Три ферзя и флэш с флопа.

1048
storo08
Я выдуман напрочь
Статистика
Статистика
1048
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2483
  • Постов
    15,032
  • Просмотров
    4,800,837
  • Подписок
    1,048
  • Карма автора
    +52,893
1 341 342 343 344 752
  • Александр, извини за вопрос ибо наверное уже спрашивали не раз тебя. Давно не играл , щас начал по новой спины гонять, раньше помню в трекере было настроено что выводилось ЧипЕВ в боксе информационном, и делал это по твоему примеру, толи на Выгоришь ты писал, как это сделать, толи тут, но не могу найти как. Если не трудно скинь ссылку. И второй вопрос, вот вы там считаете что при таком то ЧипЕВ, шанс залится такой то, подскажи где это можно посмотреть, хочу на своем примере глянуть, какие шансы у меня. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    15/25
    + 0

• Не могу писать там, тк не подтвержден акк на джипси, поэтому спрошу здесь.
    Немного не понял, как это работает? Если ты вкинешь свои деньги в плюсовое на твой взгляд вложение, то откат для бекеров станет хуже, почему?
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • Bambr @ 22.1.2018
    Александр, извини за вопрос ибо наверное уже спрашивали не раз тебя. Давно не играл , щас начал по новой спины гонять, раньше помню в трекере было настроено что выводилось ЧипЕВ в боксе информационном, и делал это по твоему примеру, толи на Выгоришь ты писал, как это сделать, толи тут, но не могу найти как. Если не трудно скинь ссылку. И второй вопрос, вот вы там считаете что при таком то ЧипЕВ, шанс залится такой то, подскажи где это можно посмотреть, хочу на своем примере глянуть, какие шансы у меня. Спасибо.

В этом посте разжевано про стат - уже выкладывал

По второй части вопроса, загугли заветное слово SwongSim по первой же ссылке с 2+2 скачай приложение экзешное,

через 5 минут тыканины разберешься, что к чему, всё там очень просто и понятно.

evgenyy17 @ 22.1.2018

Не могу писать там, тк не подтвержден акк на джипси, поэтому спрошу здесь.
    Немного не понял, как это работает? Если ты вкинешь свои деньги в плюсовое на твой взгляд вложение, то откат для бекеров станет хуже, почему?

Да я тут глупость написал - затупил, по причине что доли продавал очень маленькое кол-во раз и первый раз пробую на джипистим (всегда катал всё за свои).

Принципиально ничего не изменится, т.к. со своей части я забираю всё себе, а берем откат только с той части что купили бекеры.

В целом я готов какой-то процент взять сам, чтоб не было фриролла у меня.
    Ответить Цитировать
    2238/5236
    + 3
  • Cпасибо!!!
    Ответить Цитировать
    16/25
    + 0
  • Iplay2win @ 19.1.2018
    Плюс вспомним, что в их времена доступа почти никакого не было к мировой музыки

Это, мягко говоря, неправда. Я постоянно слушаю Аэростат БГ и он неоднократно говорил о том, что музыку они слушали почти сразу после выхода. У БГ родня была с доступом за бугор, кто-то на туче был и пр.
    В те же годы (начало-середина 80-х) мой брат имел доступ к туче и прекрасно получал в доступ интересующую его музыку. Пластинки стоили дорого, но музыканты не оставались без музыки, если она им была нужна, ибо можно было меняться.

Собственно, песни Агаты Кристи, Зоопарка, ДДТ и самого БГ прекрасно говорят о том, что с мировым роком они были знакомы не понаслышке и несли эту музыку сюда, ибо местами просто кусками выдрано :)
    Поэтому, наверное, у русского рока есть только близкие нам, слушателям, тексты и почти полностью отсутствует новаторство в музыке. Все вторично, практически. Кроме Звуков Му :)

В остальном, да, чаще всего мы слушаем ту музыку, что слушали в детстве...
    Gosha190 @ 19.1.2018
    Сева Новогородцев из славного города Лондона вещал

Эх, слушал его с 2 до 2.30 по субботам...
    Лет 10 назад он открыл сайт, так цикл передач о Judas Priest прослушал со слезами на глазах :)
    MrMbrs @ 19.1.2018
    деньги пагубно влияют на творчество, правду говорят - художник должен быть голодным.

В общем случае, камрад, да. В частностях, зависит от художника: БГ не закис, как, скажем, Кинчев, и делает совершенно другую (и отличную!) музыку, нежели в 80-е или 90-е. Да и Judas Priest с другими старичками выдают годные альбомы.
    Как раз в последние 3-4 года вышли отличные диски у них, у AC/DC. Nazareth, Deep Purple, Black Sabbath, у Планта, Боуи, Кэта Стивенса, Клэптона, Тома Пэтти, Маккартни. Могут стариканы еще.
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.1.2018, 5:14
    Ответить Цитировать
    76/130
    + 8
  • Когда тебя хотят взять на испуг. Исполнение от крепкого рега.

PokerStars - 10/20 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

imbaskadi (BTN): 22.5 BB
    storo08 (SB): 26.5 BB
    MOCA CHOCA89 (BB): 26 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, MOCA CHOCA89 posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) storo08 has

fold, storo08 raises to 2.7 BB, MOCA CHOCA89 calls 1.7 BB

Flop: (5.4 BB, 2 players)
    storo08 bets 1.85 BB, MOCA CHOCA89 calls 1.85 BB

Turn: (9.1 BB, 2 players)
    storo08 bets 6.1 BB, MOCA CHOCA89 raises to 13 BB, storo08 calls 6.9 BB

River: (35.1 BB, 2 players)
    storo08 checks, MOCA CHOCA89 bets 8.45 BB and is all-in, storo08 calls 8.45 BB

MOCA CHOCA89 shows (High Card, Ace)
    (Pre 41%, Flop 8%, Turn 0%)
    storo08 shows (One Pair, Aces)
    (Pre 59%, Flop 92%, Turn 100%)
    storo08 wins 52 BB
    Ответить Цитировать
    2239/5236
    + 4
  • rezzo @ 22.1.2018
    Все вторично, практически. Кроме Звуков Му :)

Как то совсем уж категорично у вас получается. По мимо Звуков Му, были ДК например. Да взять тот же Аукцыон. Это тоже было определенное новаторство. Были новаторские коллективы. Но они не могли обрести той безумной популярности, которую обретали группы где умели обращаться со словом, и уж тем более если в группе присутствовал поэт. Слово было актуальней аккордов в ту пору.
    Ответить Цитировать
    1/51
    + 1
  • Листья роняет вяз, осень пришла опять, ты как столб долговяз как бутылка 0,75
    Ты смотришь свой собственный сон, смакуя надежды тень,
    Ты пьёшь одеколон и ждёшь настоящий день.

Единственное, что помню из "ДК", это "одеколон" )
    Ответить Цитировать
    2240/5236
    + 2
  • Mrazota @ 22.1.2018
    Как то совсем уж категорично у вас получается.

Камрад, не пойми меня неправильно: я, в известном смысле, шучу.
    Понятно, что русская земля не без талантов, просто развитие музыки на западе шло значительно более широким фронтом и там все (практически), что можно было захватить - было захвачено к тому моменту, когда у нас тут массово звукоизвлечение началось.
    Другое дело, что часть коллективов креативила на местном материале и тут была возможность что-то наковырять (в первую очередь фолк различный я имею в виду), а в рамках более-менее актуальных стилей сложно было сказать прямо совсем новое слово, поэтому это (лично мне) кажется вторичным.
    Mrazota @ 22.1.2018
    Слово было актуальней аккордов в ту пору.

Оно на Руси постоянно так. Градский на эту тему очень сильно расстраивается (а он был одним из первых рокеров в стране, с года 67-68, если не ошибаюсь, когда Макар и БГ еще только говорить научились) — считая, что мейнстрим нашего рока загнал все в три аккорда.
    Собственно, такие же претензии к Блэк Сэббат и Дип Пёрпл. Не потянулась рок-музыка за Jethro Yull и Crimson King :)

Что касается различных панков (при всем моем личном уважении к хозяину блога), то я к ним отношусь очень сильно без трепета, ибо это не совсем музыка для меня — я вырос на классическом харде и только-только (лет 8 как) начал забегать в другие поля. Какой-нибудь паб-рок (Dr. Feelgood, например) мне даже поближе. Хотя, не могу не признать, музыка, сама по себе, отличная, с точки зрения определенной аудитории. Просто не мое и с историей оной тут и там я знаком слабо совсем.

Посмотрел заметку в вики - просто культовые ребята какие-то, эти ДеКа. Попробовать надо послушать :)

К слову, про музыку. Сейчас катаю под радио Musicover. Только каверы в таком, лаунджевом стиле, спокойном очень. Может интересно кому, кто любит под мелахоличные звуки катать. Ну и с девочками под такое радио отлично в горизонтальном положении друг друга изучать :)
    Там плейлист сразу кажут и можно ткнуть в любую песню и сразу послушать.
    Ответить Цитировать
    77/130
    + 6
  • rezzo @ 23.1.2018
    Оно на Руси постоянно так. Градский на эту тему очень сильно расстраивается — считая, что мейнстрим нашего рока загнал все в три аккорда.

У Башлачева часто было их два. Так что Цой со своими четырьмя был практически Джимми Хендрикс.

За радио спасибо. Надо будет обязательно послушать.
    Ответить Цитировать
    2/51
    + 2
  • Mrazota @ 23.1.2018
    У Башлачева часто было их два. Так что Цой со своими четырьмя был практически Джимми Хендрикс.

А что уж говорить про того же БГ или Пикник :)

Кстати, Калинов мост сделал, на мой взгляд, отличный кавер на "Время колокольчиков" (со Шклярским, кстати):

Вообще, каверы на СашБаша (от Васильева, например) слушаются даже лучше, на мой взгляд. Сам же Саша был очень крут, и, видимо, это и завело его в полет :(

Все, прошу извинить, Саня, развелось меня тут :) Пошел я барабаны крутить...
    Ответить Цитировать
    78/130
    + 2
  • rezzo, конечно я не совсем корректно выразился. Еще подумал - придут наши старички - Гоша, Реззо и одёрнут юного меломана) Но посыл был в том, что совсем разные возможности для слушателей - сейчас грубо говоря безплатно открыл интернет, послушал что захотел, да еще насёрфил кучу аналогичного. И это все у тебя дома, а захотел и через 15 минут в наушниках в плеере на улице, об этом речь.

Ну и с девочками под такое радио отлично в горизонтальном положении друг друга изучать :)

Ах ты старый шайтан
    Ответить Цитировать
    245/298
    + 3

• безплатно

Деградирую на форуме...
    Ответить Цитировать
    246/298
    + 0
  • Iplay2win @ 23.1.2018
    И это все у тебя дома, а захотел и через 15 минут в наушниках в плеере на улице, об этом речь.

Я даже добавлю: теперь можно еще и за копейки купить комп+гитару/клаву, скачать аудиософт и музицировать в полный рост, делая вполне качественный звук (см. "Пушной").

Проблема в том, что или таких друзей стало много и, как в той шутке, что количество интеллекта на планете — постоянно, а население растет и музыкантов до хера, а качество музыки упало, или просто я не вижу пиков. А может в 80-х их и было немного и они поэтому все казались такими яркими...

А может быть отсутствие давление извне не дает расти внутреннему напору и создавать действительно сильные вещи.

Вот сейчас звучал кавер Seven Nation Army группы White Stripes. Джек Уайт купил первую гитару за дюжину баксов в супермаркете и это не помешало ему стать звездой.
    Рекомендую, в связи с этим, к просмотру фильм It Might Get Loud с его участием, а также с участием Эджа (гитарист U2) и Джимми Пейджа (гитарист малоизвестной группы Led Zeppelin), где показана история развития рока на примере гитаристов 60/70-х (Джимми), 80-х (Эдж) и 90-х (Джек).
    Ответить Цитировать
    79/130
    + 4
  • Сегодня честно говоря сложно всё пошло - слил два депозита.

Но быстро улучшил настроение, благо в топе форума есть годный контент с интересными шутками
    Ответить Цитировать
    2241/5236
    + 9
  • rezzo @ 23.1.2018
    А может быть отсутствие давление извне не дает расти внутреннему напору и создавать действительно сильные вещи.

Я кажется понимаю о чем вы. Но дело еще и в том, что у каждого слушателя, точнее ценителя какого то жанра искусства ( в данном случае рок музыки ) есть свой "зал славы". Этакая скорлупа которая мешает воспринимать и оценивать в полной мере "новое". Лично со мной часто так бывало. Бывало слушаешь какую ни будь группу, и она тебе нравится, но внутренне понимаешь, что максимум на что она может рассчитывать в твоей личностной оценке, это на снисходительное "сойдет". Потому что есть "они". И никаких рокировок на Олимпе уже не будет.
    Возможно сейчас создаются сильные вещи. Да скорее всего так и есть. Просто они уже не для нас с вами.
    Ответить Цитировать
    3/51
    + 3
  • "Неси всё в пул".
    Катаю мало, но местами эффективно.

Это всё в х4 и х6, даже не одного х10 не было.

Приятно возить регов, когда заходит.

Жадность порождает бедность. Добрать рег бл хотел по максимуму...

storo08 (BB): 27.5 BB
    wubblepig (BTN): 24.5 BB
    annajlaw (SB): 23 BB

annajlaw posts SB 0.5 BB, storo08 posts BB 1 BB

wubblepig raises to 2 BB, fold, storo08 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    storo08 checks, wubblepig bets 1.55 BB, storo08 calls 1.55 BB

Turn: (7.6 BB, 2 players)
    storo08 checks, wubblepig checks

River: (7.6 BB, 2 players)
    storo08 bets 2 BB, wubblepig raises to 5.65 BB, storo08 raises to 23.95 BB and is all-in, wubblepig calls 15.3 BB and is all-in

storo08 shows (Two Pair, Aces and Tens)
    (Pre 66%, Flop 81%, Turn 84%)
    wubblepig shows (One Pair, Aces)
    (Pre 34%, Flop 19%, Turn 16%)
    storo08 wins 49.5 BB

Заманиваем.

PokerStars - 15/30 NL (3 max) - Holdem - 2 players

storo08 (SB): 22 BB
    DarkAvenger3 (BB): 28 BB

storo08 posts SB 0.5 BB, DarkAvenger3 posts BB 1 BB

storo08 raises to 2 BB, DarkAvenger3 raises to 5.5 BB, storo08 calls 3.5 BB

Flop: (11 BB, 2 players)
    DarkAvenger3 bets 2.77 BB, storo08 calls 2.77 BB

Turn: (16.53 BB, 2 players)
    DarkAvenger3 checks, storo08 checks

River: (16.53 BB, 2 players)
    DarkAvenger3 bets 8.27 BB, storo08 calls 8.27 BB

DarkAvenger3 shows (One Pair, Nines)
    (Pre 34%, Flop 13%, Turn 9%)
    storo08 shows (One Pair, Nines)
    (Pre 66%, Flop 87%, Turn 91%)
    storo08 wins 33.07 BB

И этот пиписькин играет 500-ки?
    Давно знаю этого оппа, ума не приложу какую руку хуже я могу сколить на его пуш, совсем узко вроде.

storo08 (BTN): 24 BB
    blooming94 (SB): 6.5 BB
    puskin8 (BB): 44.5 BB

blooming94 posts SB 0.5 BB, puskin8 posts BB 1 BB

storo08 raises to 2 BB, fold, puskin8 calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)
    puskin8 checks, storo08 bets 1.5 BB, puskin8 calls 1.5 BB

Turn: (7.5 BB, 2 players)
    puskin8 checks, storo08 bets 4.5 BB, puskin8 raises to 41 BB and is all-in, storo08 calls 16 BB and is all-in

River: (48.5 BB, 2 players)

puskin8 shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 41%, Flop 57%, Turn 0%)
    storo08 shows (Flush, Ace High)
    (Pre 59%, Flop 43%, Turn 100%)
    storo08 wins 48.5 BB

Ответить Цитировать
    2242/5236
    + 23
  • Поставил антенну на "двойку" и 430 на Теану, смотрится в целом довольно эффектно.

На радиолюбительство сейчас времени нет, а в машине как раз можно совмещать.

Выбрались сегодня с регуляром 60-го лимита на природу.

file59538?mode=view

file59539?mode=view

Джип сломан - окончательный диагноз не поставили ещё, но обездвижен и двигатель не проворачивается даже, после новогоднего приключения,

а жаль погода сейчас супер прямо для зимних покатушек, неплохой русский морозец, снег. Мммм...

Обидно конечно, ибо на Ниссане так себе покатушки, да и рыбалки зимние пропускаю, ну да ладно, все равно сейчас надо зарабатывать.
    Ответить Цитировать
    2243/5236
    + 17
  • storo08 @ 26.1.2018
    с регуляром 60-го лимита

А регуляры 60-лимита на чем нынче ездят?)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 1
  • Nosebleeed @ 26.1.2018
    А регуляры 60-лимита на чем нынче ездят?)

смотря какой рой :)
    Ответить Цитировать
    10/21
    + 5
1 341 342 343 344 752
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.