Человек с большой буквы. Хороший игрок и самое главное-что понимает, как доносить информацию будущим МТТшникам.
Макс, Удачи тебе в этом деле.
Добавить нечего, кроме как- АМИНЬ
Интересный формат трен выбрал. Сам имел такой опыт, только с группой из 4 человек. Довольно непросто это. Но в тебе сомнений нет. Пожелаю лишь успехов!
Тренер хороший! Подача информации, постановка задач, само общение - все на высоком уровне! Главное уметь слушать!
Желаю успехов Макс в данном деле!
Встречались несколько раз в офлайне отличный человек и 110% годный наставник, там уже все отработано.. Вас как котенка потыкает как делать надо ,а как не надо :)
Хорошее предложение для регов с низких лимитов или тех, кто хочет ими стать!
Макс - прохаванный топчик!)
Год находились в одном фонде . Макс хороший сокомандник,умный собеседник, который помогал всем в любых вопросах,а какой он игрок можно увидеть по винрейтам и графику,к сожалению меня не тренил,но я видел результаты его учеников,которые до Макса играли аби 1,фрироллы и тп,а сейчас уверенно себя чувствуют в своих лимитах.
Удачи отец в начинаниях.
С наилучшими пожеланиями,твой Ниджат.
Макс ты топ1 игрок мира!!!!
ovsyan1999, насмешил, Серега. Спасибо.
Привет! Когда стартует ближайшее обучение? И есть ли еще места?
great2021, привет, места есть, думаю в конце сентября, начале октября стартанем.
MillerMaks, где можно переговорить насчет обучения? В личку не могу написать, к сожалению.
great2021, написал в личку
Хотите научиться играть чтоб разваливать аби 10 , это к нему , куча человек через Макса прошли все развалили! Крутой чувак , объясняет очень хорошо. ТОП ТОП!
На текущий момент октябрь 2021 мест нет, можно записаться в лист ожидания.
Макс я скучаю без твоих 3-4 часовых трен наставника... Успехов в твоих новых начинаниях!
P.S. Рекомендую Макса как тренера, около года были в одном фонде, помогал как психологически так и в покерной теории/практике. Просто хороший человек и отличный собеседник)
Первые выпускники на подходе. Три месяца плотной работы над игрой и первые небольшие успехи, очень доволен ребятами!
Шарки ДО:
Шарки за период обучения:
Пока все.
Скоро следующие выпускники, буду держать в курсе. Мест на обучение пока нет ).
10 лет играл в минус, надоело заливать, год искал подходящего тренера... и нашёл лучшего для себя уж точно. Невероятно легкая подача материала, Макс отдает столько сил, времени и энергии сколько могу взять я за урок, хороший собеседник, наставник, психолог и просто хороший человек. Я ошеломлён что в покер теперь можно выигрывать, первые результаты по заносам с первых же занятий! Лучшее вложение из возможных. Осталось пару занятий но я уже крепко встал на рельсы и появился банкролл. Макс - огромное человеческое тебе спасибо!
Моя гордость: Ваня и Паша. Итак были сильные, стали еще сильней, прячьте фишки по карманам, парни идут за вами
Шаркскопы за время обучения.
До прихода к Максиму на тренировки,моя дистанция в покере и опыт был всего 200 турниров, я только- только начал отличать батон от утг. Уверен что в таком экземпляре я был единственным учеником)) спасибо Максиму что взялся за мое обучения, и грамотно донес до моей головы все способы как забирать фишки у поля. Сегодня отыграна моя первая 1000 турниров,я счастлив,что иду в плюс и становлюсь лучше как игрок.Уверен что если я могу,то сможет и каждый,даже с полного нуля,добиться результата) Спасибо Максим!!
Здравствуй 🤝