Исход из рабства. Путешествие к Белой реке.

18
WhiteRiver
Улетаю на Гаити
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-312
  • Постов
    49
  • Просмотров
    3,498
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +3,487
1 2 3
Куда лучше переехать покеристу для игры 200+ в еврорумах?
  • Ю.Америка
    25%
    29
  • Азия
    38%
    45
  • Африка
    8%
    9
  • Европа
    15%
    18
  • С.Америка
    4%
    5
  • Другое (написать в комментариях)
    9%
    11
  • Привет всем добрым людям.
    Выдалась свободная минутка. И свободная она потому что наконец-то переехал из Украины в более свободную страну, аж дышать легче стало.

Вот думаю, куда дальше путь держать.

Аргентина? Тай? Вьетнам? Индия?

Кто где? Как у кого дела?

upd.

Создал опрос: "Куда лучше переехать покеристу для игры 200+ в еврорумах?"

Сообщение отредактировал WhiteRiver - 22.6.2026, 12:41
    Ответить Цитировать
    1/29
    + 4
  • Можете ли вы выехать из страны, где сейчас находитесь? 
    Можете - плюс посту.
    Не можете (по какой либо причине - военный, заперт в Украине и т.д.) - минус посту.

Вы даже не представляете, насколько свобода передвижения является ценным ресурсом. И только потеряв это свободу и обретя вновь, начинаешь её по-настоящему ценить.

Ответить Цитировать
    2/29
    + 14
  • В тренде блоги инстаграммного типа. Мне бы не хотелось, чтобы мой блог превратился в нечто подобное. 

В целом в этом материальном мире не так много поводов для безудержного веселья, да и всё это всё равно тлен.

Ответить Цитировать
    3/29
    + 0
  • Недавно попалось видео.

Что думаете?

Видел комментарии в группе Стерненко (пропагандон Украины), так там злорадные комментарии, как обычно.

Мне понравилось, как она на 43 секнде говорит "я молодая красивая девушка". Разве это не окружающим решать?

Ответить Цитировать
    4/29
    + 0
  • На форуме никто не обсуждает интересные темы, поэтому начну сам.

Как совершить великий исход в 2026 году? 

Вы считаете себя рабом или свободным человеком? Если рабом, то кто ваш хозяин?
    Как думаете, если присягнуть старой бабке-рептилоиду, то серьезная ли за это ответственность на великом суде?
    (8.8.18).

Как можно в 2026 поддерживать бункерного деда или кровавого клоуна?
    И уж тем более быть у него боевым петухом?
    Самые мерзкие облизыватели режима для меня это Стерненко и Соловьёв. 
    Корчинский и Дугин - это просто грустно.

И ещё один интересный видос.

Что думаете?

Ответить Цитировать
    5/29
    + 4
  • Ответить Цитировать
    6/29
    + 0
  • Гаити в этой песне это собирательный образ более свободной территории. 

Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • Сегодня значимый день. 

22 июня. День памяти и скорби. Надеюсь, его ещё не отменили в Украине, как отменили День Победы 9 мая.

Ровно 85 лет назад началась ВОВ.
    Диктор Левитан объявил: "Сегодня в 4 часа утра, без объявления войны..."
    Но на самом деле та война была объявлена и даже не одним способом.
    А сейчас слизняки этого боятся. У одних СВО, а другие постоянно продлевают военное время. Хотя убивают друг друга в промышленных масштабах. Увы.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 4
  • WhiteRiver @ 22.06.26 

Надеюсь, его ещё не отменили в Украине, как отменили День Победы 9 мая.

Дак для них вроде этот день начало освобождения

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  •  WhiteRiver, Грузия, если не нужен покерстарс

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Бали почему-то никогда даже не хотел рассматривать. Мексику тоже считаю пройденным этапом.

Тай, Вьетнам - смотрятся поинтереснее Аргентины в плане климата. Я сейчас после холодных зим без отопления (в квартире было +6 в феврале) хотел бы отмокать много в море и наслаждаться солнышком и тёалыми днями.

Хотя вот в том же Медельине (Колумбия) для меня был идеальный климат - но это было после долгого времени в Мексике, где я совсем жарился, как шашлык.

Одним из факторов для меня есть игра на 888 (и насколько я понял, то в Тае их играть нельзя).
    Может офф вообще играть?
    Вы даже не представляете, насколько приятные это задачи по сравнению с задачами в условиях тотальной неопределенности и невозможности покинуть страну (некое заключение).

Камбоджа? Мадагаскар?
    Плюсы Аргентины - это прекрасный испанский язык, который мне нравится и на ломаном я думаю даже сейчас смогу изъясниться. В Тае и Вьетнаме конечно из-за языка ты никогда не будешь чувствовать себя не фарангом.

Ещё я хочу Кению, но это больше для души и тела) 
    Там никакого покера не будет.

Хотя, если играть приложения или с ВПН, то я так понял можно играть из любой точки земного шара?

Тогда, конечно, Медельин для меня одно из лучших мест, где я вообще был.

Ответить Цитировать
    9/29
    + 3
  •  WhiteRiver, привет. Как выехал, много забашлял? Можно в личку.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • WhiteRiver @ 22.06.26 

И свободная она потому что наконец-то переехал из Украины в более свободную страну, аж дышать легче стало.

Могу посоветовать для жизни Россию, там то по свободнее.

Ответить Цитировать
    1/2
    + -8
  • Bugs_Bunny @ 22.06.26 

Могу посоветовать для жизни Россию, там то по свободнее.

Подожди немного, скоро границы закроют и бусики по городам пустят

Ответить Цитировать
    2/3
    + -3
  • fishka147 @ 22.06.26 

Подожди немного, скоро границы закроют и бусики по городам пустят

Это ирония на ответ автора

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • WhiteRiver @ 22.06.26 

в группе Стерненко (пропагандон Украины), так там злорадные комментарии,

Вот реально , а ты чего хотел  чтобы пожалели ,  твоя страна напала на их страну  убивает людей по настоящему , и за 5 лет этой войны  У тебя не возникает ничего в голове ,  пропагандон  это все сми рф и их поддерживающие ,  просто сейчас Прилетело ближе к телу и становиться не так приятно  как было до этого , спроси у тех кто с курска  хотят ли они войны ?  рекомендую с таким мышление сидеть никуда не выезжать а то наткнёшься на как у вас там говорят РУСОФОБИЮ. прочувствуй сполна  то  что называется  сво на своей территории, тогда может поймёшь почему те кто прочувствовал войну хотят мирного неба а не просто  для ркасивого словца ,    только прпекрасно залетевший дрон и иничтожение инфраструктуры  сможет донести  людям  что  есть и другие варианты решения конфликтов кроме как убивать и взрывать.

Ответить Цитировать
    1/3
    + -2
  • Назвал бы Аргентину, Бразилию и Мексику из тех стран, где были, именно в таком порядке, если без детей.

Если жаркий климат у моря нужен, то Аргентина отпадает, по крайней мере по сравнению с другими вариантами.

Впрочем, из Кении, Камбоджи и Мадагаскара отзывы знакомых исключительно положительные, они правда в покер не играют. Про Мадагаскар в этом дневнике на форуме почитать можно

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Предварительные итоги.

Печально, что в 2026 году вообще такие люди существует. У нас что крепостное право?

Права человека - не, не слышал. Европа ты шо загнила совсем, что замалчиваешь беспредел мусоров, тцк и ТД. Коррупцию, двушку на Москву?

Ну и.

РФ и Украина, братья, вы что ебанулись там убивать так долго.

Ответить Цитировать
    10/29
    + 1
  • Парни, серьезно, мне нужна подробная обратная связь. Я в упор не вижу за что заминусовали.

Вы должны понимать, что я был довольно долго в скованном положении заключённого, я немного одичал.

Ответить Цитировать
    11/29
    + 0
  •  Foge

Ничего не башлял. Исключён с учёта по состоянию здоровья.

Я вас вижу братья, сам страдал почти 5 лет. 

Думаю нужен какой-то профсоюз по защите прав как минимум друзей форума, а как максимум всего русскоговорящего, украиноговорящего, суржикоговорящего населения этого земного пространства.

Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
1 2 3
7 человек читают эту тему (5 пользователей, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.