Футбол в России

212
Статистика
Статистика
212
  • 5M+
    просмотров
1 351 352 353 354 4487
  • Olegg_JTT @ 20.12.2012
    в ЛЧ в 1/8 тоже всё предсказуемо, интересно только будет посмотреть как МЮ нагнет Реал.

В 1/8 в ЛЕ будет уже интересно.

без очередного подвига Персика МЮ обречен, т.к. с нынешним уровнем полузащиты мало на что можно претендовать в ЛЧ
    Ответить Цитировать
    97/177
    + 0
  • ZverMe @ 20.12.2012
    Пацаны! Фалькао к нам поедет ёпт!

Там вроде первый матч в Испании. Так что если Атлетико не будет вату катать, то в Казань он вряд ли поедет. Валера, верим.
    Ответить Цитировать
    276/1806
    + 0

• Ответить Цитировать
    3/13
    + 10

• Новичком владикавказской "Алании" может стать форвард "Фламенго" Вагнер Лав. Трансфер игрока может состояться в ближайшее трансферное окно.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/20/12/2012/374275.shtml
    Ответить Цитировать
    421/658
    + 0

• Ответить Цитировать
    277/1806
    + 8
  • Leo_Manowar @ 20.12.2012
    Рубин обречен. Зенит на бумаге тоже, но по факту у Ливерпуля сейчас дела обстоят не очень, может случиться все что угодно

Пфф...какое обречен??? Ебанись, Ливер щас самое настоящее дно АПЛ. Их не пинает только ленивый. Он тут пока в ЛЕ из группы выходил гемал с белорусским гомелем. Ну так вот гомель его чуть вперед ногами дома не вынес. Да и анжи показал, что с ливером играть можно.Так что тут фаворита на бумаге нет. Думаю букмекеры будут ставить примерно равные коффы на победы команд +\- корректировка на стадион.
    Правда что будет с зенитом через 2 месяца никто не знает. Может негра-гея прикупят и пацанам будет не до футбола. А вообще оцениваю шансы на проход зенита в 60%.
    Ответить Цитировать
    30/65
    + 4
  • "ГРЕМИУ" ПРИГЛАШАЕТ РАФАЭЛА КАРИОКУ
    Полузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока может продолжить карьеру в "Гремиу". Как сообщает бразильский интернет-портал Futebol Interior, клуб из Порту-Алегри близок к подписанию контракта с 23-летним футболистом, который в эти дни проводит отпуск на родине.
    Рафаэл Кариока начал профессиональную карьеру в 2008-м как раз в "Гремиу". В декабре того же года он перебрался в Москву, подписав с красно-белыми контракт на пять лет. Сумма трансфера составила около 4 миллионов евро.
    В январе 2010-го "Спартак" отдал бразильского опорника в аренду на год в "Васку да Гама". В августе руководство красно-белых имело право отозвать Кариоку из аренды, но не воспользовалось этой опцией в договоре между клубами.
    В нынешнем сезоне Рафаэл Кариока провел за "Спартак" 19 матчей чемпионата и Кубка России, в которых забил один гол.

Неужели...Неужели под этот новый год случится такое радостное событие????
    Ответить Цитировать
    330/1146
    + 5
  • ATB87 @ 21.12.2012
    Пфф...какое обречен??? Ебанись, Ливер щас самое настоящее дно АПЛ. Их не пинает только ленивый. Он тут пока в ЛЕ из группы выходил гемал с белорусским гомелем. Ну так вот гомель его чуть вперед ногами дома не вынес. Да и анжи показал, что с ливером играть можно.Так что тут фаворита на бумаге нет. Думаю букмекеры будут ставить примерно равные коффы на победы команд +\- корректировка на стадион.
    Правда что будет с зенитом через 2 месяца никто не знает. Может негра-гея прикупят и пацанам будет не до футбола. А вообще оцениваю шансы на проход зенита в 60%.

Во-первых, я ты неправильно понял мою расстановку акцентов. Я ж написал, что у Ливерпуля сейчас проблемы. Просто они есть и у Зенита. На бумаге Ливерпуль все равно фаворит, и я уверен, что ты ошибаешься в оценке шансов Зенита на выход. Полагаю, что они несколько менее 50%. Я не болельщик ни одной из двух команд, а ты - болельщик Зенита. Думаю, моя оценка ближе к истине. Впрочем, вернемся к вопросу перед матчами и посмотрим на котировки букмекеров.

Ну и во-вторых, у Гомеля никаких реальных шансов против Ливерпуля не было. Там с БАТЭ пропасть в классе, не говоря уже о Ливерпуле.
    Ответить Цитировать
    7/319
    + 0
  • Leo_Manowar, Ливерпуль давно уже не топ-клуб. Заурядная команда, в которой осталось несколько хороших игроков.

В последнее время их извечный соперник Эвертон гораздо лучше выглядит. думаю Зенит пройдет их. Если в первые 15 минут не получит 2 банки в свои ворота. Но есть конечно непонятки в каком функциональном состоянии будет Зенит после зимних сборов. Короче я бы сказал, что все от них зависит в большей степени.

Анжи должен проходить Ганновер, не прилагая заоблачных усилий.

Вот Рубину сложнее. Думаю тут и шансов особых нет.
    Ответить Цитировать
    47/1159
    + 0
  • traxting @ 21.12.2012
    Leo_Manowar, Ливерпуль давно уже не топ-клуб. Заурядная команда, в которой осталось несколько хороших игроков.

В последнее время их извечный соперник Эвертон гораздо лучше выглядит. думаю Зенит пройдет их. Если в первые 15 минут не получит 2 банки в свои ворота. Но есть конечно непонятки в каком функциональном состоянии будет Зенит после зимних сборов. Короче я бы сказал, что все от них зависит в большей степени.

Анжи должен проходить Ганновер, не прилагая заоблачных усилий.

Вот Рубину сложнее. Думаю тут и шансов особых нет.

тяжело будет но думаю Зенит затащит

Рубин жалко (( шансов совсем нету

Зверям конечно повезло надеюсь дальше 1/8 они не пройдут
    Ответить Цитировать
    137/157
    + -2
  • Если отбросить громкость имени и возможные неигровые моменты, то по составу и тренерскому штабу зенит сильнее ливерпуля минимум на порядок (сказал бы кто десять лет назад), хотя что там будет через два месяца хз, всё-таки игровая практика очень важная вещь. Я кстати вчера зашёл на гостевые ливера, общее настроение скорее «всё, приплыли».
    Ответить Цитировать
    155/910
    + 0
  • l_gravas @ 21.12.2012
    Если отбросить громкость имени и возможные неигровые моменты, то по составу и тренерскому штабу зенит сильнее ливерпуля минимум на порядок (сказал бы кто десять лет назад), хотя что там будет через два месяца хз, всё-таки игровая практика очень важная вещь. Я кстати вчера зашёл на гостевые ливера, общее настроение скорее «всё, приплыли».

НА ПОРЯДОК ХАХА

это равные клубы абсолютно
    а то что у вас халк и витцель , мы уже и в сраном ЧР увидели ХАХА
    Ответить Цитировать
    124/142
    + 0
  • l_gravas @ 21.12.2012
    Если отбросить громкость имени и возможные неигровые моменты, то по составу и тренерскому штабу зенит сильнее ливерпуля минимум на порядок (сказал бы кто десять лет назад), хотя что там будет через два месяца хз, всё-таки игровая практика очень важная вещь. Я кстати вчера зашёл на гостевые ливера, общее настроение скорее «всё, приплыли».

на порядок зенит сильнее амкара, но не ливерпуля. Чуть сильнее да, но после отпуска будут равны
    Ответить Цитировать
    200/351
    + 4
  • плюс-минус одинаковые команды...
    Ответить Цитировать
    242/5659
    + 1
  • Видимо мы по-разному оцениваем порядки.
    Ответить Цитировать
    156/910
    + 0
  • pyjka @ 21.12.2012
    а то что у вас халк и витцель , мы уже и в сраном ЧР увидели ХАХА

Уж вы-то как раз увидели. ХАХА
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 10
  • l_gravas @ 21.12.2012
    Видимо мы по-разному оцениваем порядки.

порядок величины=число цифр в числе, так что на порядок сильнее это в 10 раз сильнее как минимум
    Ответить Цитировать
    201/351
    + 0
  • Toiama @ 21.12.2012
    порядок величины=число цифр в числе, так что на порядок сильнее это в 10 раз сильнее как минимум

Смутно представляю, как ты применяешь это в футболе
    Ответить Цитировать
    157/910
    + 0
  • l_gravas @ 21.12.2012

дак это слово ты применяешь) типа порядок силы ливера n, а зенита 10n
    Ответить Цитировать
    202/351
    + 0
  • l_gravas @ 21.12.2012

Наверное, это будет эквивалетно десятикратной разнице в букмекерских коэффициентах на матч.

Например,
    1.
    Manchester United
    2.
    Newcastle United
    26 Dec 15:00
    1.26 6.40 13.00
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
1 351 352 353 354 4487
14 человек читают эту тему (14 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.