-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Предлагаю подождать несколько дней с выводами, я попробую лично Мишу найти и прояснить ситуацию, неприятно это все.
дела крайне хуёвые, как в покере так и то что просходит сейчас, на меня подают иск в суд, за то что на моей тачке чувак разьебал другую и скрылся с места дтп, машина зарегистрирована на меня 4 года уже, я думал он её давно переоформил уже на себя. Мне вручили повестку в ГАИ и теперь каждый день я туда езжу, доказать что я не был там я никак не могу, потому что у меня ни осталось ни одного документа, кароче полная жопа я хуй знает что мне делать
этого чувака след простыл
завтра может расскажу всё в подробностях (
еще я сыграл хед зап гипер турбо на фтп бухой за 500 долларов и вьебал с тузами в АК префлоп
я только сейчас понимаю в какой я жопе, у меня просто нет ни одного документа на эту ебучию нексию, я даже не знаю где она находтися. еще в хендай который он вьебался какой то не адекватный хозяин мне звонил и орал на меня что там ремонта на 150к
тачку продавал парню малознакомому 4 года назад через договор купли продажи написанный от руки, копия была у меня, но видимо при переезде или еще где я проебал её, всё обыскал уже везде. Про алиби тоже придется доказывать на суде только хуй знает как, если я дома был в этот день один ночью 28 января..
Права у меня забрали уже, выписали временные до суда, в общем полная жопа, просто пиздец. самое ахуенное что я обратился к родителям за помощью и был послан нахуй и услышал что это всё твои карты, работы нет нормальной, так всё и должно было закончиться и прочее
что мне делать я хуй знает это такой стрём
а после того ха бабки то остались?около 300 $ на всех румах
бог меня наказал за всё
Ты залудил 500в гиперах, 300 на румах. Хитрюха в этом плане тебя поймет и вы продолжите.
врядли он меня поймет, я не представляю как это сказать человеку который в меня вложился на полном доверии, а я его подвёл. это такой стрём, мне даже стрёмно это сейчас писать об этом. не знаю как это сказать ему, сразу полечу в арбитраж и я не могу себе представить как это всё будет. поэтому я отовсюду удалился
Slava13 @ 1.3.2016
врядли он меня поймет, я не представляю как это сказать человеку который в меня вложился на полном доверии, а я его подвёл. это такой стрём, мне даже стрёмно это сейчас писать об этом. не знаю как это сказать ему, сразу полечу в арбитраж и я не могу себе представить как это всё будет. поэтому я отовсюду удалился
Slava13 @ 1.3.2016
bkmz03, Не думаю, что Миша врет про ДТП. Другой вопрос, что это ДТП имеет общего с пакетом, расчет по которому не был произведен в отведенные сроки и отыгран он был не должным образом. Он просто описал свои жизненные проблемы, с которыми столкнулся в последнее время, а права как я понял, ему выдали временные, до решения суда.
Ни в коем случае, не хочу защищать поступок Миши, будем надеяться он в скором времени появится и проблема начнет решаться, а так же репутация пусть не скоро, но будет восстановлена, человек он неплохой - это я знаю точно.
Slava13 @ 1.3.2016
человек он неплохой - это я знаю точно

Slava13 @ 1.3.2016
Цитата
дела крайне хуёвые, как в покере так и то что просходит сейчас

Хиро: https://www.gipsyteam.ru/profile/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%BD
Пакет: https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=112183#stakeName68386
Срок отыгрыша пакета прошел, последний раз Михаил выходил на связь 10 февраля. Была вероятность, что что-то случилось и игрок просто не может выйти на связь, но есть факты, которые указывают на то, что кидок осознанный:
1) 10го февраля заглавный пост в дневнике Михаила был удален и заменен на фразу "жизнь - боль ;(" [Сохраненная копия заглавного поста из веб-архива]
2) страница во Вконтакте была удалена
3) последний раз на связь выходил 10 февраля, однако на форуме hip-hop.ru заходил 18 февраля. Ссылка на профиль
4) судя по активности аккаунта на youtube в сети регулярно
.
Ники в румах:
PokerStars → DauteKynJ|et
Pacific/888 → mainstream
FullTilt → sladkoejka
iPoker → Dautenupor
Сумма претензии: $1000
Знаю, что у Михаила было много покерных знакомых. Если кто-то поможет с прояснением ситуации, буду крайне признателен.
UPD от 31.03.2016:
Долг в 1к он сначала признавал, однако единственным вариантом решения этого вопроса видел продолжение своей игры в покер на оставшиеся на данный момент деньги ($300), при этом не давая никаких адекватных сроков.
Вернуть для начала то, что осталось на балансе ($300 которые фактически принадлежат мне и самовольно удерживаются хиро) также отказался.
Попытки с моей стороны объяснить, что это не выход, т.к. и остаток средств может быть проигран, а также попытки найти другие способы возврата украденных денег (оффлайн работа, продажа имущества, займ у друзей-знакомых-родственников и т.д.) в течение 1 месяца (итого на решение вопроса у хиро с момента кидка было бы почти 3 месяца) вызвали сначала просьбу "подумать", а затем сообщение, которое заканчивалось фразой "Единственный вариант был это который я предложил тебе вчера ты не одобрил сказав, что тебя не устраивают сроки" - что является правдой лишь отчасти, после чего я мгновенно был поставлен игнор, а позже была удалена и страница в соц сети.
При необходимости все слова могу подтвердить логами переписки.
Очевидно, что возвращать долг Михаил Полин не намерен, поэтому вынужден переходить к самой неприятной части. В ближайшее время информация о мошеннике (как иначе назвать теперь этого человека, я не знаю) будет размещена на всех форумах, где был замечен хиро, а также в пабликах его города.