Fenomenico, не с той стороны, так что не так обидно)
guano_apes @ 08.08.25не придется ли скоро пересматривать индекс пиццы?
Пока предпосылок к этому не вижу
Ну и чтоб 2 раза не вставать, вот вам скринчик. Ну это так уже, проходной, полсессии отбить
В четверг опять в серийнике на Покерке засиделся до утра, но в топ-20 умудрился отъехать на ровном месте вникуда. Подустал видимо, и концентрация уплыла, пятницу из-за этого старался откатать внимательнее, ну и в целом так оно и вышло. Пока темп удаётся держать на текущем аби, хотя конечно с увеличенным загрузом почти каждую сессию видеть в промежуточной табличке -500$ всё ещё не особо комфортно, но привыкаю.
😎
Тяжело быть метеозависимым, ещё сложнее - апстрикозависимым.
Переходишь на аби повыше, катаешь всякие серийники, подключаешь новые румы, плюсуешь, всё здорово.
А потом хоба! Тумблер переключают. Серийники закончились. В новых румах внезапно с понедельника вообще другое расписание и нет подходящих турниров в сетке. Многие привычные турниры вообще не стартуют. В оставшихся складывается абсолютно мерзко, особенно по верху загрузки. За 3 сессии улетаешь на минус 2 пиццы.
С ремонтом машины опять какая-то жопа, уже и в другой сервис её сдал, но и там всё делают на отъебись, максимально долго и с минимальными результатами.
И вот уже вообще в другой вселенной как будто живёшь. Пу-пу-пу...
Fenomenico, привет, Слава, когда планируешь возобновить стримы?
JackHopkins @ 17.08.25Fenomenico, привет, Слава, когда планируешь возобновить стримы?
Сложный вопрос. Нужна какая-то внутренняя мотивация. Во-первых, надо переезжать на кик, это или плагины в обс ставить, или разбирать с сервисами для рестрима. Во-вторых, наверняка что-то перенастраивать в ОБС нужно будет и не только, разбираться с чатом, донатами, оформлением канала каким-то первичным. В-третьих, сейчас нестабильная сетка, пытаюсь подобрать комфортный аби, плюс серийники различные идут, да и загрузка более плотная, стрим будет отвлекать.
Было б желание стримить, со всеми этими пунктами можно было бы разобраться, но такого желания сейчас нет. Думаю в ближайшую неделю-другую стримов не планируется, во всяком случае рабочей сетки.
Откатал пару слабоплюсовых сессий. Не люблю катать в вск, просто какой-то не мой день, но был зареган в мейн серийника по омахе на РПТбет за 5к рублёв (регнули бонусом к одной из финалок там), подгрузил и остальное, тем более сейчас и на Реде серийнички дополнительные, РОПЛ на покердоме, и в Суприме тоже обычные турики заменены некоторые на чуть повышенный БИ и гарантию. И получилась максимально мерзотная сессия, хоть и плюсовая. В этом серийнике успел взять неплохой нок, но потом за гигантский стек в 4бет-поет с тузами не устоял 60/40 с флопа. Ропловскую омаху тоже ИТМнул и по классике проиграл ААхх в ККхх. На чико в прогноке по 22 чиповал с отрывом в топ-3 и имел топ-нок, но продул почти все выставления, и в итоге в ХА проиграл за разницу ну около 150$ пожалуй. Там же хайла по 33 мистери, слабейший состав, пару ноков взял (даже из сундука достал не минимальные 2 раза), и потом в битве за очередной нок сильно сверху опять проиграл. На Покерке грузанул какой-то воскресник нок по 25, в ИТМ зашёл с 1,5 средними, несколькими ноками, и опять все выставления мимо и в районе топ-50 улетел. Суприма на баббле чиповал в топ-20, ушёл 9-м, снова по грязи, в другом турике, мистери, до ИТМа шёл в топ-3, в нём поехал за сундук и жирный стек 85/15 по тёрну, проебал, следующую рукой меня выбили и за меня топ-сундук забрали, мин итм, ура. Редстар прогнок по 22 со старта гигантский стек набил хоть и с минимальным ноком всего, 3 часа возни и аут без ИТМа. Кинг 22-я хайла как заколдованная, со старта стек набил, поддерживал, но как только чуть ближе к ИТМу - получи грязюку.
В целом покерная рутина, ничего необычного. Но вдвойне обидно, когда сразу в нескольких турнирах какие-то перспективы появляются. И реально доедь в одном - уже неплохой плюс, доедь в двух или одном пожирнее - это пицца а то и две, а по факту какие-то бабблы, мин ИТМы, и прочая грусть.
Будем считать, что официально поныл.
А не, вот ещё, машину до сих пор не починили. Сломалась она у меня 13 июля если что. Более того, до сих пор нет точного диагноза, что именно с ней не так. Уже второй сервис морозит, кормит завтраками и по ощущениям пинает хуи, не желая ковыряться с неудобной поломкой (там по ходу с электроникой проблемы) в пользу других более простых и денежных работ. Может как-нибудь целый пост накатаю на эту тему, ибо жопа горит знатно, да и дизморалит эта ситуация.
Вот теперь поныл так поныл
Впрочем, раскисать особо некогда да и незачем. На этой неделе хочу в качестве эксперимента попробовать продержаться нормальной диеты, без сладкого, мучного, солёного, вредного, даже без газировки, и порции поменьше. Устал обжираться, заедать и запивать стресс, верю, что можно иначе. Буду тут отписываться об ощущениях каждый день. Пить тоже хочется бросить. С начала месяца думал воздерживаться, на прошлой неделе после нескольких неудачных по всем фронтам дней сорвался, но привычного удовольствия от "пивного выходного" не получил, поэтому хочется вернуться к трезвенничеству. Не факт, что не будет очередных срывов, но желание такое на текущий момент имею (и не помню такого раньше), и пусть оно будет зафиксировано в блоге.
Первый день эксперимента прошёл хуже, чем я ожидал. На завтрак уплёл заварную кашу Быстров, на обед плов с кусочком жареного минтая, томатом и небольшим куском сыра, на ужин творог со сметаной и немного карамели для сладости. Газировку заменил на обычную воду. Нашагал дежурные 5к шагов, на упражнения сил не хватило, скорее моральных. Сел катать, и там полное фиаско. Фокусировки нет, от первых же бедбитов улетел в какой-то свинячий тильт, стопнул загрузку раньше обычного, но оставшиеся туры всё равно ещё долго докатывал. Качал диспу как мог, в итоге на -150 сессия вышла. Состояние отвратительное, всё кажется тленом, апатия. Ещё чутка недоспал, это тоже могло сказаться.
Депрессовал больше даже не от того, что хотелось там сожрать чего-то вредного или колы любимой выпить (а дома она есть если что, вот руку протяни, а ещё короб конфет 3кг в моей комнате от детей прячется ), а от того, что меня начало крючить уже на первый же день, хотя по идее на заряде интереса и мотивации должно было быть не сложно.
Забить болт и сорваться не проблема - ну не шмогла я, можно кучу оправданий найти, сказать, что диеты не для меня (думаю с 95% вероятностью это и произойдёт рано или поздно), что живут же люди горя не знают жрут-пьют в своё удовольствие, с фига ли я начал париться.
Но как-то очень грустно стало, что вот такое я безвольное существо. Слабое, хз. Для спины худеть надо, и всегда в голове была мысль, что ужо если я возьмусь, так обязательно справлюсь, был же раньше успешный опыт. А теперь или метаболизм тормознутый, или я более дряхлый, но чёт не выходит. И вот даже одного дня продержаться не смог без капризов ЦНС и возникновения желания плюнуть на всё и забухать на следующий же день.
И это я ещё не полностью сахар убрал, например.
Конечно, основной источник стресса - катушка, она знатно проверяет тебя на прочность, и раньше хотя бы возможность запить подслащённой жижей своё моментное горе было хорошей отдушиной. А сейчас в тяжкие моменты возникает мысль: а нафига я тут вообще сижу страдаю, если не могу себе позволить даже маленькую житейскую радость. Одной частью мозга понимаешь, как это глупо, а другая часть мозга в этот момент горит и вместе с ней горят и другие органы в районе соприкосновения с креслом.
С этими грустными мыслями лёг спать пораньше. А сегодня встал попозже, суммарно 11 часов продрых, видимо накопился так недосып. Сегодня эксперимент продолжается, сижу жру кашу, запиваю водичкой. Посмотрим, как пойдёт сегодня.
Эксперимент провален
Fenomenico, Слушай, ну я тебе как краевед (-22 кг за 9 мес) скажу: с таким меню срыв абсолютно предсказуем. У тебя очень сильный недобор белка и жиров и просто огромное количество быстрых углеводов (каша, плов, сироп в твороге), которые дают резкий подъем сахара (еще и клетчатки недобор, которая могла бы его смягчить) и его резкое падение через час после еды и отсюда постоянная тяга к сладкому. Если появится желание попробовать худеть, не издеваясь над организмом и силой воли - напиши, распишу примерно что нужно есть для этого.
Fenomenico @ 19.08.25Эксперимент провален
У тебя процентов 80 целей на месяц проваливаются, проблема в том, что нет четкого плана, в основном это касается отказов от вредной еды, первые 3-5 дней ты держишься на мотивации от поставленной цели, а какой план дальше, когда мотивация уходит? Какая причина должна останавливать тебя от вредной еды? Её нет (весомой).
Глобально ты поставил себя в тепличные условия, у тебя есть пицца за успехи в покере, тогда где анти-пицца за провалы целей? Нужно наказание за проваленную цель, как например розыгрыш этой самой пиццы среди зрителей твича, нужно чтобы что-то останавливало от провала диеты, когда мотивации уже нет.
Нет большого смысла ставить цели и систематически не выполнять их, возможно это дает успокоение, что "я не сижу на диване, я каждый раз пытаюсь", но на самом деле это даже не попытка, а имитация попытки. Раз придумана система поощрений, то без системы наказаний это не работает. И лучше чтобы поощрение не шло вразрез с одной из основных целей (пицца идет вразрез с контролем веса), спортивное поощрение работало бы лучше, как например дополнительный волейбол/гольф (не помню во что именно из этого ты играешь) за каждую оверплюсовую сессию.
Fenomenico, как тебе Феном? много игроков в турнирах? какой уровень? сплошные реги, наверное?
Mihalych73 @ 26.08.25Fenomenico, как тебе Феном?
Замечательно!
Игроков в турнирах пока мало, но это никогда проблемой не было. Самое главное, что турниры стали стартовать, когда добавили хотя бы небольшую гарантию в них. До этого месяц турики висели в расписании, но стартовали весьма редко, и обычно это была какая-то СНГшка на 5 человек, на которую не хотелось отвлекаться (короткий стол) и грузить. Сейчас ещё ре-энтри добавили, в целом ощущается постепенная, но постоянная работа владельцев рума над улучшением турнирной части.
Уровень игроков сложно оценить навскидку, есть и реги, и любители, в том числе и в холдеме (а я под оверлеи там и 2 карты гружу). В Бадуги сегодня в 4 максе как минимум парочка ребят очень слабо играли, меняли по 2-3, тянули дро не по шансам, тем обиднее было улететь только 3-м, но это хотя бы минкеш был.
При этом есть и минусы конечно. Сетка турниров не окончательная, меняется каждую неделю. Полноценного клиента всё ещё нет, окна открываются довольно медленно, транзакции при бай-ине тоже не всегда с первого раза проходят. Софт и дизайн в целом приятный, но бывают глюки с отображением ставок в ББ. Народа в некоторых турнирах реально мало, сегодня Бадуги стартовали вообще вдвоём.
Но стартовали! Большой привет Покерплэнетсу, который поставил минимум 12 человек для старта туриков, и в котором ещё не собрался ни один турик по омахе.
Ну и в целом Феном выглядит весьма перспективно. В будущем обещают и фиксированную турнирную сетку, и серии, ну а меня устраивает и то что уже есть, текущие турниры замечательно влетели в мою загрузку и по времени и по бай-инам.
Сегодня ещё парочка небольших доездов была:
Крепкая плюсовая сессия, хоть и довольно нервная, много где грязи насдавали канешн.
В планах покатать ещё пару дней, а в конце месяца устроить небольшой мини-отпуск и залипнуть на пару дней в новом сезоне ПоЕ2.
Семья вернулась, перестраиваюсь на новый режим. Вчера перспективная сессия была, сразу в паре серийников мог оформить 4-хзнак, но недолёты. На Суприме не стал скринить топ-5, но радует, что это вторая финалка за 2 сессии в этих серийниках по 32. Ну а пиццу тут нажил:
С серийниками на покерке и с новыми туриками в свежеподключённых румах аби вырос сразу где-то на четверть, тем приятнее все 3 сессии катнуть в плюс, продолжаем наблюдение.