С каждым новым постом ТС, у меня отпадает очередная пачка вопросов.
An11nA @ 20.03.23Надо было не на стриме просить. Работа на ошибками
Так на стриме я более лоялен, и редко баню а вот в блоге дайте только повод😂
Хотя в целом как вы уже поняли я на многие вещи хуй забил, не отвечаю на всякие провокации и не ввязываюсь в неинтересные мне диалоги, так скоро и просветление получу 😂
BlueSky @ 20.03.23С каждым новым постом ТС, у меня отпадает очередная пачка вопросов.
Вот смотрите народ вот это допустим явный кандидат на бан, ведь он не написал уже ничего конкретного а забанить я его могу получается по любой выдуманной причине по которой захочу потому что его сообщение можно расценить по разному и чаще в негативную сторону, хотя тут я честно сказать жду продолжения тк реально не понял о чем речь.
Niveika @ 20.03.23Саня здарова )
ты разбил материал по лимитам, или для всех будет одно и тоже ?
думаю, это больше с уклоном к лимитам 100+ а скорее даже 200+ ?
Судя по опросу, ориентируешься ты или изучаешь спрос около цены в 500$
опять же, микро лимитчики у которых банкролы в приделах 1к врятле захотят/смогут потянуть такую сумму.
Слив не избежен, может как то можно защитить запись ? Школы/конфы на изи купят и будут использовать твой материал
Ну и подкрепить курс каким нибудь графиком с 25-50 зума, без селекта, было бы +ев к спросу курса.
Все мое имхо не имеющее ничего реального с действительностью
Привет.
Я в покере давно и теорию оч глубоко изучал в свое время хотя когда делал курс то многое пришлось вспоминать, боюсь я не смогу ответить насколько сложно потому что я пытался донести простыми словами математические/солверные концепции которые машина расценивает только как цифры а люди уже сами додумывают логически упрощая расчеты в слова/концепции
Графика с нл25-50зума не будет (старзы зум так и не хотят разблокировать мне)
Тем более думаю что с нл2-25 есть бесплатный курс от гринлайн о котором я не знаю и не знаю качество информации но для нл2-25 точно будет полезен. Так что скорей всего курс нл50-500.
Alexz1z @ 20.03.23Вот смотрите народ вот это допустим явный кандидат на бан, ведь он не написал уже ничего конкретного а забанить я его могу получается по любой выдуманной причине по которой захочу потому что его сообщение можно расценить по разному и чаще в негативную сторону, хотя тут я честно сказать жду продолжения тк реально не понял о чем речь.
Что весь движ со стримами и активностью лишь прелюдия перед тем как пихнуть людям курс. А учитывая опыт тяжёлой жизни в СНГ - именно пихнуть.
Кста большое спасибо за видео про зависимости, помогло взглянуть на проблему немного с другой стороны. Смог наконец снести вов с оплаченной хер знает на сколько подпиской и лол, в котором на каждом сервере по несколько смурфов было и при этом страданий как то почти и нет в отличие от прошлых попыток.
Я вообще курс сделал как способ выйти из зоны комфорта и пока не собираюсь его продавать, я ровным счетом ничего не знаю что будет завтра, живу по чуйке. Возможно руки не дойдут заняться монетизацией никогда.
Raptoyna @ 20.03.23Что весь движ со стримами и активностью лишь прелюдия перед тем как пихнуть людям курс. А учитывая опыт тяжёлой жизни в СНГ - именно пихнуть.
Кста большое спасибо за видео про зависимости, помогло взглянуть на проблему немного с другой стороны. Смог наконец снести вов с оплаченной хер знает на сколько подпиской и лол, в котором на каждом сервере по несколько смурфов было и при этом страданий как то почти и нет в отличие от прошлых попыток.
Ну ты чела приговорил ХАХАХАХАХ
На самом деле курс этот я делал ещё год назад но реально начал делать только недавно, сделал начало и забил надолго потом послушал про зону комфорта и решил попробовать из неё выйти сделав курс, чисто по приколу но как показывает практика продавать я его скорей всего не буду так что чела можно назвать пиздаболом если он это имел ввиду 😂 а пиздаболов на ху вызывают 🤣
Потому что в реальности я выдавал много инфы за бесплатно на стримах и не думал что буду пихать курс, но если че вы сами напросились
Пихну курс, облеплю все ебало в рекламе что бы жизнь легкой на казалась а после и форум у Демидова заберу и забаню всех нахуй кто меня бесит, а бесят меня ОЙ как много людей.
Как усидеть на двух стульях:
Raptoyna @ 20.03.23Что весь движ со стримами и активностью лишь прелюдия перед тем как пихнуть людям курс. А учитывая опыт тяжёлой жизни в СНГ - именно пихнуть.
Сначала осуждаем и порицаем.
Кста большое спасибо за видео про зависимости, помогло взглянуть на проблему немного с другой стороны.
Затем благодарим.
И вроде как и банить уже неудобненько. Но по факту токсичный коммент. Даже мне было неприятно, хоть я и не автор курса.
shvedkin, я предположил что чел мог иметь ввиду, учитывая среднюю по форуму токсичность его обитателей.
А вот то что я выразил благодарность за то что мне реально помогло, я вообще доёба не понял. Я понимаю что тут просто сошлись блять два айсберга метапосланий в русской ментальности где благодарность всегда равно либо лицемерие, либо проявление слабости благодарящего, но можно пожалуйсто вашу "гулаг ауе" культуру где жёстко отрицаются проявления нормальной человечности не распросранять как спидорак на всё что вы видите.
Если задел ваши чувства, лупите минуса от души.
Raptoyna @ 20.03.23shvedkin, я предположил что чел мог иметь ввиду, учитывая среднюю по форуму токсичность его обитателей.
А вот то что я выразил благодарность за то что мне реально помогло, я вообще доёба не понял. Я понимаю что тут просто сошлись блять два айсберга метапосланий в русской ментальности где благодарность всегда равно либо лицемерие, либо проявление слабости благодарящего, но можно пожалуйсто вашу "гулаг ауе" культуру где жёстко отрицаются проявления нормальной человечности не распросранять как спидорак на всё что вы видите.
Если задел ваши чувства, лупите минуса от души.
Сорян, я не заметила, что у тебя и чела, за которого ты предполагал, ники разные 😂 Беру свои слова обратно 😘
shvedkin, сори, за резкость, меня очень сильно ебашит с февраля прошлого года, хоть я и в стороне от самого пиздеца.
Alexz1z, Обычно на "в лоб" ты сразу встаёшь в боевую стойку, решил low-key высказаться. Берегите коней, братцы! Peace!
Если цена 500$ и больше то нет
Если цена 500$ и меньше то да
Думаю, че меня тут тригерит) Потом понял, что это по сути один ответ (точнее, одно подмножество второго, а самой цифрой 500 вообще загадка, если доебаца), типа если я за 300 готов курс купить, то и 3 и 4 верно. Их нужно в один пункт объединить, чтобы статистические данные вернее были :)
Пишу с позитивом, сам лично рад видеть подобное
DeXeoS @ 20.03.23Если цена 500$ и больше то нет
Если цена 500$ и меньше то да
Думаю, че меня тут тригерит) Потом понял, что это по сути один ответ (точнее, одно подмножество второго, а самой цифрой 500 вообще загадка, если доебаца), типа если я за 300 готов курс купить, то и 3 и 4 верно. Их нужно в один пункт объединить, чтобы статистические данные вернее были :)
Пишу с позитивом, сам лично рад видеть подобное
Я надеялся что никто не заметит как я так глупо обосрался с опросом 😂, как меня еще не затролили за такое я хз.
MillerMaks, Раптоўна это "внезапно на беларуском", так что не надо тут миссгендером тыкать :))))
Надо было не на стриме просить. Работа на ошибками