Можете ли вы выехать из страны, где сейчас находитесь?
Можете - плюс посту.
Не можете (по какой либо причине - военный, заперт в Украине и т.д.) - минус посту.
Вы даже не представляете, насколько свобода передвижения является ценным ресурсом. И только потеряв это свободу и обретя вновь, начинаешь её по-настоящему ценить.
В тренде блоги инстаграммного типа. Мне бы не хотелось, чтобы мой блог превратился в нечто подобное.
В целом в этом материальном мире не так много поводов для безудержного веселья, да и всё это всё равно тлен.
Недавно попалось видео.
Что думаете?
Видел комментарии в группе Стерненко (пропагандон Украины), так там злорадные комментарии, как обычно.
Мне понравилось, как она на 43 секнде говорит "я молодая красивая девушка". Разве это не окружающим решать?
На форуме никто не обсуждает интересные темы, поэтому начну сам.
Как совершить великий исход в 2026 году?
Вы считаете себя рабом или свободным человеком? Если рабом, то кто ваш хозяин?
Как думаете, если присягнуть старой бабке-рептилоиду, то серьезная ли за это ответственность на великом суде?
(8.8.18).
Как можно в 2026 поддерживать бункерного деда или кровавого клоуна?
И уж тем более быть у него боевым петухом?
Самые мерзкие облизыватели режима для меня это Стерненко и Соловьёв.
Корчинский и Дугин - это просто грустно.
И ещё один интересный видос.
Что думаете?
Гаити в этой песне это собирательный образ более свободной территории.
Сегодня значимый день.
22 июня. День памяти и скорби. Надеюсь, его ещё не отменили в Украине, как отменили День Победы 9 мая.
Ровно 85 лет назад началась ВОВ.
Диктор Левитан объявил: "Сегодня в 4 часа утра, без объявления войны..."
Но на самом деле та война была объявлена и даже не одним способом.
А сейчас слизняки этого боятся. У одних СВО, а другие постоянно продлевают военное время. Хотя убивают друг друга в промышленных масштабах. Увы.
WhiteRiver, Грузия, если не нужен покерстарс
Бали почему-то никогда даже не хотел рассматривать. Мексику тоже считаю пройденным этапом.
Тай, Вьетнам - смотрятся поинтереснее Аргентины в плане климата. Я сейчас после холодных зим без отопления (в квартире было +6 в феврале) хотел бы отмокать много в море и наслаждаться солнышком и тёалыми днями.
Хотя вот в том же Медельине (Колумбия) для меня был идеальный климат - но это было после долгого времени в Мексике, где я совсем жарился, как шашлык.
Одним из факторов для меня есть игра на 888 (и насколько я понял, то в Тае их играть нельзя).
Может офф вообще играть?
Вы даже не представляете, насколько приятные это задачи по сравнению с задачами в условиях тотальной неопределенности и невозможности покинуть страну (некое заключение).
Камбоджа? Мадагаскар?
Плюсы Аргентины - это прекрасный испанский язык, который мне нравится и на ломаном я думаю даже сейчас смогу изъясниться. В Тае и Вьетнаме конечно из-за языка ты никогда не будешь чувствовать себя не фарангом.
Ещё я хочу Кению, но это больше для души и тела)
Там никакого покера не будет.
Хотя, если играть приложения или с ВПН, то я так понял можно играть из любой точки земного шара?
Тогда, конечно, Медельин для меня одно из лучших мест, где я вообще был.
WhiteRiver, привет. Как выехал, много забашлял? Можно в личку.
WhiteRiver @ 22.06.26в группе Стерненко (пропагандон Украины), так там злорадные комментарии,
Вот реально , а ты чего хотел чтобы пожалели , твоя страна напала на их страну убивает людей по настоящему , и за 5 лет этой войны У тебя не возникает ничего в голове , пропагандон это все сми рф и их поддерживающие , просто сейчас Прилетело ближе к телу и становиться не так приятно как было до этого , спроси у тех кто с курска хотят ли они войны ? рекомендую с таким мышление сидеть никуда не выезжать а то наткнёшься на как у вас там говорят РУСОФОБИЮ. прочувствуй сполна то что называется сво на своей территории, тогда может поймёшь почему те кто прочувствовал войну хотят мирного неба а не просто для ркасивого словца , только прпекрасно залетевший дрон и иничтожение инфраструктуры сможет донести людям что есть и другие варианты решения конфликтов кроме как убивать и взрывать.
Назвал бы Аргентину, Бразилию и Мексику из тех стран, где были, именно в таком порядке, если без детей.
Если жаркий климат у моря нужен, то Аргентина отпадает, по крайней мере по сравнению с другими вариантами.
Впрочем, из Кении, Камбоджи и Мадагаскара отзывы знакомых исключительно положительные, они правда в покер не играют. Про Мадагаскар в этом дневнике на форуме почитать можно
Предварительные итоги.
Печально, что в 2026 году вообще такие люди существует. У нас что крепостное право?
Права человека - не, не слышал. Европа ты шо загнила совсем, что замалчиваешь беспредел мусоров, тцк и ТД. Коррупцию, двушку на Москву?
Ну и.
РФ и Украина, братья, вы что ебанулись там убивать так долго.
Парни, серьезно, мне нужна подробная обратная связь. Я в упор не вижу за что заминусовали.
Вы должны понимать, что я был довольно долго в скованном положении заключённого, я немного одичал.
Foge,
Ничего не башлял. Исключён с учёта по состоянию здоровья.
Я вас вижу братья, сам страдал почти 5 лет.
Думаю нужен какой-то профсоюз по защите прав как минимум друзей форума, а как максимум всего русскоговорящего, украиноговорящего, суржикоговорящего населения этого земного пространства.
Привет всем добрым людям.
Выдалась свободная минутка. И свободная она потому что наконец-то переехал из Украины в более свободную страну, аж дышать легче стало.
Вот думаю, куда дальше путь держать.
Аргентина? Тай? Вьетнам? Индия?
Кто где? Как у кого дела?
upd.
Создал опрос: "Куда лучше переехать покеристу для игры 200+ в еврорумах?"