Snipersvd78 @ 23.8.2016
GT я защищаю потому что уважаю людей которые связаны с историей покера, они мне как родные )
Ключевой момент. В связи с чем выскажу некие наивные мечтания о проведении серии. Пусть простят это отступление от уже перетертой темы безопасности.
Разве неочевидна народная любовь к Джипси и Ко? Почему Сергей вместо игры в покер, которая не столько прибыль приносит, как портит ему нервы, не станет шоу-мэном? Всем известно, с каким нетерпением ждут его радио эфиров. Так пусть он на Кипре рассказывает со сцены свои байки. Для разогрева публики с песней может выступить Хинт. А под занавес устроить раздачу автографов, фотографии на память, продажу сувениров, книг: мемуары Джипси, аналитика Соула, фитнес программа Феруэля.
Разумеется, проводить турниры, где бы люди могли посидеть за одним столом с Джипси, Соулом (я слышал, что он не играл на этой серии), Ликой. И чтобы все это снималось, комментировалось Городецким. Чтобы в турнирах были свои браслеты, свои чемпионы, свой зал славы. Для дорогого Кеша круто было бы сделать столы с камерой, где видны карты, как в Poker After Dark. Только здесь вместо Фила Айви и Гая Лалиберте местные звезды и гости. Могли бы Феруэля затащить, пусть хоть в шлеме сидит. Зрители бы оценили его бицуху. Изгнанного Исполнителя с каплями пустырника и курсом самообороны. Или Forhayley с его татуированными руками. А потом отснятый вечер смонтировать в одну передачу с комментариями игроков.
Неплохо было бы еще сделать дешевый кеш и более доступные турниры. С форума много людей могут позволить себе поехать отдохнуть на Кипр в Августе, но не купить пакет на 10 тысяч долларов. Для тех людей, которые готовы потратить на игру от 300 до 1000 долларов, серия не представляет почти никакого интереса. А это и есть большинство. Мы все же живем не в Америке и не в Германии, а в СНГ, где люди зарабатывают меньше. Но я не знаю, как там на Кипре дела обстоят с организаций игры на низких лимитах. Когда, кстати, в Крыму будет игровая зона?
В таком формате серия была бы интересной. Конечно, нужно серьезно потрудиться. Но эти усилия могли бы сделать крутую рекламу. Приток туристов. Слабых игроков. А что привлекательного сейчас? Красивые девушки? Их и так полно на улицах города. Сладкое поле, безопасность? Отнюдь! Как я говорил ранее, я не вижу, чтобы эта мероприятие делалась с любовью и заботой о зрителях. Сейчас я не понимаю, зачем туда ехать. Нужно больше веселья, больше общения со звездами, больше телекамер, как в Вегасе.
---------------
P.S. Джипси мне проставил рейтинг, что я злобный и завистливый. Пусть я порой бываю резким в суждениях. Но я бы не сказал, что так завидую ему, особенно учитывая то, что Сергей постоянно жалуется на жизнь, полную бедствий, и сегодня вновь написал, что просмотр тему ему испортил настроение. Я не так жесток, чтобы наслаждаться его страданиями. Пусть я не отношусь к его преданным поклонникам. Но то, что я написал выше, искренне. Я бы действительно хотел видеть Джипси успешным шоу-мэном, к чему он расположен, а не человеком, который при сомнительном уровне игры продает доли на турниры. Пусть это звучит где-то жестоко, но, честное слово, ведь в Сергея вкладываются, потому что видят его своим родственником в беде, а не акулой, которая разрывает поля. Может, я ошибаюсь, но он для меня что-то вроде Дойла Брансона, где слава идет далеко впереди уровня мастерства в современной игре. Даже Демидов уже не потянет онлайн хай-стейк, но чемпионская слава все же есть. И потому я более выступаю за Шоу.
---------------
Вот, собственно говоря, такие мечты.
Читаешь ты посредственно. Как я и сказал.