chup, Хорошая попытка защиты, но это слабый аргумент.
Да, в закрытом чате мистеров Рома якобы сказал, что выплаты начнутся «от миллиона». Но давай посмотрим на это холодно и логично:
Это классическое затягивание. Он задаёт планку, которую сам же и контролирует. Сейчас ~197k профита. До 1M ещё очень далеко. А дальше можно будет сказать «ну, это же чистый BR, нужно ещё подстраховаться» и поднять планку до 2M. Или 5M. Или вообще до конца марафона. Такие «отметки» — это проверенный способ ничего не платить годами.
Если бы хотел — начал бы уже сейчас. Даже 10–20% от текущего профита (20–40k) отправить самым крупным кредиторам было бы мощным сигналом доверия. Но вместо этого — ноль. Ни одной выплаты. Ни публично, ни приватно (насколько известно из топика).
Эффект «мистеров» работает в обе стороны. Крупняки молчат не потому, что верят в его честность, а потому что боятся, что их вообще вычеркнут (как umber’а). А Рома этим пользуется: «молчи в тряпочку — может, когда-нибудь что-нибудь и получишь». Это не партнёрство, это контроль над кредиторами
FuguFish @ 24.06.26chup, Хорошая попытка защиты, но это слабый аргумент.
Да, в закрытом чате мистеров Рома якобы сказал, что выплаты начнутся «от миллиона». Но давай посмотрим на это холодно и логично:
Это классическое затягивание. Он задаёт планку, которую сам же и контролирует. Сейчас ~197k профита. До 1M ещё очень далеко. А дальше можно будет сказать «ну, это же чистый BR, нужно ещё подстраховаться» и поднять планку до 2M. Или 5M. Или вообще до конца марафона. Такие «отметки» — это проверенный способ ничего не платить годами.
Если бы хотел — начал бы уже сейчас. Даже 10–20% от текущего профита (20–40k) отправить самым крупным кредиторам было бы мощным сигналом доверия. Но вместо этого — ноль. Ни одной выплаты. Ни публично, ни приватно (насколько известно из топика).
Эффект «мистеров» работает в обе стороны. Крупняки молчат не потому, что верят в его честность, а потому что боятся, что их вообще вычеркнут (как umber’а). А Рома этим пользуется: «молчи в тряпочку — может, когда-нибудь что-нибудь и получишь». Это не партнёрство, это контроль над кредиторами
Мнение чата gpt тут никому не интересно.
Непонятно. Смысл отдавать 100к и опять последний хуй без соли доедать? Или 100к дохуя че поменяют в жизни мистеров?
nakazator95, Ну а ты будучи мистером так же бы думал? вот тебе торчат денег, а ты такой: ну мне что эти 10 или 20к? мне они погоду не делают. Так бы рассуждал? Сомневаюсь. И что значит опять последний куй без соли доедать? Скажи на милось когда Ромео доедал последний куй? Да еще и с отсутствием соли?
FuguFish, голова для того чтобы в нее кушать? Сам уже двух слов не можешь связать что ли?
Объясни, пожалуйста, зачем ты используешь ллм для постов на форуме?
Да какие 400+ турниров в день? Тут тебе на 2 карты больше раздали чем ты ожидал и ты сидишь цвета мастей вспоминаешь на одном столе...
iskander, Вот это очень грамотный коментарий. А Ромео думает пока лохота берет доли с отрицательным кэфом, а мистеры молчат буду поправлять свое финансовое положение. Как только мистеры спросят ну как там с деньгами? А ответ, что я их влОжил в капитал прожиточного минимума не прокатит буду заканчивать марафон и рвать когти.
FuguFish, Ну если мне должны 500к и кому то еще 500к то не очень возвращать все одному из мистеров.. А должников на самом деле больше. Если делить эти 100к пропорционально вкладу в долг каждого мистера то получиться
Romeopro @ 10.03.26
Мистер А : 1.7
Мистер Б: 0.41
Мистер В: 0.3
Мистер Г: 0.3
Мистер Д: 0.23
Мистер Е: 0.2
Мистер Ж: 0.106
Мистер З: 0.103
Мистер И: 0.09
Мистер Й: 0.04
Мистер К: 0.033
Мистер Л: 0.02
Общая сумма долга 3,53млн
Если смотреть на сумму мистера А 1,7 то его долг от общей суммы будет 48,1%
получается от суммы 100к 48к уйдет туда. Много ли это? Ну это целых 2,8% от его всего суммы долга.
Вот подумай даже вот над чем, я тебе занял 1к$ и вдруг у тебя появились свободные 30$ как ты думаешь, я сразу скажу тебе вернуть ее?
мне кажется эта хуйня собачья, можешь воспользоваться ими по другому.
И получается что его 100к отличный БР чтобы он дальше продолжал играть на выстрел, в противном случае он опять пойдет всю хуйню играть типо турниров по 20$ а там много денег не заработать
nakazator95, ну может мистеру с общим долгом 48% эти деньги и не так нужны, хотя я то уверен что десятке он будет рад, но допустим он хочет все и сразу, нет проблем, ну отдай часть Мистеру Л или Й уверен он будет этому рад, зачем ждать одного миллиона? Это что млять за точка отсчета такая? Почему не 700к или не 300? или не 2.5 ляма? Окей держи банкролл 200БИ учитывая то что ты еще доли продаешь это самое то. А какие лимиты он собрался играть? 10к? так этот турнир раз в неделю и там практически нет слабых игроков, туда может и заплывет какой нибуудь хозяин цирка дюсалей или Ромашка раз в год по обещанию да и все. Его играют те, кто хочет померится писюнами и уж точно не ради денег. В основном дороже косаря турниров то и нет вот тебе 200би эффективный БР + доли снижают диспу. Окуеть просто ждите пока я лям заработаю, а потом когда два. Первый раз вижу, что человек кинул столько людей и на этом инфоповоде зарабатывает уже несколько месяцев причем очевидно, что никому он ничего возвращать не собирается.
В конце концов спроси мистеров: ребят давайте я вам зашлю по косарику USDTшек уверен что никто не откажется, а откажется окей какие вопросы играй.
FuguFish, спасибо, мы поняли твою точку зрения, больше не надо.
FuguFish, может потому что эта ветка про марафон, а не про отдачу долгов? Как лучше отдать долги можешь написать в чате мистеров, я думаю они с удовольствием тебя добавят для консультации
FuguFish, прочитай конец первого поста этой темы и расслабься.
Думаю, промежуточная цель- набить БР для определенной сетки МТТ больших байинов , и там уже рой заявленный показывать, БР оставлять, плюс отдавать. Если просадка- выплаты прекратить, восстанавливать комфортный БР.
Тема стухла и я вам скажу почему.
Потому что мистеры - ссылкивые слизняки, боятся, что их назовут мразью и не вернут им долг (и хрен бы с ними с процентами).
Единственным крутым мистером оказался Гнат.
Джипситим максимально пытается выжать хайп из темы, даже график интерактивный сделали (очень круто, кстати!), но без сообщений мистеров и Ромы эта тема унылое говно.
Там ещё помимо Гната объявлялся ещё один мистер, почему бы ему не рассказать свою историю с Ромой?
Уже про подсказчик пошли теории заговора. Я в это не верю.
Если этот чел под софитами всего русскоязычного покерного комьюнити выкатил бота - то за такую хуцпу только моё почтение.
Он в чате мистеров же писал, что выплаты начнутся при профите от 1 млн