Буквально пару дней спустя после годовщины нашего дневника и всего пребывания на gipsy, получил в скайп странное сообщение сверху, мол с меня сняли полномочия. Как оказалось, от меня просто нет пользы и я попал под сокращение штата Проработав 10 месяцев, делая конкретную работу, получая за это отзывы и благодарственные сообщения, кто-то посчитал что я недостаточно делаю и в целом, я забросил раздел. Ну ок. Выносить сор из избы я как не планировал, так и не планирую. Просто приму этот факт, тем более что времени уже прошло достаточно. З/п я не получал, а значит жалеть я могу только о потраченном впустую времени.
Я сразу подсуетился, отписал Ивану и получил добро (предварительно пройдя 2 собеседования, на русском и английском языке). В данный момент вхожу в курс дела. Мне помогает очень хороший человек из Латвии, так что большую часть из того что нужно будет делать в будущем, я схватываю быстро. _____________________________________________________________________________________________________________________
Что в итоге?
В итоге, я имею гибкую и интересную работу, с нормальной оплатой, не зависящую от моего месторасположения (достаточно выхода в интернет и скайп) + смогу пользоваться всеми плюшками на 2CardsCollege и MttMarket Хотя это не главное, главное то, что у меня будет живое общение с людьми и практика языка, языка на изучение которого было потрачена треть моей жизни (в будущем возможно еще +2 языка можно будет практиковать)
Именно поэтому и созрела идея прогрессировать в роли турнирного игрока.
З.Ы. Спасибо Диме, за то что скинул ту самую ссылку
Marklar1992 @ 31.8.2015 хотел спросить по поводу флопзиллы, там же дают 2 ключа, чтобы на второй комп пошел этот ключ, то надо вводить ID этого второго компа и свою почту?
Это надо у Сереги уточнять, он вроде планировал взять. Не в курсе, взял он или нет.
Сидим сейчас в "Щастье" и тут зашел мой давний кореш Ваня Бобко. Прямым рейсом из Азербайджана (Габала). Говорит еще рано играть в основе Сейчас предложу ему выйти на перекур
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.