Ну я намекнул на вероятную неоптимальность розыгрышей. От ответственности не ухожу, но дам комментарии. Начну с конца:
4. Тут потбет флопа и на этом раздача окончена, к тому же дешевая. Для лулзов просто
3. Неужели тут нужно как-то иначе разыгрывать мой блокер с гатшотом? Если вопрос к риверу - на моей памяти такие лиды без фолдэквити - практически гарантированный доезд, не может же оппонент всерьез рассчитывать что в банке ~ миллион бб я выкину на лид 15бб?
2. Эта интересная. Во-первых мне противостоит "способный" оппонент. Это можно понять по шоудауну и его действиям на терне, но нотс+метка на него стояли до начала раздачи.
- Префлоп фолд. Я уже и не могу вспомнить почему вколол - либо решил что я на бб, либо очень хотелось сыграть с данным оппонентом
.
- На флопе мне нравится чек-рейз: его диапазон преимущественно состоит из оверпар, AJXXss, рядов с валетом. Примерно так:
Цель чек-рейза - добираем и не даем реализовать эквити. Против Тузовых гапов с валетом, даже двумастных, у нас ~70%. При этом у него фактически нет рук с которыми он порейзит дальше, т.е. наше эквити защищено.
- К Терну больше всего вопросов. По идее здесь всегда нужно ставить ~1/2 банка, может даже меньше, т.к. отвечать ему особо не на чем, кроме случайных AKJ4ss, раннер фд. Против рега я бы всегда бетил, против этого парня решил чекнуть, т.к. как я уже упоминал - он способный и нетривиальный оппонент. Чек - может спровоцировать его на экшн, при том что моя рука в целом не нуждается в защите.
Его блокбет расценить сложно. В оффлайне это называют "массаж банка", видимо какое-то эквити там все же есть + он хочет оставить за собой инициативу. Я секунд 20 обдумывал варианты, но все-таки остановился на "свинском" доборе. Ну дальше без вариантов с моей стороны. Всем Хрю!
1. Здесь все банально - я решил что с учетом имплайдов мне достаточно оддсов для колов флопа и терна.. Оппонент лепил мгновенные потбеты, ФХ или трипс с флопа так не разыгрывают. Он задумался только на ривере, очевидно - "приуныл". Как выяснилось, имелись и обратные имплайды, т.е. сыграл как свинья, но доехал. Хрю-Хрю.
How you like that, Shuller_A1t?
Меня зовут Александр. Я давно играю в покер, предпочитаю омаху во всех ее проявлениях: классика(™), хай-лоу, 5 карт, два флопа.. Давно размышлял о дневнике, но мучало сильно неприятие покерного коммьюнити, а также своей роли в нем. Несмотря на то что мое непокерное окружение считает меня "покеристом", сам я, даже посвящая игре по 15-16 часов в сутки, долгое время так не считал. Ну и подход к игре был далек от профессионального.
Не могу сказать, что сейчас я крутой профессионал или что-то подобное. Но я стал лучше принимать себя во всех проявлениях.
В дневнике буду писать преимущественно о том, что мне нравится. Вот неполный список:
- Great game pot limit omaha (obv)
- Музыка
- Петербург
- Про котов (lol)
В качестве целей обозначу социализацию, в плане игры - дисциплину, вообще - приятное времяпрепровождение. Надеюсь, получится создать атмосферу, в которой они будут реализованы хотя бы частично.
Поіхали