ATB87 @ 21.12.2012
Пфф...какое обречен??? Ебанись, Ливер щас самое настоящее дно АПЛ. Их не пинает только ленивый. Он тут пока в ЛЕ из группы выходил гемал с белорусским гомелем. Ну так вот гомель его чуть вперед ногами дома не вынес. Да и анжи показал, что с ливером играть можно.Так что тут фаворита на бумаге нет. Думаю букмекеры будут ставить примерно равные коффы на победы команд +\- корректировка на стадион.
Правда что будет с зенитом через 2 месяца никто не знает. Может негра-гея прикупят и пацанам будет не до футбола. А вообще оцениваю шансы на проход зенита в 60%.
Во-первых, я ты неправильно понял мою расстановку акцентов. Я ж написал, что у Ливерпуля сейчас проблемы. Просто они есть и у Зенита. На бумаге Ливерпуль все равно фаворит, и я уверен, что ты ошибаешься в оценке шансов Зенита на выход. Полагаю, что они несколько менее 50%. Я не болельщик ни одной из двух команд, а ты - болельщик Зенита. Думаю, моя оценка ближе к истине. Впрочем, вернемся к вопросу перед матчами и посмотрим на котировки букмекеров.
Ну и во-вторых, у Гомеля никаких реальных шансов против Ливерпуля не было. Там с БАТЭ пропасть в классе, не говоря уже о Ливерпуле.
без очередного подвига Персика МЮ обречен, т.к. с нынешним уровнем полузащиты мало на что можно претендовать в ЛЧ