Юра, с Днем Рождения
Дядя Юра, с днем рождения!
Всех благ
С днём рождения!Всех благ!!!

Юра, с Днём Рождения!!!
С днем рождения! Сбычи всех мечт и самое главное настоящего мужицкого счастья!
С Днём рождения, Юра!
Здоровья!! )
Эта лента с поздравлениями когда нибудь закончится или нет?
Читать нечего.
Это..самое ..
поздравляю, держи пять🤝✌😇😆
Доброе утро!
Тяжело себя чувствую... Вчера по дурости обожрался всем чем можно-как свинья((
Когда не работаю мне прям супер сложно контролить правильное питание!!
Вот прикиньте чего я напихал вчера в топку за целый день!
Студня-треть подноса(мяса там очень много) с горчицей и хреном!
Рыбы печеной!
Картошки с грибами!
Кумкуата-грамм 300!
Персика (цуката) - грамм 200
Половину лепешки!
Большую пачку чипсов!(огромную)
Чаю и цикорию кружек 8 больших!
Кефира 0.5 литра!
Два банана!
Две груши!
Наверно ещё чего то-уже не вспомнить!
Из полезного-с Мишкой поиграли!
Он меня к стати стал в покер ушатывать!у него прям огромное терпение ждать карту))) хорошо соображает!
Вроде все что вспомнил!
По ощущением это в 5 раз(!!!) больше чем мне требуется для нормальной работы организму!
Вечером такой бурдюк разулся-смот реть страшно! Утром его уже не было-не понимаю куда это все девается за ночь)) но ощущение тяжести огромное просто, дискомфорта!
Вспоминаю молодые времена-когда проебешь все деньги в казике, признаться стыдно-денег не занимаешь! И на работе в обед съешь пару яблок-типа говоришь всем что на диете! И смотришь краем глаза как ребята из банок и контейнеров едят горячее домашнее!! И все так пахнет вкусно что желудок аж сжимается)))
Помню был тяжёлый момент-завтракал геркулесом, в обед яблоки(меня угостили-большой мешок кто то с дачи принёс мне) а вечером щуку жареная что привёз из деревни! И не сколько хочешь ешь-а 3-4 кусочка за вечер, чтоб на неделю хватило!!
Вот дотянешь до аванса таким макаром-а потом кура гриль - в одно жало, за раз, с пиком! Салаты магазинные-несколько контейнеров!
Наешься до упора и лежишь пузом кверху)))
И при такой диете после казика-я ещё на тренечку ходил постоянно после работы!! Вот энергии во не было-что значит молодость....
Пошёл дальше кушать студень!
А что делать-(наготовил на гостей много, думал им с собой ещё дать) если портятся продукты и еда-это мне как серпом по сердцу-кощунство я считаю!!
Хорошего дня!
doBRO-11 @ 16.03.26если портятся продукты и еда-это мне как серпом по сердцу-кощунство я считаю!!
В России давно уже нет проблемы голода, есть проблема переедания. 25% всей производимой в мире еды выбрасывается. Если ты прибавишь к этой огромной горе выброшенной еды еще песчинку, ничего плохого не случится.
Выкидывайте еду - избавьте человечество от ожирения!
Омг @ 16.03.26В России давно уже нет проблемы голода, есть проблема переедания. 25% всей производимой в мире еды выбрасывается. Если ты прибавишь к этой огромной горе выброшенной еды еще песчинку, ничего плохого не случится.
Выкидывайте еду - избавьте человечество от ожирения!
Я не могу... Вот физически не могу выкинуть хорошую, свежую еду.
Так меня воспитали в те времена...
doBRO-11, я всё пропустил.
Извиняюсь. Уважительная причина - был два дня и ночь на работе.
С прошедшим, Юра! И с победой в очередной ББ!
Не стареют душой ветераны!
Если хотите, чтобы поздравление не затерялось среди множества других, то поздравляйте либо первым, либо последним. Лайфхак.
С Днём рождения, Юра!
Будь здоров, любим и счастлив!
Живи долго!🤝