Я не претендую на роль сильного рега,я объективен,играю средне, но уверен в своих словах.
Ну хули. По пунктам.
Myp3eHe4ek у тебя ник MedBeD O_o ?
Ты не побил $7, могу ошибаться ну вроде рой был типу 0-1%. Так же ты не побил СТ 9 макс, во что тренирует твой друг, рекламу которого ты давал на этом сайте. перестань заниматься ерундой, пожалуйста, что с тобой не так?
Ты как выскочка, там подосрал нормальным пацанам с 9 макс СТ, тут пришел рои написал сказочные из уст Шарка, который топ рег, ты понимаешь что это означает? Он один из 5ти сильнейших в этом виде как минимум. Это то же самое что я сейчас напишу "ПАЦАНЫ ВСЕ В 6max САТЫ, ТАМ ИЗИ МАНИ Jorj95 СПОКОЙНО ДЕЛАЕТ ЛЯМ В ГОД, И ВЫ СМОЖЕТЕ УРАААА!!"
по поводу zzz
Посмотрите его в шарке, в частности последние резы по 9 максам. И самое интересное какой он выбор сделал по катке в итоге, раскрою эту тайну он играет мультики уже дофига месяцев и даже не думает наверняка ни о каких 9 максах .
Словаки?
Я уверен что если бы тот же Шарк и плеерсвк, пошли скажем в 18 максы, они бы тоже рвали их с огромным роем(относительно топ регов этой дисциплины), ну это не означает что средний рег должен бить 15ки с роем 10%, за счет чего? Там 7 регов в лобби, у словаков что-ли рой отжимать?)). Плюс вопрос по поводу адекватности подсчета Шаркскопа при их стиле игры, остается открытым.
fish0k123
Перестань, ну что с тобой.
Очень важно еще, получил стрик\не получил стрик, один приличный стрик, длинною в 2-5к турниров, убьет твой рой нахуй.
Судя по тому что я вижу в шарке, фишок, ну без обид чувак, у тебя нету ни дистанции, не стриков вообще. и ты живешь и рассуждаешь не много в другой плоскости. Ну я надеюсь ты останешься и наиграешь хотя бы 20к турниров для начала, и все твои рассуждения останутся такими же.
Ну играешь ты клево, 22\18 думаю по ХМ примерно. Словаки для сравнения 30\26 примерно по ХМ, и это не тупая агрессия как у мариомарио10, который часто не понимает что делает. Подумай об этом. Закройся в шарке, перестань топить в полумертвую дисциплину, сейчас уже давно нету тех резов если не обыгрывать регов, старые резы не годятся.
Я сейчас не хочу гневных постов в свой адрес.
Сам иду начиная с 2014 в другую дисциплину, хотя бью 7$ явно не самым плохим роем, хотя то что вы тут понаписали, намекает что с плохим.
Напишу в общем без цифр, есть как минимум 5-6 дисциплин, где при том же БРе, при том же количестве столов(в фифти можно добавить, в коротких СТхах нужно убавить), можно иметь доллар в час на порядок выше!