Конкурс
Автор лучшего комментария на тему:"лучшая причина для слива девушки".
И оценивший этот пост получит 1 час тренировки и 15 баксов криптой
(согласен не богато, но вы сами видели какой месяц.)
Дерзайте мужики, дамы тоже!
Выбирать победителя буду лично.
Начни при ней смотреть покерный курс от мэтмоники, тогда она решит что ты гей, нефор, и сама от тебя сбежит, тебе даже говорить нечего не придётся
Aleqseuka, скажи, что ты МТТешник.
Скажи ей, что ты установил доту
Aleqseuka, привет. Играть с чувствами других не стоит. Если, человек испытывает к тебе настоящие чувства, лучше сказать прямо (нет чувств, для дальнейшего развития отношений, не хочу тебя использовать и играть на твоих чувствах и т.п.)Будет честно и у самого совесть будет чиста.
В остальном вообще без проблем, пока и точка.
Играя с другими, в один прекрасный момент, так же поступят с нами. Вопрос времени.
Задайся себе вопросом, хотел бы ты чтоб тебя использовали?
Думаю ответ очевиден.
Можно сказать, что жена ни с того ни с сего запретила общаться с другими девушками, типа мало уделяю внимания детям.
Предложи ей оформить на нее кредит, чтобы закрыть твои
Aleqseuka @ 01.10.25лучшая причина для слива девушки".
Она стала такой же душной как Bars1986
Пусть она прочитает про этот конкурс.
Лучшая причина для слива девушки это 15$ и час тренировки))
Я так слил свою😅
Aleqseuka, а почему нельзя прямо ей сказать, что она тебя заебала и ты хочешь расстаться на нормальной ноте!?
Сказать что секс стал скучноват. И предложить тройничек с еще одной девушкой))
Самая лучшая причина - финансовая несостоятельность. (неистребимая). " Прости дорогая, но я взял кредит и вложился в крипту. Должен теперь шесть миллионов долларов, но ты меня только не бросай, я что нибудь придумаю в ближайшие пять лет. Пойдем, я тебе дошик заварил. С креветкой! " Лучше если при её маме сказать :)
Kazrich, он был настолько хорош, что ему впаяли отрицательный РБ.