Игра, в которой много карт

138
St_CasTieL
Pineapple-machine
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    791
  • Просмотров
    149,568
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +17,459
1 35 36 37 38 40
  • ilovepoker @ 29.04.26 

Советую "операция конец света" с гослингом глянуть

Проект конец света , то есть?

Почитал описание, заманчиво) добавлю в список, спасибо!

Ответить Цитировать
    227/252
    + 1
  • после "Марли и я" дал себе зарок смотреть фильмы, где собаки мрут, тяжко  это

"эта замечательная жизнь" 1946г надо бы глянуть, это типа американской Иронии судьбы(в том смысле, что они смотрят его под рождество у себя), но ни как не могу себя заставить.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  •  vsebudet, Понимаю.. Но в «собачьей жизни» даже не это самое тяжкое, как по мне.. А вся история … Я после него как опустошенный себя чувствую, и много над чем думаю…

А «замечательная жизнь» попала в мой список к просмотру одной из первых, когда я его составлял) Просто волей случая я еще не ткнул именно в нее за компом🤷‍♂️ Но скоро придет и ее время, и всего остального до чего еще не добрался!

правда добрые друзья - помощники, постоянно подкидывают еще пару-тройку фильмов по советам, и часов в сутках категорически не хватает

кстати, я был уверен что мне за «бойцовский клуб« напихают, мол: «че такая низкая оценка???»..

Столько восторженных отзывов о нем слышал, до того как посмотрел.. А по факту - ну вообще не впечатлило🤷‍♂️

Ответить Цитировать
    228/252
    + 1
  • Нормальные самородки ты оставил на десерт: Помни, 11:14, Грань будущего :)

Ответить Цитировать
    6/13
    + 3
  • M45PL @ 29.04.26 

Нормальные самородки ты оставил на десерт: Помни, 11:14, Грань будущего :)

Это всё чистый рандом :) Думаю до конца недели и с этими остатками управлюсь!

Хотя нет, пожалуй до конца следующей. На этой планирую начать спать чуть больше четырех часов наконец-таки😁

Ответить Цитировать
    229/252
    + 2
  • St_CasTieL @ 28.04.26 

21 грамм 2003г
    (просмотрено: оценка 4/10)

За что так строго с Шоном и Бенисио?) Не соглашусь.

St_CasTieL @ 28.04.26 

если только.. 2004г
    (просмотрено: оценка 10++/10)

Занёс в молескин. Посмотрим, что за...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Жена путешественника во времени оцениваешь выше чем Пиджак и намного выше чем бойцовский клуб, ты чего?...) Почти каждую романтическую комедию ставишь очень высоко, Девчата выше чем Гран Торино? Девчата это фильм 11 века примерно, я понимаю, дух того времени, всё такое, но черт возьми, Гран Торино с Клинтом Иствудом получил меньше баллов...) Ванильное небо у тебя проигрывает даже Чумовой пятнице, о вкусах не спорят... Любимый фильм моей девушки вообще Круелла

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Надо тож некоторые пересмотреть, но из того что бросилось в глаза БК 6из10 - да там только одна финальная сцена под placebo уже 8) Догма 4 - как по мне минимум 6)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • St_CasTieL @ 29.04.26 

Думаю до конца недели и с этими остатками управлюсь!

В случае с "Помни" сомневаюсь, что хватит одного просмотра=) Особенно когда смотришь впервые. Вот из всех Нолановских фильмов, для меня он пожалуй входит в топ-2 . Но из-за особенности сюжета ( фильм идет в обратном хронологическом порядке +  флешбеки) одного просмотра не хватит, нужно еще глянуть, и желательно сразу и внимательно, чтобы упустить как можно меньше деталей

Пересматривал я его недавно, наткнулся на такой комментарий к фильму , блин это вообще 10000% попадание как по мне.

"Какой же это шедевр! Я только раза с 3-го понял, что режиссер дает нам взглянуть на мир глазами Леонарда - в каждом новом цветном отрезке фильма Леонард не знает что сейчас происходит и что было до этого. И мы тоже этого не знаем , мы как бы частично в его шкуре"

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • indigo197 @ 29.04.26 

За что так строго с Шоном и Бенисио?) Не соглашусь.

Никогда при оценке фильма не опираюсь на актеров или режиссеров, исключительно оцениваю материал. Истории не тронули🤷‍♂️ Местами затянуто, местами нудновато, на мой взгляд.

indigo197 @ 29.04.26 

Занёс в молескин. Посмотрим, что за...

У «если только» я забыл стереть два плюса, которые поставил себе в качестве напоминалки обсудить с одним человеком, и получилось что скопировал сюда будто считаю топ-1 списка)

На самом деле пока что я бы назвал топом списка «предчувствие«  и «тревожный вызов»

Wolfmanchaos @ 29.04.26 

Девчата выше чем Гран Торино? Девчата это фильм 11 века примерно, я понимаю, дух того времени, всё такое, но черт возьми, Гран Торино с Клинтом Иствудом получил меньше баллов...)

Здесь та-же схема) Ну и что, что он Клинт Иствуд?) Фильм крепкий, но пересматривать его желание не возникает, уж очень прямолинейно все здесь построено.. К «девчатам» просто вопросов меньше, учитывая возраст фильма, слишком глубоко копнули (особенно для тех лет с его морализаторством), местами смело и жизненно🤷‍♂️

Про «бойцовский клуб» уже написал выше , вообше не понял хайпа.. Ничего в нем нет, как по мне) Если б не актерская игра известнейших звезд - фильм бы вообще был очень плох🤷‍♂️

Wolfmanchaos @ 29.04.26 

Жена путешественника во времени оцениваешь выше чем Пиджак

Ну таки-да) ЖПВВ (нихера се сократил😁)  мне показался куда более драматичными, а драмы видимо я люблю довольно сильно)

Wolfmanchaos @ 29.04.26 

Ванильное небо у тебя проигрывает даже Чумовой пятнице

А вот это вообще мое главное разочарование, ибо сразу после просмотра «Ванильного» , я ему чуть 2/10 не влупил, настолько я от него устал при просмотре, что это был один из 4х фильмов, которые я еле еле осилил досмотреть.. Ну вот не мое, и всё тут 

Ответить Цитировать
    230/252
    + 2
  • iwnt1million @ 29.04.26 

placebo

Pixies

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Судя по твоим оценкам тебе заходят романтические фильмы или фильмы с сильной эмоциональной драматургией. Могу посоветовать фильм Великан 1998 года, если не смотрел.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Bugs_Bunny @ 29.04.26 

Судя по твоим оценкам тебе заходят романтические фильмы или фильмы с сильной эмоциональной драматургией. Могу посоветовать фильм Великан 1998 года, если не смотрел.

Ну что-то в этом есть , да. За «Великан» , спасибо , добавил к списку🤝

Ответить Цитировать
    231/252
    + 0
  • А автор смотрел "Невероятный фильм глазами Энцо?" Судя по оценкам в списке и восторгу от "Собачьей жизни" должно зайти. Единственное, немного смущает 5/10 Уолтеру Митти. Само по себе норм, нишевое кино, но по остальным оценкам в списке мне казалось, что у него должно быть 7-8 баллов.

Апд. Раз в списке немало ромкомов с очень высокими оценками, я бы еще рекомендовал глянуть "Когда Гарри встретил Салли". Нетипичный ромком, мне кажется с бэкграундом из 2 разводов должно зайти совсем хорошо.

Сообщение отредактировал Выхухоль - 29.4.2026, 11:45
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Думаю, что для многих фильмов ещё важно - в каком возрасте их смотреть и пересматривать. Как и с книгами. Некоторые вещи по-новому открываются из-за приобретённого жизненного опыта. А некоторые наоборот - лучше всего смотреть\читать в подростковом периоде.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Не смотрю совсем фильмы, и уже много лет. Так чтобы более-менее регулярно, наверное аж десятилетия. Мне 45.

Последний какой посмотрел, и понравился более-менее - это ужас "Зеркала". А вообще любимый фильм "Самоволка", который я первый раз просмотрел 35 лет назад.

У меня вопрос, со мной что-то не так, что я совсем не смотрю фильмы? И может "Самоволка" совсем не тот фильм, что должен быть в любимых? Просто интересно мнение, а то правда - аж комплекс какой-то. Совсем не могу смотреть фильмы - терпения не хватает.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  • Отличный список , кое что по твоим оценкам добавил в свой виш лист. Возможно забаяню но может кому то будет полезно , сам недавно лишь посмотрел эти фильмы, очень понравились. 

1. Невидимая сторона. 2009 г. Прям топчик пронзительная история . 

2. Темные воды (2019). 

3. Гнев (2004) с Дензелом В.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • St_CasTieL @ 29.04.26 

это был один из 4х фильмов, которые я еле еле осилил досмотреть.. Ну вот не мое, и всё тут 

Да...На вкус и цвет...Как говорится. 

Самая дорогостоящая сцена в истории кино. Самое сильное моё эмоциональное переживание от истории, от саундтрека. Ну на момент выхода фильма имеется в виду.

Насколько мы все разные и не похожие...И это супергуд!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  Если любишь драмы, то советую" Банши Инишерина" с Глисоном и Фареллом.

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • St_CasTieL @ 28.04.26 

Уже несколько лет, на задней части парковки у нашего дома, стоит , занимая полтора парковочных места - старенький ВАЗ-2107 , с легкой гнильцой.. Ни разу не видел чтоб он куда-нибудь уезжал с этого места... Сегодня я впервые увидел, для чего он там стоит 

Иду из магазина, и вижу как  к ней подьезжает КИА  , и не заглушив мотор, водитель выходит из двери , пересаживается в "семерку" , сдает чуть назад , освободив  второе место на парковке. Возвращается в КИА, и паркуется на свободное место)  Чёрт, а мужик то  прям хорош 

Нехороший человек, редиска. Странно, что ему ещё колёса не порезали и стёкла не побили.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 35 36 37 38 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.