Вопрос хоть адресован Хуану, но с радостью и других авторов послушаю
Конечно можно. Классика - это музыка, испытанная временем. Значит, люди её слушали и ценили веками. Ты ничем не хуже их)). Начни с коротких произведений, отдельные номера из опер и балетов, фортепьянная классика - Чайковский, яБах, Шопен, Бетховен. Ищи, что нравится.
Да, беру дискографию (последнее - Земфира (то, что вышло с 2018, до нее - Status Quo, до них - Кинг и Мерсифул Фейт), ставлю первый альбом и слушаю. Слушаю я в процессе деятельности рабочей, не акцентированно. Если альбом проехал и у меня ощущения от него не осталось, что я его "прослушал", я запускаю его снова, пока такое ощущение не возникнет. Потом перехожу к следующему.
Иногда - бросаю, когда понятно, что неожиданностей можно не ждать или просто не заехало по вкусу. Иногда переслушиваю то, что считается "внятно прослушанным" (как было с Abigail).
Если я выловил что-то интересное (как было с альбомами Harvest Moon Нила Янга, Songs for the Drunk and Broken Hearted - Пессенджера, Hypnotic Eye Петти или The Ravishing Genius Of Bones Финнегана) - закидываю в папочку Music, где скапливается интересное, чтобы его не искать потом и переслушать под настроение.
Иногда туда попадает дискография целиком, как, например, получилось с сольным Нопфлером или у меня всегда есть дискография Битлз.
А до этого где были эти ребята? В пещерах обитали?
А до этого были десятки лет "поиска" - от паб-рока, панка и до репа и хип-хопа. После чего конец 60-70х переоткрылся :)
Lisenook @ 10.11.25
А в чем прелесть слушать альбомами?
А как определить - что там интересный автор наколбасил?
Только ориентироваться на какого-то рецензента или некий топ, который формируется хер пойми как.
Это не считая отдельной категории концептуальных альбомов, которые, в принципе, созданы, как цельное произведение.
Да, в результате останется какое-то количество топовых вещей, редко какой альбом может оказаться хитовым на 100%, но первое прослушивание логично сделать полностью.
HuanXIV @ 10.11.25
о том, как развивалась группа, и куда шла.
Но мне проще, ведь я полтора часа еду на работу и полтора
Кстати, да, это тоже аргумент в пользу и, да, я тоже не езжу в машине в тишине, пусть у меня и расстояния поменьше.
HuanXIV @ 10.11.25
и ничего, это не мешало восторгаться.
Забавно, но тут тоже, видимо, личное отклонение - без понимания смысла очень тяжело воспринимать. Собственно, русский ни хера не помогает в этом, так как на "Князе Игоре", пока не открыли либретто, ничего не ясно, особенно у сопрано, а вот как открыли - совсем по-другому заиграла постановка! :)
А в чем прелесть прочитать "Войну и мир" в кратком содержании?(сравнение со слушать песнями)
А если серьезно. Как правильно написал коллега есть концептуальные альбомы. Они написаны как цельные истории. Оттуда песни не выкинешь(ну как из сериала несколько серий не смотреть🤣).
В обыкновенных альбомах "выдирая" по 1-2 хита можно пропустить "свои" хиты. Не такие очевидные на первый взгляд. Опять же продюсер расставляет песни альбома так,чтобы главные "алмазы" были огранены соседними песнями.
Вижу по сообщениям что слабо владеете информацией особенно про гибриды) ну курите форумы или пообщайтесь с владельцами.
например у лисянов при скорости больше 120км/ч, разряжается батарея и мощности генератора не хватает, чтобы его заряжать, то есть приходится переключаться и ехать чисто на бенз, отсюда больше расход и доступна не вся мощность авто. Так же и если ехать Толко на электродвигателе, он там всего 40квт на такой дуре это дай бог 200км.
Что-то тут все в кучу.
Батарея начинает разряжаться у меня при скорости свыше 140км/час, но это практически не имеет значения. От Москвы до Владимира она разрядилась на 5% (примерно 200 км).
Мощность авто зависит только от % заряженности батареи и пока она больше 20% никак не почувствуешь падение мощности.
40кВт это не мощность электродвигателя (их мощность около 500 сил), это емкость батареи.
P.S. По другой теме. В современных машинах очень важен софт и на сколько же он пока разный. В зикрах по мне он в разы хуже чем на воях. Поставил русификацию, если хочешь обновится то русификация слетает (на воях нет). На воях в стандарте идет английский (на зикрах нет). На зикрах нет возможности поставит твикс или кунбу, поэтому русификация стоит в несколько раз дороже. Еще ключи на зикрах - это отдельный геморрой, почти у всех владельцев он в какой-то момент отваливается, батарейку на нем заменить - надо несколько перепробывать чтобы работало. По движению вопросов нет к обеим машинам, но вот удобство пользования совсем разное.
В современных машинах очень важен софт и на сколько же он пока разный. В зикрах по мне он в разы хуже чем на воях. Поставил русификацию, если хочешь обновится то русификация слетает (на воях нет). На воях в стандарте идет английский (на зикрах нет). На зикрах нет возможности поставит твикс или кунбу, поэтому русификация стоит в несколько раз дороже. Еще ключи на зикрах - это отдельный геморрой, почти у всех владельцев он в какой-то момент отваливается, батарейку на нем заменить - надо несколько перепробывать чтобы работало. По движению вопросов нет к обеим машинам, но вот удобство пользования совсем разное.
Именно поэтому я в идеале хочу официальную машину с официальной гарантией.
Может и правда куплю i-jet, пока он полностью китайский, 240 тысяч в год на дороге не валяются, а вдруг оно и дольше будет. Ну , в январе посмотрю, как оно развиваться будет.
С опозданием из-за хорошей погоды, но я таки подготовил все к зиме.
Я как-то писал, что в в Москве, области и соседних областях, проживая в частном доме, нужно многое уметь делать своими руками. А чтобы жизнь не стала адом, надо еще это и любить. Если не любишь, то лучше жить в квартире.... или покупать дом в коттеджных поселках с одинаковыми домами , готовой инфрастуктурой и предлагаемым обслуживанием.
Все бы хорошо, но обычно коммуналка в таких организованных поселках стоит каких-то несусветно запределных денег, типа 30, 50 и даже 100 тысяч за обслуживание "все включено"
"Зато" все сантехники электрики газовщики бесплатные.....но это не мой вариант.
Не знаю, как это происходит в России, а не в Московской области, но, думаю, что и там что-то похожее.
Да, а многое по мелочам ты просто вынужден делать сам, потому что специалист за такой мелочью не поедет, а если поедет, то по запредельным расценкам.
У меня, я писал, до дома была дача, лет 20 с хвостиком, и, как минимум, я понимал, что меня ждет, был к этому готов. И, что самое главное, мне эти заботы по дому всегда нравились. Всяко лучше, чем бездельничать, попивая пивко, хотя и оно тоже хорошо. Но после работы - еще лучше. Мне нравятся эти дела, и я с удовольствием их делаю.
А, ну и еще одна причина заключается в том, что многие специалисты в этой области имеют нулевой или отрицательный уровень знаний. Что тоже провоцирует на самостоятельную работу. Сейчас стало чуточку получше, но раньше был полный швах. Помнится, я лет 20 назад обьяснял электрику (!!!!) в нашем дачном кооперативе, почему нельзя нулевой провод сажать на автомат. Потому что не дай Бог, этот автомат отщелкнет, и тогда , если у тебя в доме включена хоть одна лампочка, то вся или почти вся бытовая техника у тебя окажется подключенной к 380 или около того вольт, Он хлопал глазами удивленно и говорил - ну нифига себе! Потом оказалось, что он электрик-самоучка, подрабатывает. А так-то он был пожарником.
Ну ладно, поехали. Сначала простое. Котельная. Пункт первый. Очистить грязевики. Грязевик защищает водоснабжение от механических примесей, что резко увеличивает срок службы всей системы.
Устройство там очень простое - на пути воды стоит сеточка, поток воды проходит сквозь сеточку, грязь стукается о сеточку и падает вниз, У меня таких два грязевика - один на подачу воды, второй на обогрев.
Все просто. Перекрыл воду, открутил заглушку, вытащил сеточку, промыл от грязи , грязь выкинул, вставил сеточку обратно , закрутил заглушку, открыл краны.
Вуаля.
Дальше гидроаккумуляторы. Они для того, чтобы сглаживать скачки давления воды. У меня их три. Один большой в кессоне, на 100 литров, и два маленьких - на горячую и на холодную воду.
Принцип работы простой. Грубо говоря, посредине (на самом деле не посредине, а в виде груши, но не существенно) резиновая мембрана. Снизу вода, сверху воздух. Давление больше - мембрана выгибается, давление ниже - мембрана спрямляется. При скачке давления мембрана его гасит, иначе скачок давления может и сломать кран, да и когда ты в душе , получить по шее броском давления неприятно.
Там тоже все просто - надо проверить давление и подкачать его при надобности. Штуцер давления вверху, там где черная пимпочка. Разьем, как на автомобильных шинах. Подключаем насос или компрессор, и если надо, подкачиваем. Дело на 10 минут. Мембрана время от времени рвется, тогда надо или купить новую мембрану и заменить или купить гидроаккумулятор в сборе. Первое дешевле, геморойнее и затратнее по времени. Второе проще, но дороже. Впрочем как и все в нашей жизни.
Давление в системе отопления. Проверить манометр и подкачать до полутора атмосфер. Легко
Ну и последнее - блок расходомеров.
Сверху - красные расходомеры, их надо регулировать, чтобы тепло подавалось в теплый пол равномерно.
Там целая наука по их регулированию, потому что длина труб в теплом полу везде разная, и комнаты находятся на разном расстоянии от котла.
А температура теплых полов должна быть не выше 26 градусов в комнатах с постоянным пребыванием... хорошо, пусть 28. Поэтому теплые полы надо хитро регулировать, чтобы не было недогрева в дальних комнатах, где много стенок на улицу.
Я их и отрегулировал когда-то, смотрел видосы, крутил крутилки, считал длину труб .... а потом купил блок умных клапанов, которые автоподстраиваются сами. До сих пор не понимаю принципа работы этих клапанов (они синие внизу), ведь у них всего два положения - открыт или закрыт.
Здесь уже делать ничего не надо, просто проверить, не закисли ли расходомеры (красный маячок движется вверх вниз) и видно ли маячок.
Я в прошлом году капитально их отдраил (все воскресенье убил на это, даже в кипятке варил колбы, чтобы отошла ржавчина), в этом году они в отличном состоянии. Маячки ходят, проверил, их видно . Немного пожелтели, но видимость суперская . Все ништяк. В принципе, когда оно все отрегулировано, то эти маячки и не надо наблюдать, поэтому многие люди допускают полное заржавление их, но мне нравится наблюдать за маячками, поэтому я стараюсь стекло держать видимым.
Как минимум до следующего года ничего делать не надо.
Кстати, в прошлом же году навесил, наконец белые таблички с надписями какая труба за что отвечает, Я-то и так помню, так что делал для тех, кто будет после меня. Чтобы им легче было.
И на отопление
И на водоподачу
Ну и последняя вещь - котел. Моя головная боль и мой стыд. Котел надо обслуживать, как любой сложный агрегат. Там с одной стороны ничего сложного нет, с другой стороны - это тот случай, когда я хочу, чтобы обслуживали профессионалы. Поэтому сам туда не лезу, там надо все очистить хорошенько, проверить внутренний гидроаккумулятор, проверить поджиг , еще что-то.
Но из Москвы люди не едут = далеко. А из местных найти не так-то просто рукастого головастого. У меня был один , он в прошлом году очень все хорошо сделал. А в этом году сказал - извини, я перешел на новую работу, мне теперь это неинтересно.
Так что котел остался необслуженным. В принципе это тоже допустимо, не каждый год, а через год. Так и поступлю. Если не найду хороших в округе, оставлю обслуживание до будущего года. Тем более, что котел работает без нареканий.
Вот и все по котельной. А я пошел на улицу, там тоже есть работа по зимней подготовке. Но это уже в следующем посту, а то этот получился большой
Ну а теперь идем на улицу. Тут три вещи, а точнее две.
Третью - смену масла и свечи зажигания в снегоуборщике сделаю после снегопада, в последнюю зиму вообще не пользовался снегоуборщиком, так что ТО сделаю при надобности.
А вот из обязательного это - заменить масло в генераторе.
Генератор нужен всегда! У нас, к сожалению, как почти везде в сельской местности, отключают электричество, раз 10 за год, иногда реже иногда чаще, иногда на час иногда на сутки.
Поэтому без генератора никак. Поэтому у него должна быть свежая свеча (меняется раз в три года, менял в прошлом году) свежее масло (меняется раз в год) , ну и еще можно воздушный фильтр промыть.
Генератор у меня в кожухе, поэтому самое тяжелое - не испачкаться маслом.
Включаем генератор, даем ему хорошенько прогреться, потом выключаем...
Ставим поддон для слива масла, откручиваем болтик - там где желтенькое , желательно болтик в масло не уронить.
Откручиваем заливную пробку - там , где зелененькое и ждем минут пять.
Потом аккуратно вытаскиваем масло в поддоне, выливаем его в какую-то емкость, закручиваем болтик, и через заливную горловину льем масло до уровня.
Дальше моем в теплой мыльной воде воздушный фильтр, он как губка для ванной, просушиваем....
Проверяем работу генератора и.... вуаля! техобслуживание завершено.
Осталось последняя - слить на зиму воду из садового крана и из системы автополива.
Систему автополива нам делали в прошлом году и в прошлом году они ее продували на зиму, поэтому в этом году я это делаю впервые.
Но тут опять - или дорого или самому.
Продувку автополива они делают за 10 тысяч рублей. В прошлом году такая цена была, в этом , может , дороже.
А компрессор стоит 18 тыщ. Поэтому очевидное решение - нужно купить компрессор и делать самому. Так будет дешевле и качественнее.
А компрессор в хозяйстве пригодится, им можно и шины качать, и купить пульверизатор и что-то им красить.... кстати, в следующем году собрались с супругой красить забор, вот компрессор и окупит себя.
Для этих целей был куплен компрессор от китайских братьев Fubag, он накачивает давление до 8 атмосфер, ну хватит за глаза. Для начала нужно опорожнить бак. Вода в скважине холодная, градусов 6 или 8, поэтому для того, чтобы не повредить растения холодной водой, вода из скважины накачивается в бак, в нем 2 кубометра воды, вода там нагревается до температуры воздуха , и уже потом поливается. Вот этот бак
Перекрываем красный кран (подачу воды из скважины) и включаем автополив...последний раз в этом году... пока все два кубометра воды не выльются на газон и окрестности.
Теперь разбираем вот эту махину
Разобрали!
Насос надо отнести в теплое помещение, а все краны открыть. Оставлять на зиму краны закрытыми нельзя - их разорвет к ебеней матери, уже проходили.
Кстати, вот для смеха.
Эту систему, как я сказал, делали год назад, Вроде грамотные ребята, бывшие офицеры на пенсии. Крутят соединения - залюбуюешься, я так не могу и не умею (вообще, сантехника - мое слабое место, зато в электрике я ас. А может, даже и асс)
Ну вот, эти грамотные ребята и сделали в прошлом году
Красочкой кран покрасили - молодцы без казяф! беленькая лента - красиво! У меня всегда неаккуратно.
А посередине торчит .....грязевик.... который не работает !!!!
Почему не работает - а посмотрим на картинку в прошлом посту. Там грязевик установлен правильно - грязь задерживается сеткой и падает в специально отведенное для нее углубление.
А здесь грязевик поставлен вверх тормашками, поэтому грязь будет падать не в углубление, а в низ трубы ..... и уноситься потоком воды дальше. То есть грязевик в таком виде не работает!
Рассказал ему, когда работу принимал , а он такой - ой , правда?!?!?! А я и не знал.
Ты не знал, зато я знал! В следующем году если не будет лень, то переделаю, хотя в грязевике здесь необходимости нет, тк вода у меня уже чистая.
Ну ладно.
Все разобрали, а теперь присоединяем наш компрессор к трубе автополива.
Кстати, соединение тоже пришлось колхозить, но все это можно купить на озоне, было бы понимание и соображение , что и как надо присоединять. Но сегодня , в эпоху интернетов, только ленивый не разберется.
Поэтому вот, присоединилось как надо
Включаем компрессор и начинаем качать!
Сначала из форсунок автополива идет вода.... потом идет вода пополам с воздухом
Потом просто идет воздух.... обратите внимание - из дальней форсунки пока идет вода
Через 30 секунд эта форсунка упадет и скроется в земле
Таким образом продул все 5 контуров полива, а также гидророзетки.
А для верности - два раза :)
Осталось только вылить воду из подводящих труб, ну для этого надо залезть в кессон, перекрыть кран подачи и открыть кран слива. Это просто. Закрывай один кран, открывай второй , подставляй ведро......
И через 10 минут вся вода ушла!
На все - про все ушло часа 3-4
Аааа.... а вот что бывает, если оставлять кран закрытым.
В прошлом году вот не уследил, ударил ночью небольшой морозец в минус два, и в латунном кране тут же образовалась трещина - вода, когда превращается в лед, создает давление в сотни, если не тысячи атмосфер.
Вот и в этом крану образовалась трещина, вот она, посредине
Видите, прям под цифрами 3/4 ?
Этот кран уже на помойке, а вместо него стоит другой
Теперь у меня вся уличная вода находится без воды! К зиме и морозам готов!
Еще в пятницу приедут на обслуживание септика, но там я уже ничего не буду делать, там будет трудиться специалист, а я только буду стоять над душой, задавать глупые вопросы и мешать человеку работать!
Потому что в этом случае за обслуживание уплочено :)
За последнее время я получил много негатива и явного , и неявного, и , наверное, люди правы.
Я не могу себя изменить, зато могу уменьшить свое присутствие как минимум за пределами моего блога и тем самым сделать жизнь людей чуточку лучше. Тут я не шучу.
Про то, что невозможно всем одновременно нравиться, я в курсе, но неприятные флажки таки выскакивают
Особых новостей нет, за 3 квартал (июль - сентябрь ) я отчитался, за 4 квартал отчитаюсь уже в январе.
По сделкам - продал ANET продал APP - кажется, я писал.
Купил BROS, купил KLAR, купил TTAN
Всего этого можно было и не делать.
Относительно СнП иду плюс процентный пукнт, что в целом меня устраивает, ведь задача была не проиграть индексу.
В начале был рывок на 5 процентных пункта выше индекса, и я даже перепугался такой прыти, но сейчас в целом ок.
Подскажи KLAR и TTAN купил с каким горизонтом примерно. Вернее даже будет по другому спросить - в какой момент будешь продавать? Когда достигнет определенной цены или когда пройдет какое-то время или когда опустится до какой-то цены или какие-то новости выйдут по компаниям?
Даа,насмотрелся я на друзей,которые дома имеют.. В 50% случаев дом имеет их. Этим действительно нужно любить заниматься(уход за домом),после чего сделал для себя вывод-в квартире для меня намного комфортней. Да и центр города. Даже думаю машину буду продавать. А дом и на выходные можно снять,если уж приспичит.
rezzo, Ну,здесь скорее связано с ленью и рукожопством. Кто то не может в электрику и сантехнику(смотрите выше гайд от Хулио). Кому то лень чистить снег или убирать листья . Кто то заколебался мотаться постоянно в город,хотя езды минут 20,но это ночью. А днем может и до часа дойти. У кого то дети подрастают и встает вопрос со школой. Короче,у каждого свой геммор. А ведь пара друзей пошли на поводу своих жен и их хотелок,а самим этот дом вообще ни куда не уперся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно можно. Классика - это музыка, испытанная временем. Значит, люди её слушали и ценили веками. Ты ничем не хуже их)). Начни с коротких произведений, отдельные номера из опер и балетов, фортепьянная классика - Чайковский, яБах, Шопен, Бетховен. Ищи, что нравится.