Жизнь-это игра в деньги и время.

277
Статистика
Статистика
277
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-90
  • Постов
    7,008
  • Просмотров
    1,061,763
  • Подписок
    277
  • Карма автора
    +53,297
1 346 347 348 349 351
  • Добрый день! 

Хорошие новости, студень закончился)) 

Дополз сегодня до зала и даже пожамкал 107.5!!

А ну-ка подивитесь как я набрал с последнего взвешивание)) 

Гулять не гуляю специально уже 2 недели! Водой мышца злилась, такой здоровый стал! 

Почитал внимательно(два раза) пост Гансика в блоге Ромеопро! 

Что нет прошлого и будущего и надо жить настоящим-только оно существует! 

И залетела мне в голову мысль-и может забить на все(хотя и так уже забил по факту почти) и свалить в деревню снова на все лето??? Но уже не подготовленому как в тот год-а просто на куража!? 

Обязательные платежи-квартплата (моя часть) , связь-мне и Мишке-это 10к-в месяц! 

Скромное (достаточное вполне) питание-это-20(25)к!

Получается мне надо на лето-100к на двоих! Если учесть что вдруг буду и дальше затаскивать ББ-плюс небольшой доход имеется 5к в месяц! 

Плюс сестра готова мне давать на бедность 5к в месяц(на лето) - это больше половины грубо говоря есть! 

А ещё запущу" Бусти" - вдруг и там чего начнёт капать! 

Тут многие наверное задаются вопросом на что я живу с осени! 

Прикинул щас-со всеми плюшками за 5 месяцев(с октября) пришло где то 350к!

Ушло где то 450 к(150 причём это подарки все вместе всем, на все праздники) 

От куда же деньги?? 

А деньги, это отложенные с того года остатки! Сейчас где то 250 к есть ещё! 

Чем больше я думаю поработать ударно летом-тем больше этого боюсь! 😢

Мишка получается будет болтаться в городе не понятно чем занимаясь! 

Мне это не поконтролить будет никак! 

Кот получается тоже весь сезон в городе!? 

Катя уже подросла-я думаю вполне справлюсь один теперь с ней в деревне-могу взять!Она то конечно хочет поехать на лето(или хотя бы пол лета!) 

Вот такие мыслишки в промокшей башке, под бронибойным дождем! 

Что скажите?

Ответить Цитировать
    2553/2569
    + 54
  •  doBRO-11, Июнь гуляем пока фундаменты делают. Июль-октябрь ебашим как в не себя на кладке. Чтобы за зиму не проесть все.

Ведь есть немалая вероятность что следующие зима-весна будут плохие. С экономикой все плохо.

Ответить Цитировать
    81/82
    + 4
  • шашист @ 17.03.26 

doBRO-11, Июнь гуляем пока фундаменты делают. Июль-октябрь ебашим как в не себя на кладке. Чтобы за зиму не проесть все.

Ведь есть немалая вероятность что следующие зима-весна будут плохие. С экономикой все плохо.

Фундаменты с того года выстаюваются! Плюс главные заработки-это облицовка! 

Понятно что разумно епашить и епашить но....

Ответить Цитировать
    2554/2569
    + 1
  •  doBRO-11, Так до июня можно ещё бабла успеть строгануть, ты за 3 недели себе закроешь минимальные потребности на лето. Мне вот что интересно, а Мишане как вообще по кайфу в деревне длительное время? В его возрасте наверное хочется поинтереснее движухи, может лагерь какой-то на месяцок, что у него по туризму? Лето же самая пора интересных походов, сплавов.

Ответить Цитировать
    26/26
    + 3
  • doBRO-11 @ 17.03.26 

Что скажите?

денежная подушка просела, требует пополнения. Ты давно уже без работы. Могут появиться непредвиденные расходы, на которые у тебя не будет денег. Брать деньги у сестры, такое себе. Да и много чего еще, лень перечислять. А Мишка то хочет в деревню на все лето? Так что ищем работу и ебашим. В деревню успеем еще)

Ответить Цитировать
    20/20
    + 8
  • ArtKot @ 17.03.26 

doBRO-11, Так до июня можно ещё бабла успеть строгануть, ты за 3 недели себе закроешь минимальные потребности на лето. Мне вот что интересно, а Мишане как вообще по кайфу в деревне длительное время? В его возрасте наверное хочется поинтереснее движухи, может лагерь какой-то на месяцок, что у него по туризму? Лето же самая пора интересных походов, сплавов.

В лагерь не хочет совсем! 

В походы летом.... Если со своей командой наверное согласится!

Ответить Цитировать
    2555/2569
    + 1
  • Bairon @ 17.03.26 

денежная подушка просела, требует пополнения. Ты давно уже без работы. Могут появиться непредвиденные расходы, на которые у тебя не будет денег. Брать деньги у сестры, такое себе. Да и много чего еще, лень перечислять. А Мишка то хочет в деревню на все лето? Так что ищем работу и ебашим. В деревню успеем еще)

Мишка хочет, Катя хочет, Яник хочет, и я хочет тоже))

Ответить Цитировать
    2556/2569
    + 18
  • doBRO-11 @ 17.03.26  

Что скажите?

мне это больше похоже на бегство от реальности, чем на выход. Я всегда говорил - "Макс, если тебе не хватает денег на хорошо погулять, значит надо больше зарабатывать". Навряд ли ты в деревне станешь больше зарабатывать(хотя стримы и фан-база это сейчас прям модно). Мне кажется, если ты все так же планируешь работать руками, то надо активнее искать потенциальных клиентов. Если не получается старыми подходами - осваивать новые. Искать возможности. Из деревни это все не сделать. 

как-то так.

Ответить Цитировать
    57/60
    + 10
  • Eskander07 @ 17.03.26  

мне это больше похоже на бегство от реальности, чем на выход. Я всегда говорил - "Макс, если тебе не хватает денег на хорошо погулять, значит надо больше зарабатывать". Навряд ли ты в деревне станешь больше зарабатывать(хотя стримы и фан-база это сейчас прям модно). Мне кажется, если ты все так же планируешь работать руками, то надо активнее искать потенциальных клиентов. Если не получается старыми подходами - осваивать новые. Искать возможности. Из деревни это все не сделать. 

как-то так.

А вот возьму и убегу от реальности!!

Решать то мне по итогу)

Ответить Цитировать
    2557/2569
    + 13
  • doBRO-11 @ 17.03.26 

Что скажите?

До мая выйти на любые халтурки, пусть даже и дешевле чем обычно и спокойно уезжать в деревню. 

Может там рыбки наловишь, ягод насобираешь и найдутся люди, которые захотят это добро через донат получить!

Я бы рыбки точно взял😁 А там же еще и грибы , ну и где то тебя ждет золотая монета, которая лямчик стОит.

Тебя же рабочий график не держит. Если понимаешь, что в деньгах сможешь сильно не просесть - едь, даже не думай. Набирайся сил и осенью в бой!

Ответить Цитировать
    68/71
    + 17
  •  stiket, да тут выходит что нет мелких халтур-где я один могу робить, цену уронить. 

Сейчас все работы на 3-5 тел, одному туда не сунуться-а ребята мои не пойдут дёшево! У них запасы хорошие и летом они не отдыхают как я. Завтра опять идём смотреть. 

Ответить Цитировать
    2558/2569
    + 17
  • По мне, время до лета - есть. Надо робить не в себя.

Ответить Цитировать
    30/30
    + 4
  •  doBRO-11, На все лето, это было бы круто, если еще заработаешь до лета, то вообще хорошо.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 4
  • doBRO-11 @ 17.03.26 

Решать то мне по итогу)

И есть подозрение, что решение ты уже почти принял, и просто хочешь поддержки получить, а не узнать действительно мнение своей аудитории 🙂. Поэтому хочешь - делай.

Но если всё-таки мнения хочешь, я хоть и понимаю твое желание все лето в деревне проводить, но выбрал бы работу.

Ответить Цитировать
    171/171
    + 13
  • Нах работу! Кайфуй, пока молодой!

Скоро всё равно либо Скайнет нас зароет, либо сами управимся.

Ответить Цитировать
    27/27
    + 12
  •  doBRO-11, тут еще важно иметь запас денег в перспективе. Чтобы Мишка на хорошую профессию отучился. 

Чтобы в старости донатить тебе на деревню.😁

Ответить Цитировать
    82/82
    + 6
  • Конечно, поезжай в деревню. Там ты счастлив. Жизнь не такая уж и длинная.

Ответить Цитировать
    21/22
    + 11
  • Sibarit87 @ 17.03.26 

И есть подозрение, что решение ты уже почти принял, и просто хочешь поддержки получить, а не узнать действительно мнение своей аудитории 🙂. Поэтому хочешь - делай.

Но если всё-таки мнения хочешь, я хоть и понимаю твое желание все лето в деревне проводить, но выбрал бы работу.

Решение приму Я в любом случае! 

Хоть все единодушно захотят меня на работу загнать или грибочки собирать! 

Выбор я ещё не сделал! 

И я даже уверен что большинство учитывает EV от нахождения в деревне в первую очередь, а эмоции и прочее потом. Покеристы жеж! 

Картошку тоже зажать невыгодно(минусово) -а я сажаю😁

Рассказал что в голове сейчас!

Ответить Цитировать
    2559/2569
    + 10
  • Готов поставить 10к рублинских, что Дядя Юра все же поедет в деревню

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • doBRO-11 @ 17.03.26 

Почитал внимательно(два раза) пост Гансика в блоге Ромеопро! 

Что нет прошлого и будущего и надо жить настоящим-только оно существует! 

Ну значит забудь о существовании деревни ровно до того дня когда поедешь туда. Нафига ты живешь БУДУЩИМ?

Ответить Цитировать
    100/109
    + 2
1 346 347 348 349 351
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.