sh1za, Доллар как опустили так и поднимут, государству намного хуже от такого курса, чем тебе. На старте перестарались, чтобы он до небес не улетел, да и обязательства свои выполнять валютные нечем. В бюджете на 2022 год он заложен по 72 рубля, будут как минимум стремиться поднять до этой цифры.
Заливал на нл25 по 1к месяц = 80к р. Теперь заливаю 60к.... Апстрик)))
Май
+559 рб Итого +1070
Вышло всего 61 час катки очень мало конечно, много отдыхал , поездки отняли много времени то в Москву то к моим родителям в гости и тд , постарась в июне катнуть хотя-бы 100 часов , лето все таки началось. Ну и хоть небольшой плюс получился , зато это первый хоть какой-то плюс за три последних месяца.
Первая аповая сессия на редстаре за 50к рук , очень вовремя , может рубильник наконец-то переключили? Надеюсь
Июнь
+470 рб Итого +1715
Опять отыграл мало , летом катать вообще не хочется , часто ездим на озеро купаться в такую жару . Конечно это плохо так мало катать , но лето на то и лето чтобы его проводить интересно , осенью и зимой наверстаю. Пока на редстаре это получился лучший месяц , еще бы конечно курс доллара человеческий , а то бр вообще не растет , все уходит на квартиру, ипотеку и жизнь.
Худший день за все время на редстаре
Во первых что я хочу сказать что дела хуевы , банкролл тает на глазах, а я ничего не могу поделать с этим.
Второе что я хочу сказать что я ебаный никчёмный неудачник который играя уже какой там нахуй год пошёл пятый наверно не может побить ебаный нл50.
Ну и последнее что я хочу сказать что редстар это самая ебаная помойка которую я только видел и где я катал, потому что по другому объяснить их конченый гсч сука ну я просто не могу, как можно так уничтожать одного человека и сдавать ему такую лютую грязь против ебейшего випача я объяснить не могу.
Сегодня очередной чёрный день в моей карьере если ее можно назвать карьерой покериста, в последнее месяца это скорее простое выживание бомжа на помойке под названием Редстар. Бывали конечно сессии где я заливал 1.5к и по эмоциональности испытанного за столом близко стоят только парочку, одна из них где на нл200 я залил одному випачу в годмоде около 1500$.
Но эта все равно стала топ 1, тут именно дело в эмоциональном тильте который я испытал сегодня за этим столом и последующем выгорании , когда за такой короткий период випач тебя просто уничтожает в одну калитку закатывая в бетон а ты ничего тупо не можешь сделать против него. Знаете бывает такое у регов что они натыкаются на випача в годмоде который всех ебет кроме него , и потом в конце они у него забирают все деньги (привет апстрик с ПС), а бывают такие ебаные неудачники как я, которые именно становятся как раз таки жертвами этих випачей , которых они колотят как боксерскую грушу , ну вот сегодня был именно такой сука день .
немного досталось и другим регам от него
Тут я не знаю надо ли было колить в 200бб пуш от рега с ДД , еще дело в том что випач все натсы слоуплеит и заводит префлоп просто колом
За весь сегодняшний день мне удалось выиграть у него две эти крупные раздачи
Ну и собственно говоря происходит вот такая раздача которая окончательно меня разьебала и уничтожила , это самый крупный проигранный мной банк. Хочу заметить что я очень долго мучился и выжал весь тайм банк , но увы с фолдом не справился((
После всего этого он таким образом раздал свой стек другим регам и ушел
А вот так вот идет месяц , бра для сотки тупо нет , как отмазывать эту хуйню понятия не имею , страшно теперь вообще садиться после таких сессий .
Редстар олтайм
Уебал 4 месяца в ноль , сука лучше бы на кингах на рб катал , спасибо знакомым кто посоветовал этот конченый рум .
Мой вам совет , не катайте на редстаре , говорят тут людей ебут..
Держись там брат.
Ну 4 месяца по 50 часов это не очень много, мог бы и за месяц-два эту дистанцию откатать.
Соберись и выкатай за июль-август хотя бы столько же
OGamee, Скажу честно, лично мне уже больше года сдают очень плохо, но если бы мне за одну сессию столько дерьма бы раздали, то и я бы охуел. Некоторые раздачи - верх цинизма. С другой стороны, Rustin прав, 50 часов в месяц это очень мало. Не знаю кто как, но я когда за месяц меньше 100 часов откатал, то как будто в отпуске побывал. Да и вообще, судя по тому что я читаю на форуме, редстар это такое себе,может стоит перейти на чико?
OGamee, более говняного рана и бреда как на редстаре не видел нигде. Вывел оттуда бабки и возвращаться не планирую. Держись!
Куда дальше, Саня? Какие варианты?
А он сильно агрессивный на постфлопе? Просто из раздач показалось что ты переигрывал большинство рук особенно учитывая что у вас много раздчач в увеличенных стеках.
Из этих раздач понял только что у фиша "защищенный" чек на спаренном флопе и донк пуш ривера по миснутым дро. А так похож на любителя посмотреть флоп и сдаться не зацепившись.
Держись апстрик неизбежен.
shpr0ta @ 14.07.22Куда дальше, Саня? Какие варианты?
Да вариантов не особо много, приложухи я катать не смогу потому что ноутбук не потянет скорей всего, а новый приобрести ПК точно теперь долго не будет возможности, доиграю наверно редстар до конца месяца и отключу этот рум. Придётся перестроить режим опять под утреннюю катку и идти либо на чико либо обратно на кинги играть на рб, если бр просядет еще больше, то ничего не останется кроме как брать бекинг.
Чувствуется, что не все переживут этот сложный этап для российского покера.
Теперь я всерьёз понял твою эту фразу и реально занервничал, время действительно тяжёлое для микролимитчиков кто не уехал из страны, но нужно как то выкарабкиваться из этого дерьма, для начала как правильно тут заметили надо увеличить минимум в 2 раза объёмы катки.
А он сильно агрессивный на постфлопе? Просто из раздач показалось что ты переигрывал большинство рук особенно учитывая что у вас много раздчач в увеличенных стеках.
Нет он не агрессивный, да я действительно переиграл половину рук и в другой половине не упал на ривере где нужно было падать. Просто за столом была просто бешеная динамика опены по 20бб изолейты по 15 и тд, и когда твои натсы раз за разом он уебывал я просто не верил в то что в очередной раздаче подряд у него опять тут натс против меня, в других он блефовал кстати. Я просто реально такое впервые вижу что випач конкретно против тебя доезжает почти в каждой раздаче и уебывает тебя и все это сука в дипах а от них никуда ты не денешься, сидел там за столом один нит, он даже АКс выкинул на мой сквиз 25бб, под випа сука в дипах 300бб выкинуть АКс и показать ну это просто пиздец, когда вип заходил под любого размера изолейт он просто этот нит сидел и ждал руку, ну вот он ничего не проиграл за этим столом ну и нажил немного, но я так не мог играть, не за этим я в покере и поэтому был наказан.
OGamee, играть редстар в плюс - это особая привилегия видимо) Так что у тебя не так уж и все плохо. Во на нл50 люди за месяц улетают на 30+ байнов и потом отмазывают их добавляя в кассу ещё 30 байнов сверху, так что отчаиваться рано. Дистанция совсем маленькая за 3 месяца, за 70к рук диспа и не так может ушатывать сам это знаешь.
70к рук в 0 сыгранных за несколько мес. в руме с 40%+ рб - вывод, что рум гавно. Просадка на СХ - 8-10 БИ -- ебйший стрик.
Вам с бутово надо поработать над психологией, если такие абсолютно рабочие моменты вызывают каждый раз боль и страдания. И уж если такие проблемы, то играть с супер тайт БРМ, чтобы бабки вообще не давили. А если хочется играть повыше, ну так гриндите много рбеком перемалывайте лимиты.
crazy87, да все это понятно, на пс когда я катал и был стрик в 140к я так не расстраивался, потому что знал что все равно рубильник переключат и я продолжу выигрывать, потому что был винрейт плюсовый на большой дистанции, а в этом руме ну просто тёмный лес, 70к мало? Сколько еще надо? Еще 100к откатать? Так может же просто ничего не измениться, то есть я просто не знаю а можно ли тут вообще выигрывать или нет. Если есть ребята кто с приличной дистанцией плюсуют на редстаре отпишитесь с графиком если не сложно, развейте сомнения.
У меня не было бы вопросов к руму если бы я был нулевым в других румах , но на пс и 88 у меня были вот такие результаты
А редстар 50-100 в 0 на 80к почти.
я не агитирую за завод, там тоже свои проблемы, каждому свое конечно. может и там бывает такое, что вчера на заводе платили 80, а сегодня 60. но мы то не на заводе) в общем както грустно все это. вы хоть подбадриваете))👍😂