Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2992
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,602,355
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 349 350 351 352 356
  • sweetcoqueta, Вопрос, как бой этот выиграть? Сам кмс по рукопашке, мс по спринту... вроде, умею справляться с трудностями... Но тут....

,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 3
  • IlyaPolyakov @ 9.5.2016
    Объяснял, что нельзя мне, не понимают.

Ты это не им объясняй, а себе прежде всего. Где твоя сила воли, если тебя могут уговорить на это? И что это за близкий человек, в принципе, который будет уговаривать тебя пить? Для начала прочитай книгу "Легкий способ бросить пить" А.Карра. Сразу оговорюсь, что не всем помогает, но лишней не будет.
    Кстати, инфа для системно бухающих: очень много продвинутых ученых работают по теме увеличения продолжительности жизни человека. И прозвучало такое заявление, что уже родился человек, который проживет 150 лет. По-моему, отличная мотивация войти в эру долголетия бодрой спортивной походкой, а не вползти на костылях, въехать в инвалидной коляске или вообще вперед ногами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6
  • Для себя сделал вывод, что с этиловым спиртом как и с любым другим наркотическим веществом. Либо ширяешься - либо нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • IlyaPolyakov, Илюха, если ты осознаешь, что алкоголь для тебя - проблема, значит выбор только один. Не пить вообще. Ни под каким предлогом. Пить по чуть-чуть не получится. Проверено. Главное - осознать, что есть проблема.

Я, например, осознал, что я алкаш. И у меня единственный выход - завязать совсем. Так получилось, что это происходит на волне тренировок. Жизнь меняется в лучшую сторону...)

Если не можешь отказаться самостоятельно, подшейся с провокацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2485/2517
    + 13
  • PenoplastObSteklo @ 9.5.2016
    Если не можешь отказаться самостоятельно, подшейся с провокацией.

Херня это всё.
    Бросают пить только двумя способами, причем это человек делает самостоятельно.
    Это решение не пить просто и решение не пить связанное с потерей здоровья, все остальное это временный перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Последние несколько страниц ведется много разговоров о снижении лишнего веса, отказа от вредных привычек и т.п.
    Еще в 50-х годах прошлого века было доказано, что все это - следствия психологических (психосоматических) проблем человека. Поэтому, чтобы избежать рецидивов и упростить себе задачу - возможно есть смысл обратиться к психотерапевту, т.к. зачастую после отказа от одной вредной привычки - вскоре появляется другая (возвращается старая) и так далее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • feelfine, почем консультация?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/146
    + 0
  • Dont @ 8.5.2016
    хз как Саня, конечн, но в народе свидетелей не жалуют, а тех кто мусорится тем более

Вас бля люди вообще рожают или зеки ? В роддоме или зоновской санчасти? Богоизбранная нация. Страна - победитель, ёб вашу мать!

Прошу прощения у автора дневника. Не сдержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 65
  • RedWhite86 @ 9.5.2016
    Вас бля люди вообще рожают или зеки ? В роддоме или зоновской санчасти? Богоизбранная нация. Страна - победитель, ёб вашу мать!

В стране одна половина сидела, другая охраняла, потом менялись. И так несколько раз за сотню лет.
    Чему удивляться то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/93
    + 8
  • snvosk @ 9.5.2016
    Херня это всё.
    Бросают пить только двумя способами, причем это человек делает самостоятельно.
    Это решение не пить просто и решение не пить связанное с потерей здоровья, все остальное это временный перерыв.

ну я хз. Я кольнулся от синьки летом 2013 года. В декабре 2015 выпил по бутылочке пивка с женой за днюху. На новый год - по бокалу шампанского. С тех пор ни капли. Никакого желания. Просто не испытываю ни потребности , ни желания. Хоть теоретически и могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • Subkato @ 9.5.2016
    В стране одна половина сидела, другая охраняла, потом менялись. И так несколько раз за сотню лет.
    Чему удивляться то?

ну разве что тому, что все эти люди на полном серьёзе считают себя пизже амеров, европейцев, австралийцев, японцев. Пизже, умнее, достойней вообще всех и вся. Но это совсем другая тема
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • PenoplastObSteklo @ 9.5.2016
    Пить по чуть-чуть не получится

Тут парни по-моему есть такой важный момент, что потребление алкоголя естественно с физиологической точки зрения: его не в вену колят, а пьют. То есть когда начал с ребятами заливать пивко, потом тупо хрен остановишься зачастую просто потому, что у руки уже привычка брать стакан и в горло жидкость закидывать. Придумал для себя приём типо покерного стоплосса: ведешь подсчет выпитого, к примеру знаешь что если выпьешь овер 300г в пересчете на водку, "завод Иваныч" уже не остановить и закончится дело не очень. Так вот изначально назначаешь себе эти 300г стоплосс, а по достижении не просто перестаешь чокаться с окружающими, а переходишь на другой напиток, безалкогольное пиво к примеру. Потому что пить, а потом резко сидеть "на сухую" совсем редко выходит. Приём срабатывает не всегда (ибо иногда есть дни алкогольного фатализма), но все же периодически выручает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лечение от алкоголя: ищите врача, вам ставят спецпреблуду (впрыскивает лекарство) или сами принимаете лекарство. Далее как у собаки Павлова вырабатывается рефлекс, ведь после каждой рюмки вас утром ждет адское похмелье. Потом уже инстинкт вырабатывается такой, что до конца жизни пить не будешь. Жаль не помню, как это вещество называется( Лет 6 назад на органике рассказывали. Есть заводы у которых оно как побочное выделяется. Там все работники не поьют

Лучше прожить красиво 50 лет, чем в тюрьме 150лет. Если тебе спорт и здоровый образ жизни не в кайф, то это тюрьма. Однако, алкоголизм тоже тюрьма. К сожалению, меру в алкоголизме изучить почти не реально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/51
    + 6
  • почему тема опять в топе, если фотку заново не выложили?
    напишите хоть на словах, че там было на ней
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • useruser, известная покер про в стиле ню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/51
    + 0
  • Вчера умер знакомый. Пил четыре дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • feelfine @ 9.5.2016
    Последние несколько страниц ведется много разговоров о снижении лишнего веса, отказа от вредных привычек и т.п.
    Еще в 50-х годах прошлого века было доказано, что все это - следствия психологических (психосоматических) проблем человека. Поэтому, чтобы избежать рецидивов и упростить себе задачу - возможно есть смысл обратиться к психотерапевту, т.к. зачастую после отказа от одной вредной привычки - вскоре появляется другая (возвращается старая) и так далее.

Что именно доказано, дружище? Обратиться к психотерапевту, нихуя себе! До такой степени???))) Думаю, что все не так плохо.) кто давно меня читает, уже ловили со мной и спортивную волну, и волну синей ямы.

Я не осуждаю ни то, ни другое. Волну поймал пока что такую. Как будет дальше - посмотрим. Всегда всячески приветствую разговоры про спорт, физкультуру, тренировки, здоровый образ жизни, здоровье в целом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2486/2517
    + 3
  • useruser @ 10.5.2016
    почему тема опять в топе, если фотку заново не выложили?
    напишите хоть на словах, че там было на ней

Да ладно тебе, не завидуй.) скоро тема упадёт в списке. Хотя несколько дней подряд - это приятно!
    На фотке полуобнаженная Лия, прикрытая материей в интимных местах, лежала на кровати. Эта фотка уже проскакивала ранее несколько раз.

Уважаемые модераторы! Как насчёт разбанить деревенщину?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2487/2517
    + 41
  • RedWhite86 @ 9.5.2016

Так у меня то чего просить. Я общался с Dont, могу сказать только хорошее за него.
    Если просить прощения, то сразу у него. За наезд.)

Ведь категоричность суждения не всегда хорошо. Люди разные, развивались в разных условиях. В разных кругах общения. Главное, чтобы пацан был пацаном. Пацан пацана всегда поймёт. Или мужик оставался мужиком. Как хотите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2488/2517
    + 6
  • PenoplastObSteklo, спасибо что поднял тему с алкоголем, завидую тебе и тем кто сумел побороть проблему, 4 месяца - это уже срок, у меня максимум 27 дней, вообще легко не выпиваю дней 10, потом появляются мысли, что раз я 10 дней не пил значит не алкаш и могу позволить немного выпить вечерком, потом дня через 3 еще немного, а потом по накатанной каждый 3 й, 4й день пьянка. Вроде и понимаю что явный алкоголизм, но побороть не могу. Еще усугубляют мои друзья - собутыльники, как-то решил, что по звонку просто буду всегда отвечать что нет денег и не поеду бухать, так они всегда готовы угощать бесплатно.. В итоге еду, по ходу дела становится стремно, что за меня кто-то платить будет и я еще и кучу денег оставляю. Короче идиотизм. Думаю может всем объявить, что зашился? А есть ли какая-то серьезная кодировка, чтобы можно было сказать, что если выпью есть риск летального исхода? Подскажите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 349 350 351 352 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.