Дневник-марафон HU SNG

31
Статистика
Статистика
31
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-726
  • Постов
    766
  • Просмотров
    100,881
  • Подписок
    31
  • Карма автора
    +1,849
1 35 36 37 38 39
  • о покере шмокере)
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • Напиши о поездке на РПТ подробно. Впечатления. все-таки твоя первая подобная поездка?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • Часто ли задумываешься о перспективах покера? Как вообще дела с игрой? Для меня загадка как вы выживаете на регспид в говнорумах. Тут на старзах 100+ игры нет даже в турбо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Когда занос будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пока идет катка, я начну с самых простых вопросов ))
    обещаю ответить на все.

Origam1 @ 13.4.2012
    Когда занос будет?

не знаю, но по ощущениям - скоро!

уже 3 месяца в ноль катаю. хотя это ниочем - моя дистанция за 3 мес=месячной дистанции мтт рега.
    Ответить Цитировать
    327/356
    + 0
  • andre238 @ 13.4.2012
    Часто ли задумываешься о перспективах покера? Как вообще дела с игрой? Для меня загадка как вы выживаете на регспид в говнорумах. Тут на старзах 100+ игры нет даже в турбо.

да конечно, думаю часто. придерживаюсь мнения, что онлайну жить осталось 2-5 лет. причем поля за эти годы будут только усиливаться.

для меня такая же загадка, как вы играете на старзах )))

если серьезно - мультируминг. 3 рума легко смогут дать достаточно игры даже на регспид.
    конечно есть некоторые проблемы...где-то софт гавно, где-то ХМ не пашет нормально, где-то раздачи идут медленно, что вгоняет в тильт и делает структуру более турбированной, и т.д.
    к тому же частенько придется играть 4 стола с разными оппами и одновременно успевать региться в освободившийся слот, чтобы не отдать место другому регу.
    все сложно, но все решаемо.
    Ответить Цитировать
    328/356
    + 1
  • zilber77 @ 13.4.2012
    да конечно, думаю часто. придерживаюсь мнения, что онлайну жить осталось 2-5 лет. причем поля за эти годы будут только усиливаться.

для меня такая же загадка, как вы играете на старзах )))

если серьезно - мультируминг. 3 рума легко смогут дать достаточно игры даже на регспид.
    конечно есть некоторые проблемы...где-то софт гавно, где-то ХМ не пашет нормально, где-то раздачи идут медленно, что вгоняет в тильт и делает структуру более турбированной, и т.д.
    к тому же частенько придется играть 4 стола с разными оппами и одновременно успевать региться в освободившийся слот, чтобы не отдать место другому регу.
    все сложно, но все решаемо.

Что по-твоему его погубит?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • угроз я вижу несколько:
    - легализация онлайна в странах и как следствие рост кол-ва резерваций
    - боты
    - банальный спад популярности покера

был бы рад, если бы онлайн покер жил долго и счастливо, очень нравится игра и возможности.
    но в планах на жизнь я все таки учитываю пессимистичный сценарий.
    Ответить Цитировать
    329/356
    + 0
  • сорри за очередной флуд в чужом дневнике, но немогу пройти мимо рассуждений о том, когда умрет онлайн покер, мое мнение конечно мало кого волнует с моей то репутацией, но надеюсь оно вас немного успокоит.

- онлайн покер находится лишь в стадии зарождения, в самой почти начальной.
    - легализация онлайн покера, как раз и говорит о том, что онлайн покер настолько сильно начинает и будет развиваться, что даже правительства стран это поняли и хотят начать грести бабки с румов. это вполне логично. игроков это вообщемто не сильно коснется, просто будет немного больше рейк, с которого румы будут платить налоги, но никаких налогов с ваигрыша не будет ( я надеюсь). Что касается резерваций - это лишь временная мера, после того как упорядочат систему, всех обратно объединят под легальным флагом. Изолирована, вообщемто пока только Италия. На французском старсе могут играть все жители еврозоны. Испания тоже будет лекализована лишь частично, как Франция - инфа 100%. Но это издержки проффесии, переезжайте жить в еврозону на время. Кроме того, то, как развивается онлайн покер показывает траффик покерстарса и его маркетинг. Каждый день - нереальный прирост нового народа = новых фишей. Есть еще куча других аргументов. То, что крутые бизнесмена еще не поняли, какая это офиганная инветиция - создание новых крутых румов, это лишь вопрос времени. Конкурентов у старса появится много в ближайшие лет 5-10, но старс еще долго будет лучшим. Умирает лайв, потому как ВСЁ, вообще ВСЁ уходит в интернет. Впрочем лайв и так легально уже 80 лет существует, а онлайн умрет тогда - когда умрет интернет = никогда )

- боты? тут могу написать только: ЛОЛ )) поверить в ботов на таких румах как старс в 2012 году, это тоже самое что верить в теорию глобального заговора. Крч виноваты во всем евреи ) на говнорумах мож на какихто они еще и остались.

- спад популярности онлайн покера? )) да он еще даже 10% популярности не набрал. домохозяйки только начинают играть, а таксисты еще даже не знают что это такое, их это ждет впереди.

- из за прироста нового народа и растущей популярности покера- поле слабеет каждый день и так будет продолжаться очень долго.

Вообщем, расслабтесь )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тони, всегда хотел спросить, где ты берешь такую забористую траву? я тоже хочу, но с этим в личку.

спорить с тобой не хочу, да это и бесполезно - ты реально упоротый ))

только второй пункт содержит местами какие-то здравые рассуждения, всё остальное - ничем не подкрепленные утверждения.

если хочешь дать развернутый анализ отрасли (а не просто троллить тут и там), вынеси в отдельную ветку и всё всем там объясни .
    Ответить Цитировать
    330/356
    + 1
  • Кстати да, пока не наблюдается таких уж реальных угроз онлайн покеру. Все 3 твоих пункта,которые ты называешь угрозами,как таковые не представляют из себя ничего опасного :) Легализация покера призвана не убивать его,а лишь обложить налогами. С ботами покеррумы вполне себе способны бороться и вычислять. Спад популярности? С чего бы это? На старзах играет все так же 200к+ щей по вечерам,айпокер и пати с 20к+ в час пик. Плюс если появится покер на деньги на фейсбуке,это будет не просто бумом покера,а ядерным взрывом
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimitrij @ 13.4.2012
    Напиши о поездке на РПТ подробно. Впечатления. все-таки твоя первая подобная поездка?

поездка удалась
    в первую очередь хорошо отдохнул, у нас была отличная компания и мы очень весело проводили время.
    особенно удался последний вечер, когда мы нашли нормальный караоке-бар, в котором кроме нашей компании никого не было(почти). вот там мы отожгли! пели в основном англоязычное (я пел pink floyd, битлов, оззика и даже кобэйна поорали), но не только... ))
    очень жестко сорвал голос , 3 дня хрипел потом, но это того стоило ))

что касается покера.
    играл я только 2 основных турнира, на которые продавал доли - мейн(2000E) и гранд(700Е). плюс немного кеш 1-2.
    все остальное играть и не планировал - не думаю что есть смысл играть сайды с турбо структурой - ожидание там очень маленькое, а времени тратишь на них много.
    да, это был по сути первый опыт серьезного оффлайна (кеш 1-2 изредка в катранах на в счет). на первых уровнях в мейне был небольшой мандраж, но потом он практически прошел. состав РПТ на 70% это моллодые онлайн реги и экшна было почти всегда много, изначальный план на игру без анте был обычный АБЦ, без дисперсионных розыгрышей и подбрасывания монет.
    в мейне играл за одним столом с Никитой Бодяковским и Кедриллой(который и занес потом). в принципе интерестных раздач было мало, дро не закрывались, в сэты не попадал. выигрывал небольшие банки с ТП или оверпарой и потом отдавал выигранное заколив на сэт или не попав с коннекторами. за столом был один откровенный фиш, который играл примерно 60% рук, причем играл творчески. стэк его таял и он вылетел за 3 уровня. против него была пара запомнившихся раздач:
    - у меня КК на утг, он на бб. я рейз и 2 кола, в том числе он. флоп х радуга, я сбет, он рейз раза в 2,5, я кол, терн бланк он ставит 2/3 примерно, я кол, ривер опять бланк, он чек, я бет 1/5 банка - он пас.
    - у меня 55 на утг, я рейз и опять кол от него, флоп х, я сразу решаю, что ставить против него надо 2 ул, он часто колил флоп и выкидывал терн. ставлю флоп - кол, терн бланк, ставка - кол, ривер решаю сдаться чек-чек и выигрываю по паре пятерок

вылетел я красиво, стэк был рабочий, около 50бб.
    молодой агрессивный чел, который недавно подсел и сразу начал много открывать, делает рейз из ранней, сразу за ним какой-то оффлайн (говно)рег делает первый или 2й трибет за всю игру за столом(примерно 2 часа). о нем могу сказать, что сидел достаточно спокойно, вскрытий не было с ним почти, поэтому инфы было мало. так вот у меня АА черные в средней я делаю 4бет чуть меньше чем в 2 раза, но уже на 7ю часть эфф стэка. молодой пас, 3бетор кол. флоп , я бет больше пол пота, там рейз в 2с чем-то раза, я олын - кол. открывает , терн . GG

гранд получился поинтереснее..
    первый день ничем примечательным не отличался. и никакого постфлопа не получалось особо..ну кроме редких 2 баррелей в фиша с воздухом или сбора велью с топ пары, но опять никаких сэтов, никаких закрывшихся дров, ничего. поставил разок Water'у 4бет в холодную с AQs, когда он в очередной раз кого-то 3бетнул.
    забавный диалог вышел, что-то вроде:
    -покажешь если я выкину?
    -нет, я никогда не показываю (кстати да, не показываю руки)
    -а если не выкину
    -не покажу (и про себя в ту же секунду "бля! спалился!", поправляюсь)...хотя может и придется показать, не знаю...

конечно на пуш я там выкидывал, стэки были глубокие.
    вообще за столом было интересно - димадима очень веселый мэн, water тоже.

и опять таки играл тайт и это было выгодно, за столом было кому обезьянничать. к примеру фееричной была раздача, когда я из утг сделал рейз с ТТ, агро-полурег сделал 3бет с AQ, ему поставили 4бет с JJ, я инста пас, полурег сделал 5бет на треть стэка и нашел силы забить на математику и выкинуть на пуш . и это в 100бб+ стэках.
    3бет с AQ тут ещё куда не шло, хотя у меня не лаг имидж, но какой 4бет с JJ на утг рейз и 3бет с утг+1, и какой 5бетпас! что они творят! просто дайте мне руку! но премиума не было.

прикольно отправил отдыхать дедушку с 30 бб, я рейз с KQ из средней, фиш и этот дедушка кол(бб). флоп с Q и 2мя маленькими, я сбет, фиш пас, дедушка пуш. я кол и он с полной уверенностью, что он впереди кидает на стол 2 шестерки, весь стол упал. наверное его мысли были что-то вроде "вот тебе, я знаю что у тебя АК"

в общем если первая половина дня была нормальной, то вторая не очень. раздавали те руки, с которыми надо было открывать, но так же надо было выкидывать на 3бет. последние 2 уровня играл с 15-20 бб, несколько раз пушил в нужных ситуациях , но не получал кола. закончил самым коротким стэком, на начало следующего дня это было 10бб.

чего-то много получается, продолжу попозже..
    Ответить Цитировать
    331/356
    + 7
  • Наконец-то рассадили!) Увидимся на финалке
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Flint @ 16.4.2012
    Наконец-то рассадили!) Увидимся на финалке

в этих 6максах у меня включается годмод частенко, так что даже неудивительно, что против твоего натса у меня был более натсовый натс ))
    гг
    я первое взял изи.
    Ответить Цитировать
    332/356
    + 0
  • Поздравляю) Я сам последние два раза в этом турнире занял 2-е и 1-е места) Ты хорошо играл. Кстати насчет раздачки в середине турнира, где я AJ выбросил на бтн, что у тебя в итоге было? Мне по динамике показалось, что ты по любому старше)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Flint @ 16.4.2012
    Поздравляю) Я сам последние два раза в этом турнире занял 2-е и 1-е места) Ты хорошо играл. Кстати насчет раздачки в середине турнира, где я AJ выбросил на бтн, что у тебя в итоге было? Мне по динамике показалось, что ты по любому старше)

ну я поэтому и ставил, что должно было сильно выглядеть. А9 были, по идее постарше диапазона твоего пфр ))
    кстати, я бы не зарыл АJ в такой ситуации.
    Ответить Цитировать
    333/356
    + 0
  • fl4shwOw @ 14.4.2012
    Кстати да, пока не наблюдается таких уж реальных угроз онлайн покеру. Все 3 твоих пункта,которые ты называешь угрозами,как таковые не представляют из себя ничего опасного :) Легализация покера призвана не убивать его,а лишь обложить налогами. С ботами покеррумы вполне себе способны бороться и вычислять. Спад популярности? С чего бы это? На старзах играет все так же 200к+ щей по вечерам,айпокер и пати с 20к+ в час пик. Плюс если появится покер на деньги на фейсбуке,это будет не просто бумом покера,а ядерным взрывом

В общем-то боты выгодны покер руму, они стабильно приносят хороший рейк=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да для меня это тоже обычно супермегаизи пуш)) Просто залевелил себя в той данной ситуации. Я вчера, кстати, тоже без заноса не остался, выиграл Hurricane по 109 в том же пацифике) А ты решил сделать МТТ профильной дисциплиной или будешь также совмещать, делая упор на HU sng?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Donkbluff @ 17.4.2012
    В общем-то боты выгодны покер руму, они стабильно приносят хороший рейк=)

Ну покерруму с трафиком 1-2к человек может и выгодны. А,например,Старзам важнее их статус крупнейшего и лучшего (?) покеррума,нежели чем рассадника ботов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Flint @ 17.4.2012
    А ты решил сделать МТТ профильной дисциплиной или будешь также совмещать, делая упор на HU sng?

совмещать буду в любом случае.
    цель - максимально подтянуть игру МТТ, но пока не особо получается.
    освной профит сейчас от ХАСНГ конечно, тут ещё дело в том, что я не могу играть очень много столов мтт из-за того, что во время мтт сессий я в ожидании на слотах ХАСНГ и играть 2 стола ХА + 4 стола МТТ я конечно могу, но уже тяжело...

а ещё я что-то потерял свою игру в мтт, она сильно зависит от настроя и если настрой не очень, то я начинаю творить несусветную хуйню (( пытаюсь понять, как с этим бороться.
    думаю поэтому я и играю мтт в ноль уже который месяц..
    может марафон какой-нить замутить на скуп...продать доли и отыграть побольше туриков...
    не знаю
    Ответить Цитировать
    334/356
    + 0
1 35 36 37 38 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.