Alpheratz, хуя себе в ноль. Ну ты даёшь.
Форх вон вообще 300к в ноль как-то откатал:
Зы. У меня макс 250к в ноль был ран.
Какой смысл в стрике катать больше? Чтобы откатать в два раза больше рук, но с в два раза меньшим ВР? Мне кажется, что наоборот нужно внимательнее относиться к времени игры, селекту, своему психологическому состоянию, больше работать вне столов, вообще - это ж самое время для того, чтобы становиться лучше. В апе легко не заметить кучу проблем в игре.
Тем более летом в фиг пойми каких составах, сто пудов куча ненужных рук отыграно просто потому, что колбасить 1-2 стола либо лень, либо отыграться хочется)
Прокравяка, Так имея адекватный винрейт на дистанции, проще откатать 100к за месяц и забыть стрик как страшный сон, чем мучаться несколько месяцев играя по 30к(если речь не о высоких лимита конечно). Я вот часто слышу от знакомых, как кто-то уехал в Польшу и пашет на заводе 12-часовые смены, за зарплату 800-1000$. Неужели играя в покер, сидя в удобном кресле, за топовым компом, нельзя себя настроить на то, чтобы не филонить? На самом деле такая возможность есть далеко не у каждого. Я вот сам себя корю за то как разленился. В свое время на нл25 играл против filhjg. Человек на 4 столах старзов откатывал 70-80к в месяц, и благодаря этому, даже имея отрезки по 40к в микроплюс или в 0, ежемесячно имел профит около 1,5к. Вот вам и дисперсия.
Прокравяка @ 26.07.22Какой смысл в стрике катать больше?
а как понять что ты в стрике? и когда из него вышел?
ну вот ты сидишь играешь, и после беспросветного double anal'a ты вдруг первый день играешь в норм плюс, второй день, третий... и думаешь что вот оно.. наконец-то закончилось
а на четвертый день тебя уёбвают как лопатой по ебалу неожиданно из за угла, так что ты заливаешь всё что занёс за эти дни и еще в 3 раза сверху
и так по кругу
3EBC96, покажите мне, пожалуйста, этого человека, который в июле в одном руме катает 100-200 по 100к рук и имеет адекватный вин рейт)) Даже Супермегапро столько не осиливает)
lotob1ngo, ставишь себе стоплосс и идешь гулять пока голова не придет в норму. А не сидеть до талово в полном ахуе и тильте "потому что надо". Вот так и понимать в общем-то, вроде как не велосипед, все давно об этом знают.
Прокравяка, Nicedaybro. Я если бы не ебланил, тоже мог бы так откатать, правда в двух румах на 6 столах. Там правда не сотка а нл50
Rustin, Ок, про айпокер не скажу, но есть же чико)
3EBC96, 20-50) И полтос в 3бб. Если чела прет так гриндить - его полное право, но вот товарищ Рекавери этот же полтос вынес вперед ногами с 12бб/100 и уже пошел выше, и как мне кажется, его подход в этом деле лучше.
Прокравяка @ 26.07.22Какой смысл в стрике катать больше? Чтобы откатать в два раза больше рук, но с в два раза меньшим ВР? Мне кажется, что наоборот нужно внимательнее относиться к времени игры, селекту, своему психологическому состоянию, больше работать вне столов, вообще - это ж самое время для того, чтобы становиться лучше. В апе легко не заметить кучу проблем в игре.
Тем более летом в фиг пойми каких составах, сто пудов куча ненужных рук отыграно просто потому, что колбасить 1-2 стола либо лень, либо отыграться хочется)
Да потому что стрики не проходят сами по себе если не катать , работать над игрой согласен , селект у меня с ним все в порядке я не играю с гавнарями , но что мне делать если меня в этом месяце сначала уебало на сотке и продолжило уебывать на 50 , я проиграл почти 40% бра за этот месяц и мой недобор составляет 1700$. Что мне делать в этой ситуации просто сидеть катать на лайте 2-3 часика ? сидеть весь день в теории? Мне семью надо кормить , бр просел , не катая большие дистанции он сам по себе ну просто никак не закончится и недобор мне не вернется . А так я понимаю о чем ты говоришь , когда ты один у тебя нет семьи и обязательств в виде ипотеки ( да я сам себя в это загнал это мой выбор) и если еще есть крепкий очень бр , конечно я бы на твоем месте не парился , занимался бы теорией , катал несколько столов , но у меня сейчас не та ситуация как мне кажется.
Прокравяка, А товарищ Рекавери, вынес полтос вперёд ногами на айпокере?)
OGamee, так результат тот же был бы по деньгам, но зато потренировал бы дисциплину, теорию, нервов бы сэкономил. А в следующий раз стрик был бы меньше за счет улучшения этих вещей, это выгодно на дистанции. И не надо в крайности типа "на лайте 2-3 часика" или "хардкор по 10 часов 6/7"
3EBC96, ну да
я поставил минус за это... потому что не понял зачем нам покупать за 3бб ривер, если опп уже чекнул и мы этот ривер можем купить бесплатно
(минус это не значит негатив, просто кто-то с чем-то не согласен был и всё)