doBRO-11, Июнь гуляем пока фундаменты делают. Июль-октябрь ебашим как в не себя на кладке. Чтобы за зиму не проесть все.
Ведь есть немалая вероятность что следующие зима-весна будут плохие. С экономикой все плохо.
шашист @ 17.03.26doBRO-11, Июнь гуляем пока фундаменты делают. Июль-октябрь ебашим как в не себя на кладке. Чтобы за зиму не проесть все.
Ведь есть немалая вероятность что следующие зима-весна будут плохие. С экономикой все плохо.
Фундаменты с того года выстаюваются! Плюс главные заработки-это облицовка!
Понятно что разумно епашить и епашить но....
doBRO-11, Так до июня можно ещё бабла успеть строгануть, ты за 3 недели себе закроешь минимальные потребности на лето. Мне вот что интересно, а Мишане как вообще по кайфу в деревне длительное время? В его возрасте наверное хочется поинтереснее движухи, может лагерь какой-то на месяцок, что у него по туризму? Лето же самая пора интересных походов, сплавов.
doBRO-11 @ 17.03.26Что скажите?
денежная подушка просела, требует пополнения. Ты давно уже без работы. Могут появиться непредвиденные расходы, на которые у тебя не будет денег. Брать деньги у сестры, такое себе. Да и много чего еще, лень перечислять. А Мишка то хочет в деревню на все лето? Так что ищем работу и ебашим. В деревню успеем еще)
ArtKot @ 17.03.26doBRO-11, Так до июня можно ещё бабла успеть строгануть, ты за 3 недели себе закроешь минимальные потребности на лето. Мне вот что интересно, а Мишане как вообще по кайфу в деревне длительное время? В его возрасте наверное хочется поинтереснее движухи, может лагерь какой-то на месяцок, что у него по туризму? Лето же самая пора интересных походов, сплавов.
В лагерь не хочет совсем!
В походы летом.... Если со своей командой наверное согласится!
Bairon @ 17.03.26денежная подушка просела, требует пополнения. Ты давно уже без работы. Могут появиться непредвиденные расходы, на которые у тебя не будет денег. Брать деньги у сестры, такое себе. Да и много чего еще, лень перечислять. А Мишка то хочет в деревню на все лето? Так что ищем работу и ебашим. В деревню успеем еще)
Мишка хочет, Катя хочет, Яник хочет, и я хочет тоже))
мне это больше похоже на бегство от реальности, чем на выход. Я всегда говорил - "Макс, если тебе не хватает денег на хорошо погулять, значит надо больше зарабатывать". Навряд ли ты в деревне станешь больше зарабатывать(хотя стримы и фан-база это сейчас прям модно). Мне кажется, если ты все так же планируешь работать руками, то надо активнее искать потенциальных клиентов. Если не получается старыми подходами - осваивать новые. Искать возможности. Из деревни это все не сделать.
как-то так.
Eskander07 @ 17.03.26мне это больше похоже на бегство от реальности, чем на выход. Я всегда говорил - "Макс, если тебе не хватает денег на хорошо погулять, значит надо больше зарабатывать". Навряд ли ты в деревне станешь больше зарабатывать(хотя стримы и фан-база это сейчас прям модно). Мне кажется, если ты все так же планируешь работать руками, то надо активнее искать потенциальных клиентов. Если не получается старыми подходами - осваивать новые. Искать возможности. Из деревни это все не сделать.
как-то так.
А вот возьму и убегу от реальности!!
Решать то мне по итогу)
До мая выйти на любые халтурки, пусть даже и дешевле чем обычно и спокойно уезжать в деревню.
Может там рыбки наловишь, ягод насобираешь и найдутся люди, которые захотят это добро через донат получить!
Я бы рыбки точно взял😁 А там же еще и грибы , ну и где то тебя ждет золотая монета, которая лямчик стОит.
Тебя же рабочий график не держит. Если понимаешь, что в деньгах сможешь сильно не просесть - едь, даже не думай. Набирайся сил и осенью в бой!
stiket, да тут выходит что нет мелких халтур-где я один могу робить, цену уронить.
Сейчас все работы на 3-5 тел, одному туда не сунуться-а ребята мои не пойдут дёшево! У них запасы хорошие и летом они не отдыхают как я. Завтра опять идём смотреть.
По мне, время до лета - есть. Надо робить не в себя.
doBRO-11, На все лето, это было бы круто, если еще заработаешь до лета, то вообще хорошо.
doBRO-11 @ 17.03.26Решать то мне по итогу)
И есть подозрение, что решение ты уже почти принял, и просто хочешь поддержки получить, а не узнать действительно мнение своей аудитории 🙂. Поэтому хочешь - делай.
Но если всё-таки мнения хочешь, я хоть и понимаю твое желание все лето в деревне проводить, но выбрал бы работу.
Нах работу! Кайфуй, пока молодой!
Скоро всё равно либо Скайнет нас зароет, либо сами управимся.
doBRO-11, тут еще важно иметь запас денег в перспективе. Чтобы Мишка на хорошую профессию отучился.
Чтобы в старости донатить тебе на деревню.😁
Конечно, поезжай в деревню. Там ты счастлив. Жизнь не такая уж и длинная.
Sibarit87 @ 17.03.26И есть подозрение, что решение ты уже почти принял, и просто хочешь поддержки получить, а не узнать действительно мнение своей аудитории 🙂. Поэтому хочешь - делай.
Но если всё-таки мнения хочешь, я хоть и понимаю твое желание все лето в деревне проводить, но выбрал бы работу.
Решение приму Я в любом случае!
Хоть все единодушно захотят меня на работу загнать или грибочки собирать!
Выбор я ещё не сделал!
И я даже уверен что большинство учитывает EV от нахождения в деревне в первую очередь, а эмоции и прочее потом. Покеристы жеж!
Картошку тоже зажать невыгодно(минусово) -а я сажаю😁
Рассказал что в голове сейчас!
Готов поставить 10к рублинских, что Дядя Юра все же поедет в деревню
Добрый день!
Хорошие новости, студень закончился))
Дополз сегодня до зала и даже пожамкал 107.5!!
А ну-ка подивитесь как я набрал с последнего взвешивание))
Гулять не гуляю специально уже 2 недели! Водой мышца злилась, такой здоровый стал!
Почитал внимательно(два раза) пост Гансика в блоге Ромеопро!
Что нет прошлого и будущего и надо жить настоящим-только оно существует!
И залетела мне в голову мысль-и может забить на все(хотя и так уже забил по факту почти) и свалить в деревню снова на все лето??? Но уже не подготовленому как в тот год-а просто на куража!?
Обязательные платежи-квартплата (моя часть) , связь-мне и Мишке-это 10к-в месяц!
Скромное (достаточное вполне) питание-это-20(25)к!
Получается мне надо на лето-100к на двоих! Если учесть что вдруг буду и дальше затаскивать ББ-плюс небольшой доход имеется 5к в месяц!
Плюс сестра готова мне давать на бедность 5к в месяц(на лето) - это больше половины грубо говоря есть!
А ещё запущу" Бусти" - вдруг и там чего начнёт капать!
Тут многие наверное задаются вопросом на что я живу с осени!
Прикинул щас-со всеми плюшками за 5 месяцев(с октября) пришло где то 350к!
Ушло где то 450 к(150 причём это подарки все вместе всем, на все праздники)
От куда же деньги??
А деньги, это отложенные с того года остатки! Сейчас где то 250 к есть ещё!
Чем больше я думаю поработать ударно летом-тем больше этого боюсь! 😢
Мишка получается будет болтаться в городе не понятно чем занимаясь!
Мне это не поконтролить будет никак!
Кот получается тоже весь сезон в городе!?
Катя уже подросла-я думаю вполне справлюсь один теперь с ней в деревне-могу взять!Она то конечно хочет поехать на лето(или хотя бы пол лета!)
Вот такие мыслишки в промокшей башке, под бронибойным дождем!
Что скажите?