дневник плюсового фиша

21
fish0k123
I have an edge
Статистика
Статистика
21
1 35 36 37 38 74
  • хз у меня неверно ко считает
    Ответить Цитировать
    374/671
    + 0
  • fish0k123 @ 27.11.2013
    на 7ках надо 13+ делать имхо

щас как то неудобно мне стало, вы еще и про турбины говорите
    Ответить Цитировать
    45/71
    + 3
  • ну я про топрегов , если на 15ках 10% топрои , то на 7ках надо 13 делать примрено
    Ответить Цитировать
    375/671
    + 0
  • fish0k123 @ 27.11.2013
    ну я про топрегов

а, ну вот щас отлегло)
    Ответить Цитировать
    46/71
    + 3
  • Я не претендую на роль сильного рега,я объективен,играю средне, но уверен в своих словах.
    Ну хули. По пунктам.

Myp3eHe4ek у тебя ник MedBeD O_o ?
    Ты не побил $7, могу ошибаться ну вроде рой был типу 0-1%. Так же ты не побил СТ 9 макс, во что тренирует твой друг, рекламу которого ты давал на этом сайте. перестань заниматься ерундой, пожалуйста, что с тобой не так?
    Ты как выскочка, там подосрал нормальным пацанам с 9 макс СТ, тут пришел рои написал сказочные из уст Шарка, который топ рег, ты понимаешь что это означает? Он один из 5ти сильнейших в этом виде как минимум. Это то же самое что я сейчас напишу "ПАЦАНЫ ВСЕ В 6max САТЫ, ТАМ ИЗИ МАНИ Jorj95 СПОКОЙНО ДЕЛАЕТ ЛЯМ В ГОД, И ВЫ СМОЖЕТЕ УРАААА!!"

по поводу zzz
    Посмотрите его в шарке, в частности последние резы по 9 максам. И самое интересное какой он выбор сделал по катке в итоге, раскрою эту тайну он играет мультики уже дофига месяцев и даже не думает наверняка ни о каких 9 максах .

Словаки?
    Я уверен что если бы тот же Шарк и плеерсвк, пошли скажем в 18 максы, они бы тоже рвали их с огромным роем(относительно топ регов этой дисциплины), ну это не означает что средний рег должен бить 15ки с роем 10%, за счет чего? Там 7 регов в лобби, у словаков что-ли рой отжимать?)). Плюс вопрос по поводу адекватности подсчета Шаркскопа при их стиле игры, остается открытым.

fish0k123
    Перестань, ну что с тобой.
    Очень важно еще, получил стрик\не получил стрик, один приличный стрик, длинною в 2-5к турниров, убьет твой рой нахуй.
    Судя по тому что я вижу в шарке, фишок, ну без обид чувак, у тебя нету ни дистанции, не стриков вообще. и ты живешь и рассуждаешь не много в другой плоскости. Ну я надеюсь ты останешься и наиграешь хотя бы 20к турниров для начала, и все твои рассуждения останутся такими же.
    Ну играешь ты клево, 22\18 думаю по ХМ примерно. Словаки для сравнения 30\26 примерно по ХМ, и это не тупая агрессия как у мариомарио10, который часто не понимает что делает. Подумай об этом. Закройся в шарке, перестань топить в полумертвую дисциплину, сейчас уже давно нету тех резов если не обыгрывать регов, старые резы не годятся.

Я сейчас не хочу гневных постов в свой адрес.
    Сам иду начиная с 2014 в другую дисциплину, хотя бью 7$ явно не самым плохим роем, хотя то что вы тут понаписали, намекает что с плохим.
    Напишу в общем без цифр, есть как минимум 5-6 дисциплин, где при том же БРе, при том же количестве столов(в фифти можно добавить, в коротких СТхах нужно убавить), можно иметь доллар в час на порядок выше!
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 6
  • Вон Aquablast22 и Русь делают в регспидах 30% рой. Это легко 2к в месяц, 120 часов игры при 12 столах с АБИ 5.
    Давайте будем считать это нормой. Только вот хуй у вас что-то получится.
    Или может в мультиках 2.5 на 180 возьмем за норму 35%.
    В сатах по 3.75 возьмем за норму 3% рой.
    В ст 6 макс 7$ возьмем за норму 7-8%?

Только вот хуй ребята, хуй.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 1
  • nilesS @ 27.11.2013
    Ты не побил $7, могу ошибаться ну вроде рой был типу 0-1%.

Ошибаешься

Так же ты не побил СТ 9 макс

На ПС да, тут я соглашусь.

там подосрал нормальным пацанам с 9 макс СТ

???
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0

• есть как минимум 5-6 дисциплин, где при том же БРе, при том же количестве столов(в фифти можно добавить, в коротких СТхах нужно убавить), можно иметь доллар в час на порядок выше!

перечисли
    Ответить Цитировать
    14/76
    + 0

• Ошибаешься

думаю не сильно.

перечисли

Берем 9 макс турбины 12 столов нонстопом.
    Сравниваем.
    СТ ха(такой же аби 2-3 стола я брал), ст саты(аби примерно делим на 2, рой есть в лидербордах, тут без шансов разрыв по баксу в час), СТ 6 макс(такой же аби уменьшаем столы до 9ти), ст 9 макс(такой же аби), фифти регспиды(такой же аби, из-за количества столов будет выше прибыль, можно 30% столов смело добавлять), МТСНГ(ну тут сумасшедший рой относительно 2-18 максов).

С бром конечно я погорячился, так как в СТ он нужен побольше, ну у нормального рега БР должен быть, главное что игры при не больших корректировках, спустя какое-то время, бьются, тем более тренера не ценят свои знания и лупят смешные цены(если ученик не овощь, он приходит с списком вопросов и за 2 часа понимает все что нужно), в этом и заключался вопрос лично для меня.
    Думаю это очевидно все.
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 0
  • люблю прогнозить рои и профит в 2к в месяц изи..
    Ответить Цитировать
    12/46
    + 1
  • nilesS @ 28.11.2013
    Вон Aquablast22 и Русь делают в регспидах 30% рой. Это легко 2к в месяц, 120 часов игры при 12 столах с АБИ 5.

с такой игрой которую показывает Русь довольно тяжело 120 часов в месяц играть имхо. странно, что он вообще в регспиды по 7 катает
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Я об этом и говорю.
    Все это только в теории, на практике хуй. Единицам удается.
    А на страницах ранее путают теорию и практику, плюс еще забывают о таких элементарных понятиях как дистанция, дисперсия.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • nilesS @ 28.11.2013
    Или может в мультиках 2.5 на 180 возьмем за норму 35%.

впринципе возможно, если не катать 35 столов.
    там поле пока что еще сладкое как по мне.
    просто те люди которые могли бы там иметь 35 процентов рой уже давно поднялись по лимитам
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 1
  • Dig-ger @ 28.11.2013
    впринципе возможно, если не катать 35 столов.
    там поле пока что еще сладкое как по мне.
    просто те люди которые могли бы там иметь 35 процентов рой уже давно поднялись по лимитам

есть даже один новичок , если так можно сказать , у него как раз рой 37% на 180кх 2ках.
    Ответить Цитировать
    45/52
    + 0
  • nilesS @ 28.11.2013
    Единицам удается.

впринципе согласен - регов с таким роем ох как поискать надо
    на 8-ках 10 процентов уже очень прилично считается
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  • nilesS @ 27.11.2013
    убьет твой рой нахуй

nilesS @ 28.11.2013
    Только вот хуй у вас что-то получится

nilesS @ 28.11.2013

nilesS @ 28.11.2013
    Все это только в теории, на практике хуй.

п.с. а если серёзно то согласен с ним, насчет теории и практики.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • go1denf1sh @ 28.11.2013
    есть даже один новичок , если так можно сказать , у него как раз рой 37% на 180кх 2ках.

Ого, а кто такой? с дистанцией хоть?
    Я думал выше чем у меня ни у кого нету
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Dig-ger @ 28.11.2013
    Ого, а кто такой? с дистанцией хоть?
    Я думал выше чем у меня ни у кого нету

скажем так он только появился там 3 дня у него уже +1к, кто он позже узнаешь, диста почти 1к туров.
    Ответить Цитировать
    46/52
    + 0
  • дистанция более менее от 3к считается там.
    У меня после 1к турниров там был рой 50+
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 0
  • nilesS @ 27.11.2013
    fish0k123
    Перестань, ну что с тобой.
    Очень важно еще, получил стрик\не получил стрик, один приличный стрик, длинною в 2-5к турниров, убьет твой рой нахуй.
    Судя по тому что я вижу в шарке, фишок, ну без обид чувак, у тебя нету ни дистанции, не стриков вообще. и ты живешь и рассуждаешь не много в другой плоскости. Ну я надеюсь ты останешься и наиграешь хотя бы 20к турниров для начала, и все твои рассуждения останутся такими же.
    Ну играешь ты клево, 22\18 думаю по ХМ примерно. Словаки для сравнения 30\26 примерно по ХМ, и это не тупая агрессия как у мариомарио10, который часто не понимает что делает. Подумай об этом. Закройся в шарке, перестань топить в полумертвую дисциплину, сейчас уже давно нету тех резов если не обыгрывать регов, старые резы не годятся.

стрики у меня были в это время, но не на 15ко и такие большие . не знаю недобор 740$ по ев много или мало на 15ках обычных . по поводу рои 10% на 15ках я не учел усиление поля это да , и то я говорил про 3-4 топрегов которые доставляют мне проблемы . по поводу статов 30/26 я хз как так они получились у тебя , либо нету дистанции с ними либо ты оочень часто играеш с ними 3макс/ха . а стрик в КО у меня начинается уже , щас вернет рои к 10% и отпустит думаю
    Ответить Цитировать
    376/671
    + 0
1 35 36 37 38 74
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.