raiseorfold, мне одна сверхтолерантная барышня даже минус въебала за такие разговоры))))
l_gravas @ 31.5.2015
Условно те же 3% героев сериалов геи и непонятно почему их в сериалах должно быть меньше.
l_gravas @ 31.5.2015
В отличии от нашей страны лицемерия и ненависти
l_gravas @ 31.5.2015
Как же заебали вылезающие каждый пятьдесят страниц ноющие гомофобы. В отличии от нашей страны лицемерия и ненависти, эти преславутые нетрадиционные 3% на западе себя не скрывают. Условно те же 3% героев сериалов геи и непонятно почему их в сериалах должно быть меньше.
IvanFlay3r @ 31.5.2015
raiseorfold, ты можешь их истреблять и изолировать и все равно будет рождаться 3-4% если ты этого не понял. Нельзя заставить быть геем, как и нельзя перестать им быть.
Зачем показывают в сериалах? Да потому что их смотрят большое кол-во народу. В более подростковых сериалах это встречается чуть чаще как и вред от наркотика, алкоголя и курения.
raiseorfold @ 31.5.2015
да не хочу, что бы пидорас перед моим ребенком бахвалился тем что жарит такого же в зад, или подставляет.
raiseorfold @ 31.5.2015
Я не знаю общался ли ты с геями, мне довелось, был "лучший подруга жены" - гей, так вот, пидорас он только потому, что в их "тусовке" проще потрахаться, проще разжиться чем - либо.
IvanFlay3r @ 31.5.2015
Никогда такого не видел, зато ВДВшников, алкашей и рекламы скидок спайса вижу каждый день. И так как настало летнее время слышны ночные алкоголические драки с пятницы по воскресенье.