Пенопласт об стекло

360
Статистика
Статистика
360
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-293
  • Постов
    7,105
  • Просмотров
    1,605,912
  • Подписок
    360
  • Карма автора
    +11,755
1 345 346 347 348 356
  • А если уже сколиоз?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • sweetcoqueta, Со сколиозом сложнее.Надо работать в связке тренировка,растяжка,массаж.При сколиозе всегда на одной стороне мышцы в напряжении.Поэтому нужен массаж.И тренировку надо с врачом составлять смотря где сколиоз.Выздоравливай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • sema79, суть в том, что кроме грыжи у меня как раз-таки есть несколько протрузий + скалеоз + артроз. Но это всё на бумаге. Я абсолютно не ощущаю никаких неприятных или болезненных ощущений. Чувствую себя полностью здоровым. Однако, тренируюсь всё-таки с поправками на изоляцию спины от нагрузок. Ты написал очень в тему.

Вообще есть такое ощущение, что я вовремя взялся за ум. Отскочил от ранней смерти. Вес 150 кг, одышка, постоянное бухло, курение, проблемы с суставами и костями. Там еще не известно, что с печенью и сердцем...) Гипертонический криз был тем летом.

А сейчас я ощущаю себя полностью как в Академии. Когда был спортивным и подтянутым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2470/2517
    + 9
  • PenoplastObSteklo, Красава что отскочил!)

По поводу грыж и протрузий, то они есть у всех тяжелоатлетов/стронгменов, и при этом они продолжают бить рекорды.
    Тут даже не обязательно снижать нагрузки, главное делать правильно. А в идеале найти кого-то из топовых тренеров/атлетов или спортивных врачей из этих видов и проконсультироваться, т.к. обычные врачи некомпетентны в таких вопросах, а просто пугают людей и перестраховываются.

Конспектируй упражнение для профилактики грыж!
    Ложишься животом поперек лавки, и удерживаешь планку(ноги и торс на весу). По мере тренированности класть по блину на спину и ноги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • PenoplastObSteklo, Не ты один соскочил на ЗОЖ.Вроде под 40-мужик,а три км если пробежать можно на скорой прокататься.Но это было пол года назад.Тренируюсь 5 раз в неделю,2 раза зал + 3 кардио и гири,растягиваюсь редко.Гири нормально кровь гоняют.

Можешь подсказать как питание организовать надо скинуть 6 кг.А вес на месте,но и жру немало.

Заниматься вообще нельзя прекращать,я как рубеж какой то чувствую если остановиться,опять вернуться в форму будет еще тяжелее.И спина может еще хуже стать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 1
  • если ты тренируешься 5 раз в неделю и вес не сжигается то твои тренировки просто провальны и дело не в питании имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -4
  • Astro, Хорошо,а если так мой рост 192 вес 97.Я много ем и тренируюсь.Вес не набираю.Наверное дело все таки в питании???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Astro @ 7.3.2016
    если ты тренируешься 5 раз в неделю и вес не сжигается то твои тренировки просто провальны и дело не в питании имхо.

не правильный имхо у тебя
    80% в похудении - это питание
    можно впахивать в спорте и не худеть, даже набирать жир
    особенно если это силовые виды

а можно вообще без спорта худеть

главное - дефицит калорий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 19
  • Вставлю свои пять копеек про сколиоз. Как раз сейчас прохожу курс лечения у кинезиолога. За время лечения узнал много чего интересного о мышцах. Например, из-за зажатия челюстной мышцы, отключается косая живота. Отключенная косая живота влечет за собой неправильную походку, одно плечо становится выше другого. Все в совокупности, да и по отдельности ведет к образованию сколиоза.

За 10 сеансов обещают все вернуть на свои места. Естественно, дают упражнения на дом. Эффект заметен уже после 2-3 сеансов. Так что всем с проблемными спинами рекомендую ознакомиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Astro @ 7.3.2016
    если ты тренируешься 5 раз в неделю и вес не сжигается то твои тренировки просто провальны и дело не в питании имхо.

Хех) Забавно)
    А ты знаешь, товарищ, сколько максимально калорий сжигается даже за самую интенсивную 1-1,5 часовую тренировку? Я тебе скажу, примерно 800-900 ккалорий, а это приблизительно, если переводить на еду, 200 гр жирной свинины.
    Вывод напрашивается сам собой, будь то сжиросжигание, или набор веса, - самое главное это питание.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Astro @ 7.3.2016

Как раз-таки дело в питании. Можно худеть на одном лишь грамотном питании. А при неграмотном никакие трени не помогут
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 2
  • NichtFerstehen @ 9.3.2016
    Как раз-таки дело в питании. Можно худеть на одном лишь грамотном питании. А при неграмотном никакие трени не помогут

всё верно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Подолгу я стал отсутствовать))

Странно. Иногда прям нахлынивает. А иногда просто открываю свой блог. Посмотрю на крайние мессаги и закрываю.

Из нового: продолжаю так же активно тренироваться и уставать. 5 раз в неделю.
    Теперь уже плаваю 2 км. без остановки. Хочу придумать что-нибудь, чтобы как-то эту монотонность разбавить. Пока получается только обдумывать разные жизненные ситуации, активно мыслить в процессе плавания. Получается достаточно интересно. Ведь нужно не забыть номер бассейна. Который плывешь. Ведь если забудешь, то я себе взял за правило, плыть заново тот, который помню. Делать этого очень не хочется, и приходится запоминать, хочешь-не хочешь, сбоев практически нет.

Тренеры подровняли технику. Теперь получается плыть быстрее. Однако всё равно очень медленно. Ровно в 3 раза медленнее, чем на третий взрослый разряд по плаванию. Эта ебатория (плыть 2 км) занимает ровно 1-20 по времени. Достаточно заёбисто делать одни и те же движения. Кто знает, тот поймет. Достичь хотя бы 50 минут по времени, будет уже очень приятно...

Есть еще такая тема, что бассейн маленький. Поэтому, когда плывешь, есть возможность отвлечься от рутины, пока уходишь от столкновения, кого-то пропускаешь и т. п.

В общем, плавание - занятие интересное.

Так же качаюсь. Жму от груди сотку на 8 раз. Много это или мало... Наверное, мало. Но жим с груди я не делал около 3-х лет. И такие показатели со старта меня порадовали.

Также пробовал потихоньку работать на мешке. Две тренировки. Хотя, на самом деле, не потихоньку. 3 раунда по 3 минуты стоял. И сегодня ощутил прям кровь в горле. То есть, перегрузился. Правильно, мешки находятся прямо в тренажерном зале, где занимается человек 100-120. Там уж не расслабишься. Не хотелось выглядеть неумело. Поэтому старался выложиться по полной.

Здесь тонкая грань. Можно было тихонечко поработать. Это же всего лишь мешок. И без разницы, кто там смотрит.

Но нет. Я люблю выкладываться по полной. И невольно смотрели и слышали все присутствующие. Считаю произошедшее однозначно позитивным событием, такие моменты поднимают настроение и добавляют уверенности. Да. Вероятно, обычной уверенности у меня хватает. А вот спортивной уверенности всё же не очень. Никогда не относил себя к числу спортсменов. И вот, прошедшие 2 месяца дали почувствовать что-то отдалённо намекающее на спортивность.

Порадовало так же и то, что никаких болей или дискомфортов, связанных со спиной, более не обнаруживалось. То есть, кроме как на бумаге, факты проблем со спиной не ощущаю. Следуя здравому смыслу, при качалке всё же ограничиваю нагрузку на спину. Особенно вертикальную.

От диеты отказался. Питаюсь в обычном режиме. Залетает сок, залетает хлеб, иногда пирожные, сливочное масло. Чувствую себя намного счастливее. Можно сказать, полноценным человеком) Который живет по кайфу. Заебался я воду пить и хавать только полезное. Это утомительно и никакого кайфа не приносит.

Как результат - вес держится на одной и той же отметке. 127 плюс-минус 1 кг. Вероятно, если я захочу поднажать и подскинуть еще (в жестком режиме), придется снова возвращаться к диете. А она так меня заебала за 2 месяца, в край просто, что по ощущениям сейчас мне точно не зайдет.

Движения по тачкам есть. Но у нас в регионе они очень и очень скудные. Очень тяжело идёт. И чем дальше, тем больше понимаешь, что у людей желания совершать крупные покупки всё меньше. Зато в новую тему въехал полностью и сейчас уже в пешей доступности в моём районе есть ВСЁ для занятия автомобильной темой.

Такие вот новости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2471/2517
    + 49
  • dey82 расстроил.

https://www.gipsyteam.ru/profile/dey82

Всегда был у меня на хорошем счету, так как проявлял себя до этого как нормальный парень. Оказалось, что нет. Просто взять и пропасть - это не нормально.

Он мне как-то звонил прямо на телефон с узбекского номера и просил стать поручителем (коим в итоге стал Хиштаки). Я отказал и мои ощущения меня не подвели. Неприятно было обнаружить сегодня эту тему. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103892
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2472/2517
    + 5

• Теперь уже плаваю 2 км. без остановки. Хочу придумать что-нибудь, чтобы как-то эту монотонность разбавить. Пока получается только обдумывать разные жизненные ситуации, активно мыслить в процессе плавания.

Как вариант, взять плеер водонепроницаемый, типа такого и накачать туда аудиокниг или рассказов с мдс. И главное соблюдать правило - слушать можно только в басике. Бывает попадется достойная книженция и так интересно, чем там все закончится, что только ради этого хочется поскорее добраться до зала и приступить к тренировкам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 12
  • whitepavel, с интересной книгой номер бассейна будет забываться намного чаще)
    PenoplastObSteklo, я плаваю комплексным по 4 басика, довольно легко посчитать сколько проплыл и сколько осталось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Как же приятно каждый раз получать доказательство, что разбираешься в людях.
    Я с самого начала понимал, зачем Слону вся эта раздутая история с надуманным якобы моим гостингом. Чтобы распиариться и набить репутацию.
    Не прошло и года. ХУЯК:

Михаил Полин (Слон), г. Петрозаводск - пропал с деньгами

Уебок втёрся в доверие к hitruhe, взял у пацана косарь баксов. Шваркнул. В это же время кайфует, катается на лыжах. Ездит на тачке. Что отметает доводы в пользу того, что у Слона сложная ситуация в жизни.

Что и требовалось доказать, bitch.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2473/2517
    + 31
  • на 1000$, вы серьезно? скоро уже и на 100рублей кидать начнут....куда мир катится?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/51
    + 8
  • Саша,будет продолжение истории про менеджера топ компании?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • sema79, привет!) братан, лучше называй меня Саня.)
    По ощущениям, будет!) Не буду обещать сроков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2474/2517
    + 5
1 345 346 347 348 356
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.