Подолгу я стал отсутствовать))
Странно. Иногда прям нахлынивает. А иногда просто открываю свой блог. Посмотрю на крайние мессаги и закрываю.
Из нового: продолжаю так же активно тренироваться и уставать. 5 раз в неделю.
Теперь уже плаваю 2 км. без остановки. Хочу придумать что-нибудь, чтобы как-то эту монотонность разбавить. Пока получается только обдумывать разные жизненные ситуации, активно мыслить в процессе плавания. Получается достаточно интересно. Ведь нужно не забыть номер бассейна. Который плывешь. Ведь если забудешь, то я себе взял за правило, плыть заново тот, который помню. Делать этого очень не хочется, и приходится запоминать, хочешь-не хочешь, сбоев практически нет.
Тренеры подровняли технику. Теперь получается плыть быстрее. Однако всё равно очень медленно. Ровно в 3 раза медленнее, чем на третий взрослый разряд по плаванию. Эта ебатория (плыть 2 км) занимает ровно 1-20 по времени. Достаточно заёбисто делать одни и те же движения. Кто знает, тот поймет. Достичь хотя бы 50 минут по времени, будет уже очень приятно...
Есть еще такая тема, что бассейн маленький. Поэтому, когда плывешь, есть возможность отвлечься от рутины, пока уходишь от столкновения, кого-то пропускаешь и т. п.
В общем, плавание - занятие интересное.
Так же качаюсь. Жму от груди сотку на 8 раз. Много это или мало... Наверное, мало. Но жим с груди я не делал около 3-х лет. И такие показатели со старта меня порадовали.
Также пробовал потихоньку работать на мешке. Две тренировки. Хотя, на самом деле, не потихоньку. 3 раунда по 3 минуты стоял. И сегодня ощутил прям кровь в горле. То есть, перегрузился. Правильно, мешки находятся прямо в тренажерном зале, где занимается человек 100-120. Там уж не расслабишься. Не хотелось выглядеть неумело. Поэтому старался выложиться по полной.
Здесь тонкая грань. Можно было тихонечко поработать. Это же всего лишь мешок. И без разницы, кто там смотрит.
Но нет. Я люблю выкладываться по полной. И невольно смотрели и слышали все присутствующие. Считаю произошедшее однозначно позитивным событием, такие моменты поднимают настроение и добавляют уверенности. Да. Вероятно, обычной уверенности у меня хватает. А вот спортивной уверенности всё же не очень. Никогда не относил себя к числу спортсменов. И вот, прошедшие 2 месяца дали почувствовать что-то отдалённо намекающее на спортивность.
Порадовало так же и то, что никаких болей или дискомфортов, связанных со спиной, более не обнаруживалось. То есть, кроме как на бумаге, факты проблем со спиной не ощущаю. Следуя здравому смыслу, при качалке всё же ограничиваю нагрузку на спину. Особенно вертикальную.
От диеты отказался. Питаюсь в обычном режиме. Залетает сок, залетает хлеб, иногда пирожные, сливочное масло. Чувствую себя намного счастливее. Можно сказать, полноценным человеком) Который живет по кайфу. Заебался я воду пить и хавать только полезное. Это утомительно и никакого кайфа не приносит.
Как результат - вес держится на одной и той же отметке. 127 плюс-минус 1 кг. Вероятно, если я захочу поднажать и подскинуть еще (в жестком режиме), придется снова возвращаться к диете. А она так меня заебала за 2 месяца, в край просто, что по ощущениям сейчас мне точно не зайдет.
Движения по тачкам есть. Но у нас в регионе они очень и очень скудные. Очень тяжело идёт. И чем дальше, тем больше понимаешь, что у людей желания совершать крупные покупки всё меньше. Зато в новую тему въехал полностью и сейчас уже в пешей доступности в моём районе есть ВСЁ для занятия автомобильной темой.
Такие вот новости.