Majkdern @ 21.3.2018
В киев накурить Ильяса)
dyshara @ 21.3.2018
Ильяс, между прочим, мог бы и...
не так давно все в Киеве сделать))
dyshara @ 21.3.2018
Пацаны , куда рвануть в июне после тая? Думал в сочи, но там походу цены будут космос на жилье. А домой возвращаться пока желания вообще нету. Куда ворваться епт?)
Я тоже в середине июня буду в переездах) если будут прикольные идеи - можно летний тусич собрать где-нить)) желательно где почти ******** ***** и что бы не было трабл с кальяном)
chayka, ну ниче, я думаю еще будет момент чтоб его ************)) идея хороша, знаю я одну страну где почти лигалайз , и не только *****) но оттуда можно не вернуться))
Бля. Пацаны. Короче я решил это публично написать и описать. Нахуй *****. Я сегодня понял, что при всех незначительных влияниях на физическое состояние, ***** на самом деле оказывает нихуевое влияние на вашу психику. Сегодня я реально проснулся с чувством что мне неохото делать ровным счетом НИХУЯ, хочется просто лежать есть пить и смотреть кино/сериалы. И тут же вспомнил пост стефана насчет травы. Хоть многие и говорят что это не наркотик, но на самом деле это реально наркотик. Может он не такой сильный как ****** и подобная хуйня, но тем не менее зависимость он вызывает и это факт. И личность он деформирует - это тоже факт. И Стефан об этом писал. Как жаль, что я изначально не прислушался к умному человеку. Но слава богу, мозг у меня есть , и я могу остановиться когда понимаю что зашел ни туда. И теперь кроме алкоголя я не буду принимать ничего. Еще и замазался с соседом на 100$ что до начала следующего месяца не буду ничего курить, а скорее всего и после, потому что нахуй это не надо. Реально, сегодня переломный день, спасибо моему здравомыслию и Стеффану. Нахуй Нахуй Нахуй *****! Пацаны, если у вас в жизни все хорошо итак, не пробуйте это дерьмо, сходите лучше на какой-нибудь экстримальный атракцион если вам хочется впечатлений, но на наркоту лучше забейте хуй! И то что ***** может быть мостиком к другим накротикам это реально так и есть, в один момент трава перестанет вас торкать или будет торкать но уже не так пиздато как в начале, и вам захочется апнуть свое состояние и вы начнете пробовать ******/*** (которые к слову сами по себе достаточно безобидны и физически и психологически), но после них вы можете перейти на что-то более тяжелое и уже не вернуться , так что имейте ввиду. Тут я вам описал всё без кутюр. Дальше думайте своей головой.
DIMON36666 @ 23.3.2018
Кстати как насчет курения, таблетки работают? Завтра тоже планирую купить табекс или никорете, короче что нибудь.
DIMON36666 @ 23.3.2018
Насчет травы разумное решение, если есть силы и уверенность что имеено она причина твоей лени и т.п. Правда я как долбил так и буду долбить)
Bushido_ru @ 24.3.2018
Трава вообще для одиноких мыслителей-философов
Про память вообще пиздец,я через раз забываю зачем открыл вкладку гугла,но в общем все помню,страдает только кратковременная память. Если заебись без травы не кури,хули тут обсуждать вообще
Так там же вроде чемп по футболу будет? Из за этого должны цены взлететь по идее.
С курением все норм, не курю уже 9 дней совсем. Таблы продолжаю есть. Ну курить все равно моментами хочется, но нету такого, что все мысли только о том как бы выкурить сигаретку.