Dimitrij @ 13.4.2012
Напиши о поездке на РПТ подробно. Впечатления. все-таки твоя первая подобная поездка?
поездка удалась
в первую очередь хорошо отдохнул, у нас была отличная компания и мы очень весело проводили время.
особенно удался последний вечер, когда мы нашли нормальный караоке-бар, в котором кроме нашей компании никого не было(почти). вот там мы отожгли! пели в основном англоязычное (я пел pink floyd, битлов, оззика и даже кобэйна поорали),
но не только... ))
очень жестко сорвал голос , 3 дня хрипел потом, но это того стоило ))
что касается покера.
играл я только 2 основных турнира, на которые продавал доли - мейн(2000E) и гранд(700Е). плюс немного кеш 1-2.
все остальное играть и не планировал - не думаю что есть смысл играть сайды с турбо структурой - ожидание там очень маленькое, а времени тратишь на них много.
да, это был по сути первый опыт серьезного оффлайна (кеш 1-2 изредка в катранах на в счет). на первых уровнях в мейне был небольшой мандраж, но потом он практически прошел. состав РПТ на 70% это моллодые онлайн реги и экшна было почти всегда много, изначальный план на игру без анте был обычный АБЦ, без дисперсионных розыгрышей и подбрасывания монет.
в мейне играл за одним столом с Никитой Бодяковским и
Кедриллой(который и занес потом). в принципе интерестных раздач было мало, дро не закрывались, в сэты не попадал. выигрывал небольшие банки с ТП или оверпарой и потом отдавал выигранное заколив на сэт или не попав с коннекторами. за столом был один откровенный фиш, который играл примерно 60% рук, причем играл творчески. стэк его таял и он вылетел за 3 уровня. против него была пара запомнившихся раздач:
- у меня КК на утг, он на бб. я рейз и 2 кола, в том числе он. флоп
х радуга, я сбет, он рейз раза в 2,5, я кол, терн бланк он ставит 2/3 примерно, я кол, ривер опять бланк, он чек, я бет 1/5 банка - он пас.
- у меня 55 на утг, я рейз и опять кол от него, флоп
х, я сразу решаю, что ставить против него надо 2 ул, он часто колил флоп и выкидывал терн. ставлю флоп - кол, терн бланк, ставка - кол, ривер решаю сдаться чек-чек и выигрываю по паре пятерок
вылетел я красиво, стэк был рабочий, около 50бб.
молодой агрессивный чел, который недавно подсел и сразу начал много открывать, делает рейз из ранней, сразу за ним какой-то оффлайн (говно)рег делает первый или 2й трибет за всю игру за столом(примерно 2 часа). о нем могу сказать, что сидел достаточно спокойно, вскрытий не было с ним почти, поэтому инфы было мало. так вот у меня АА черные в средней я делаю 4бет чуть меньше чем в 2 раза, но уже на 7ю часть эфф стэка. молодой пас, 3бетор кол. флоп
, я бет больше пол пота, там рейз в 2с чем-то раза, я олын - кол. открывает
, терн
. GG
гранд получился поинтереснее..
первый день ничем примечательным не отличался. и никакого постфлопа не получалось особо..ну кроме редких 2 баррелей в фиша с воздухом или сбора велью с топ пары, но опять никаких сэтов, никаких закрывшихся дров, ничего. поставил разок Water'у 4бет в холодную с AQs, когда он в очередной раз кого-то 3бетнул.
забавный диалог вышел, что-то вроде:
-покажешь если я выкину?
-нет, я никогда не показываю (кстати да, не показываю руки)
-а если не выкину
-не покажу (и про себя в ту же секунду "бля! спалился!", поправляюсь)...хотя может и придется показать, не знаю...
конечно на пуш я там выкидывал, стэки были глубокие.
вообще за столом было интересно - димадима очень веселый мэн, water тоже.
и опять таки играл тайт и это было выгодно, за столом было кому обезьянничать. к примеру фееричной была раздача, когда я из утг сделал рейз с ТТ, агро-полурег сделал 3бет с AQ, ему поставили 4бет с JJ, я инста пас, полурег сделал 5бет на треть стэка и нашел силы забить на математику и выкинуть на пуш
. и это в 100бб+ стэках.
3бет с AQ тут ещё куда не шло, хотя у меня не лаг имидж, но какой 4бет с JJ на утг рейз и 3бет с утг+1, и какой 5бетпас! что они творят! просто дайте мне руку! но премиума не было.
прикольно отправил отдыхать дедушку с 30 бб, я рейз с KQ из средней, фиш и этот дедушка кол(бб). флоп с Q и 2мя маленькими, я сбет, фиш пас, дедушка пуш. я кол и он с полной уверенностью, что он впереди кидает на стол 2 шестерки, весь стол упал. наверное его мысли были что-то вроде "вот тебе, я знаю что у тебя АК"
в общем если первая половина дня была нормальной, то вторая не очень. раздавали те руки, с которыми надо было открывать, но так же надо было выкидывать на 3бет. последние 2 уровня играл с 15-20 бб, несколько раз пушил в нужных ситуациях , но не получал кола. закончил самым коротким стэком, на начало следующего дня это было 10бб.
чего-то много получается, продолжу попозже..