PenoplastObSteklo @ 8.5.2016
Leopoldick, с твоей истории я тоже охренел, братан! Вы с деревенщиной братья по несчатью! Оба пострадали ногой!
Молодец, вывозишь движуху!) Единственное, что не очень понравилось мне, хоть dey82 и кидос, то это твоё поведение после. Если уж решил ебашить первым, и получил пизды, писать потом заявление как-то не очень, на мой взгляд.
Резонно. Но ели уж рассуждать с этой точки зрения, то заява не выглядит такой стремной, как кажется.
Совсем не хотел с ним драться, а заяву катать так тем более. Когда менты нагрянули, оставил в подвешенном состоянии. Я до последнего не хотел этого делать, даже когда уже на 99% решил и объявил это на форуме. Но 1% не давал мне покоя, а это мудло вызывало у меня больше жалости, чем желания отомстить. Поэтому о физическом возмездии я думал в последнюю очередь. Но делать что-то нужно было.
Пока менты мнутся и просят от меня объяснительную, появляется
dey82, я охуел, если честно. Его появление укрепило меня в мысли, что такие моральные уроды должны съебаться из нашей страны, а если получится, то и посидеть.
Дальше события развивались волнообразно и я щущал себя в каком-то тумане. Будто я поставил на кон весь банкролл, а ривером меня в один процент уебали. Почему я так себя чувствовал, не знаю. Какая-то депресуха посетила в тот момент, да и сейчас не совсем отпустила. Еще раз взвесив все за и против, мне захотелось дать человеку последний, сука, шанс! Думаю, раз он нашел смелость появиться после всего, то и найдет силы признать ошибки, и не только по отношению ко мне. Результат ты знаешь.
Но это все лирика и если здраво посмотреть на все, то мы наблюдаем такую ситуацию:
Драка была спровоцирована им и в ней я отстаивал свое достоинство. Ну и, на всякий случай, не жаждал получать первым, ибо его настрой был для меня очевиден.
Хуй с ним, всякое бывает, повздорили. Но за пять дней проведенных в больничке, от него не было не одного звонка. Только один, по выписке, после поста. Со словами- "Зачем тебе это надо? Почему я проявляю инициативу?" и все в этом духе.
Далее, я ему все таки дал шанс, он его не использовал. Он даже не воспользовался шансом, под шумок, объясниться перед пацанами, которые ему помогли начать "новую жизнь"!
Ну и главное, кто он? Он- фуфло и кидло, быдло и пиздобол, который не осознает и не признает своих ошибок. Мы не дрались в спорт зале в честной драке. Мы не дрались за бабу с порядочным пацаном. Он пропал, а я его еле на встречу вытянул. Почему я с гнидой должен вести себя снисходительно? Может мне уважать его и жать после этого руку, мол, ты красавчик, ты сильнее был. Ни фига.
Теперь, если есть возможность отправить его туда, от куда он вернулся, то я это сделаю. И бабла отожму столько, сколько возможно! Пусть и таким способом. На войне все средства хороши. (с)
Ну и последнее- если бы он меня первым ударил, тогда, получатся, ты бы одобрил заяву?
P.S. Хотел вкратце, но получилось как всегда))