Интересные сериалы

684
Статистика
Статистика
684
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-31
  • Постов
    24,023
  • Просмотров
    4,789,237
  • Подписок
    684
  • Карма автора
    +1,018
1 347 348 349 350 1202
  • raiseorfold, мне одна сверхтолерантная барышня даже минус въебала за такие разговоры))))
    Ответить Цитировать
    266/2043
    + 0
  • Как же заебали вылезающие каждый пятьдесят страниц ноющие гомофобы. В отличии от нашей страны лицемерия и ненависти, эти преславутые нетрадиционные 3% на западе себя не скрывают. Условно те же 3% героев сериалов геи и непонятно почему их в сериалах должно быть меньше.
    Ответить Цитировать
    119/153
    + -1
  • l_gravas @ 31.5.2015
    почему их в сериалах должно быть меньше.

какого хуя их там больше должно быть?
    Ответить Цитировать
    242/805
    + 25
  • Тоже кстати заценил пилот, пока сериальчик ничего.
    raiseorfold @ 31.5.2015
    все не плохо, но и тут, гомосятина. Уже достало.

И заодно, страшный возмутительный момент! Один из персонажей заявил, что он гей! Жуткая гомосятина, спасите!
    Ответить Цитировать
    120/153
    + 2
  • l_gravas @ 31.5.2015
    Условно те же 3% героев сериалов геи и непонятно почему их в сериалах должно быть меньше.

Так вот пусть они и будут в 3 сериалах из 100. Ну не в каждом же!
    l_gravas @ 31.5.2015
    В отличии от нашей страны лицемерия и ненависти

Вона как повернул! Ты наверно еще за проведение гей-парадов, толерантный ты наш...?
    Ответить Цитировать
    31/110
    + 0
  • raiseorfold, в чем пропаганда?
    Ответить Цитировать
    169/183
    + 0
  • SkyWorker @ 31.5.2015
    Так вот пусть они и будут в 3 сериалах из 100. Ну не в каждом же!

Посчитай сколько героев в сериалах, а не сами сериалы.
    Ответить Цитировать
    170/183
    + 1
  • l_gravas @ 31.5.2015
    Как же заебали вылезающие каждый пятьдесят страниц ноющие гомофобы. В отличии от нашей страны лицемерия и ненависти, эти преславутые нетрадиционные 3% на западе себя не скрывают. Условно те же 3% героев сериалов геи и непонятно почему их в сериалах должно быть меньше.

Да не хочу, что бы в нашей стране было 3% прдоров, да не хочу, что бы пидорас перед моим ребенком бахвалился тем что жарит такого же в зад, или подставляет. Чем это плохо? Ну пидор ты - ну сиди себе тихонько, жарься за зановесочкой, что хорошего в том что об этом знает каждый? Что хорошего вообще в этом знании? Зачем РЕКЛАМИРОВАТЬ себя/это? Почему нужно обязательно доказать, что это естественно, тогда как - нет? Где больше пидоров - в обществе осуждающем и не рекламирующем гомосятину, или - в обществе это не порицающим? Зачем даже 1 героя делать гомосеком? - ведь это никак не скажется на фильме, кроме того что условно 1 из 1000 посмотревших скажет: черт, а может и в правду это не плохо? Или просто решит попробовать. Если ты курил, долго, в кино видишь сигарету - есть позыв закурить, даже если не курил - нет отрицания, скорее - "может попробовать". Так же с наркотой, в умах большинства кокс - не так уж и плохо, ведь в почти каждом фильме его нюхают, все чаще и положительные герои. Может попробовать? А твоему ребенку, когда он подойдет: на сынок, дорожку, один раз - не пидораз. Это личное мнение, но я убежден в том, что без этого - будет правильнее. Скоро докатимся до того, что педофилия - норма, ведь их 2%, ну любит маленьких, что поделать. Давайте устроим митинги педофилов, тусовки раз рекламируем, а в кино один из 5 героев будет признаваться главному: "а ты знаешь, я люблю 10 летних, ты ведь знал? Просто мой партнер думает что я этого стесняюсь - вот и решил признаться". Давай, гравис, скажи потом ребенку: ходи ночами темными, поймает дядя, ничего страшного - просто познаешь новое, ведь это так важно, а дядя просто любит маленьких... Можете кидать все что угодно, но - уверен, ни к чему хорошему "толерантность" не приведет.
    Ответить Цитировать
    29/110
    + 20
  • SkyWorker @ 31.5.2015
    Ты наверно еще за проведение гей-парадов, толерантный ты наш...?

пусть гуляют, я не против. Всяко вреда меньше, чем от дня вдв.
    Ответить Цитировать
    121/153
    + 0
  • raiseorfold @ 31.5.2015
    Да не хочу, что бы в нашей стране было 3% прдоров

Это мало зависит от твоего желания. Комментировать дальнейший поток сознания лень.
    Ответить Цитировать
    122/153
    + 26
  • raiseorfold, ты можешь их истреблять и изолировать и все равно будет рождаться 3-4% если ты этого не понял. Нельзя заставить быть геем, как и нельзя перестать им быть.
    Зачем показывают в сериалах? Да потому что их смотрят большое кол-во народу. В более подростковых сериалах это встречается чуть чаще как и вред от наркотика, алкоголя и курения.
    Ответить Цитировать
    171/183
    + 2
  • IvanFlay3r @ 31.5.2015
    Посчитай сколько героев в сериалах, а не сами сериалы.

Смешно даже. Попробуй сам. На вскидку: даже в осуждаемом сериале, на 7 основных героев - один гомес, да, он не будет на экране постоянно, но - как комиссар в том же флеше - пройдет через весь сериал.
    Ответить Цитировать
    30/110
    + 1
    На вскидку: даже в осуждаемом сериале, на 7 основных героев - один гомес,

отэта выборка.
    Ответить Цитировать
    123/153
    + 4
  • IvanFlay3r @ 31.5.2015
    raiseorfold, ты можешь их истреблять и изолировать и все равно будет рождаться 3-4% если ты этого не понял. Нельзя заставить быть геем, как и нельзя перестать им быть.
    Зачем показывают в сериалах? Да потому что их смотрят большое кол-во народу. В более подростковых сериалах это встречается чуть чаще как и вред от наркотика, алкоголя и курения.

Т.е ты реально считаешь что гей - но уровне генетики? Я не знаю общался ли ты с геями, мне довелось, был "лучший подруга жены" - гей, так вот, пидорас он только потому, что в их "тусовке" проще потрахаться, проще разжиться чем - либо. И все. Попробовал - втянулся. Хуле, написал незнакомому "давай пошпилимся" "давай!" Все - шпиливили. Разбежались. Если это генетика и нормально - то лучше я буду наивным мудаком, который считает это тупо извращением.
    П.с те пидорасы которых я знал (двое) - таковые в обоих смыслах, еще один "кирпичь" в мою стену отрицания.
    Гравис - ну другого- то я и не ждал, гораздо проще остаться при своем мнении, согласен. Да и толерантным быть модно, полезно и так красиво звучит.
    Ответить Цитировать
    31/110
    + -1
  • l_gravas @ 31.5.2015
    отэта выборка.

давай свою!
    Ответить Цитировать
    32/110
    + -1
    да не хочу, что бы пидорас перед моим ребенком бахвалился тем что жарит такого же в зад, или подставляет.

Никогда такого не видел, зато ВДВшников, алкашей и рекламы скидок спайса вижу каждый день. И так как настало летнее время слышны ночные алкоголические драки с пятницы по воскресенье.
    Ответить Цитировать
    172/183
    + 5
  • П.с вообще, судя по оценкам постов, процент "предрасположенных" выше? :( (полушутка, вернее - грустно это, что "толерантность" все из-за той де пропаганды - побеждает)
    Ответить Цитировать
    33/110
    + 0
    Я не знаю общался ли ты с геями, мне довелось, был "лучший подруга жены" - гей, так вот, пидорас он только потому, что в их "тусовке" проще потрахаться, проще разжиться чем - либо.

Тут уже проблема общества, он им стал потому что был и не хотел сначала признаваться. А проблема с наркотиками это общая, как и с алкоголем. Люди не умеют себя контролировать.
    Ответить Цитировать
    173/183
    + 0
  • IvanFlay3r @ 31.5.2015
    Никогда такого не видел, зато ВДВшников, алкашей и рекламы скидок спайса вижу каждый день. И так как настало летнее время слышны ночные алкоголические драки с пятницы по воскресенье.

А рекламу этого всего официальную - видел? Алкоголь - да, вот и наслаждайся, еще чуток - так же будешь "радоваться" мужским стонам из скверика под окном: "давай, Уася, жарь!"
    Ответить Цитировать
    34/110
    + 0
    П.с вообще, судя по оценкам постов, процент "предрасположенных" выше? :( (полушутка, вернее - грустно это, что "толерантность" все из-за той де пропаганды - побеждает)

Пропаганда в науке?
    Ответить Цитировать
    174/183
    + 0
1 347 348 349 350 1202
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.