общался, сказала, что у неё "полный желчный этих камней" уже лет 20, и ничего, живёт и каких-то ограничений по питанию тоже не соблюдает особо. Через недельку записан к врачу, посмотрим, что он скажет, и дальше уже будем действовать исходя из рекомендаций. Если надо будет рэзать - отрежем без проблем ))

Ответить Цитировать
    2977/3013
    + 2
  •  Fenomenico, у меня тоже не было симптомов и после УЗИ определили. Но у меня после физических нагрузок (бег, очередной переезд квартирный) они зашевелились, и мне рекомендовали удалить, я сопротивлялся, но потом решился. Когда после операции был на реабилитации в санатории, в столовке за столом сидел с мужиком. У него тоже были камни, но никаких симптомов, а потом резко приступ, скорая и полостная. Меня через неделю выписали из больницы, его через три, и в санатории он еле передвигался. Тогда я и понял, что лучше заблаговременно избавиться от проблемы, и что я правильно всё сделал.

Ответить Цитировать
    104/107
    + 4
  •  Fenomenico,проблема со светом решается двумя зарядными станциями по 600вт.Одну для моника,вторую для ноута,на монике чуток яркость прикручиваешь и он берет 30-40вт чего хватает на 20 часов катки и ноут 2часа заряжается два на батарее,на 4-5 зарядок 600вт хватает.Мы в Харькове по 18-20 часов без света,но я заранее себе купил все т.к понимал к чему идет,потратил 400$ и пофиг на отключения света.

Ответить Цитировать
    62/70
    + 6
  •  Fenomenico, последние лет пять по всей России начали делать операции по удалению камней с сохранением желчного пузыря, если я правильно понимаю, от тебя ближайший Емельяненко в Воронеже делает. официальная медицина не любит эту операцию, они ее делать не умеют, но у них вся критика исходит из того, что в Китае их всего 10 лет делают и, типа, нет данных об осложнениях после этих 10 лет, хотя китайцы масштабное исследование выкладывали на много тысяч операций и там все очень радужно за эти 10 лет и процент рецидива всего 8

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • MihaJu, а это ещё более обнадёживающая информация. Позвоню туда обязательно после посещения терапевта/гастроэнтеролога и трактовки анализов.

Torchidze, держитесь там. Зарядные буду иметь ввиду, надо будет правда ещё и интернет наколдовать, мой мобильный при блекаутах не пашет, надо пробовать других операторов.

В пятницу удалось МТТ-сессию катнуть в плюс, в субботу время семье уделил, вчера вечером вырубило свет опять, как раз пока размышлял грузиться или нет, пока везёт  .

Поигрываю кеш на Покерке, пытаюсь понять, насколько гожусь на ПЛ2. Хотел узнать у читателей, как сейчас вообще дела с софтом обстоят? Пару лет назад, когда кеш играл, помню покупал ХМ3, но я так понял там годовая подписка а-ля за 45$, потому что сейчас запускаю прогу и пишет, что у меня пробная версия. Когда-то ещё h2n пробовал ставить, но он очень неохотно жрал руки Покерка, приходилось через какой-то дополнительный конвертер прогонять, да и руки потом отображались вкривь и вкось, не сходясь ни с кассой, ни с Покеркрафтом.

В общем, мне бы сейчас просто куда-то выгрузить руки, чтобы посмотреть какие-то базовые статы свои и винрейты, чтобы хоть немного ориентироваться. Есть ли альтернатива покупки ХМ3 для Покерка? ХАД не нужен, какие-то навороты для анализа не нужны, тупо базовые статы глянуть - впип/пфр/3бет/цбет/фолдцбет/бб100/евбб100. Ну и чтобы адекватно переваривались двойные/тройные крутки, кешауты, кешдропы. И если альтернативы нет, то вариант только через ДТ покупать по 45$?

Ответить Цитировать
    2978/3013
    + 5
  •  Fenomenico, если ты уже покупал хм3, то по идее он должен и дальше продолжить работу, просто обновления не поставить. Для посмотреть статы и графики этого будет достаточно. С этим так же справиться драйверхуд. Ну а х2н4 сейчас норм работает с покерком, доп конвекторы не нужны, но тебе не понравиться ее цена и для просто посмотреть винрейт, она точно избыточна.

Ответить Цитировать
    30/32
    + 1
  •  Fenomenico,у нас один мобильный оператор нормально работает без света,но если пригород то наверное надо вариант рассмотреть с покупкой внешней антенны,т.к вероятно что ваша вышка сотовой связи местная тоже вырубается.Есть еще вариант с оптоволокном,туда ставится бесперебойник с батареей и тоже интернет есть во время отключений света.

Ответить Цитировать
    63/70
    + 0
  • Lisenook @ 16.02.26 

если ты уже покупал хм3, то по идее он должен и дальше продолжить работу, просто обновления не поставить. Для посмотреть статы и графики этого будет

Разве? Там вроде более 500 рук в демо версии не сможешь загрузить, нужна подписка! Поправьте если не прав

Ответить Цитировать
    34/44
    + 1
  • Fenomenico @ 16.02.26 

Поигрываю кеш на Покерке

Слава, оно тебе надо?) ты же в мтт машина.

Ответить Цитировать
    35/44
    + 1
  •  Citron, у меня работало год назад. Если обновления не устанавливать.

Ответить Цитировать
    31/32
    + 0
  • Lisenook, спасибо! Действительно руки грузит и статы отображает.

Citron, да, меня тоже эта надпись смущала, и я думал, что всё, не будет работать больше 500 рук

4342f-clip-3kb.png?nocache=1

Но при нажатии стрелочки там другая надпись, не такая грозная:

2053d-clip-3kb.png?nocache=1

Да здравствует блог! Столько вопросов благодаря вам решаю  

Ответить Цитировать
    2979/3013
    + 11
  • Вчера удалось МТТ-сессию катнуть, не очень удачную, но уже сам факт это хорошо. А ещё сейчас совершенно разладился режим, поэтому смог откатать и счастливые часы в кеше. Выгрузил руки в ХМ3, вот что наиграл за все эти дни:

4nH45NU.png

В целом более чем доволен. Статы наверное чуть агрессивнее, чем нужно, но вроде в рейке особо не отразилось, поэтому почему бы и нет. Поляна комфортная - все очень пассивные, и префлоп, и постфлоп, поэтому много банков выигрываются "нахаляву" - префлоп стилы, контбеты можно лепить почти в любой борд, в 3бетпотах тоже легко все сдаются на контбеты, и при этом сами с тузами оверплеят потбет-коллом даже на самых неподходящих досках. Думаю реальный ев винрейт раза в 2 ниже (хорошо попадал в дорогих банках, хоть по факту и проиграл много), но это тоже вполне годится. ПЛ2 по-прежнему остаётся неплохим местом заработка на дошики, и это хорошо, это небольшая опора в трудные времена. Попробую теперь пл5 и может пл10, хотя особых иллюзий не питаю, пл10 я еле бил даже когда плотно занимался кешем.

Ответить Цитировать
    2980/3013
    + 4
  •  Fenomenico, запомни, в раше пло на покерке такое правило - чем меньше стараешься играть, тем больше выиграешь или меньше проиграешь 😁

Ответить Цитировать
    36/44
    + 1
  • Citron @ 17.02.26 

Fenomenico, запомни, в раше пло на покерке такое правило - чем меньше стараешься играть, тем больше выиграешь или меньше проиграешь 😁

я и не старался играть, я старался пылесосить бесхозные банки  ))

Ответить Цитировать
    2981/3013
    + 3
1 352 353 354 355 359
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.