It's Always Sunny in St-Petersburg

69
Статистика
Статистика
69
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-593
  • Постов
    7,287
  • Просмотров
    698,257
  • Подписок
    69
  • Карма автора
    +4,478
1 341 342 343 344 365
  • Moron, +1, тоже вроде как в блоге I_gravas наткнулся на ссылку murders.ru про группу Дятлова и подсел :(
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Тем временем одна крупная питерская сеть продуктовых супермаркетов порадовала мегаакцией, которую можно свести к "купи продуктов на 750к(почти 23к$) и получи в подарок тёрку!" Срочно ищу по такому поводу 750к
    Ответить Цитировать
    3623/3817
    + 1
  • Продай доли.
    Ответить Цитировать
    512/533
    + 3
  • Ага, продаю 90% по 1,2, тёрка бэкеру в подарок.
    Ответить Цитировать
    3624/3817
    + 0
  • l_gravas, не, кэф не вариант, тут с откатом делать надо
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • Ага, а потом будут тёрки в арбитраже
    Ответить Цитировать
    215/236
    + 2
  • Одна тёрка.
    Ответить Цитировать
    513/533
    + 0
  • Есть еще неплохая версия про то ,что группа Дятлова веществ переела и босичком разбежалась кто куда . Она правда скучная, никако мистики , инопланетян и прочего/
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Сомнительно на счёт веществ в союзе в 1959ом, да и травмы слишком странные у ряда из них.
    Ответить Цитировать
    3625/3817
    + 0
  • l_gravas @ 10.12.2013
    Тем временем одна крупная питерская сеть продуктовых супермаркетов порадовала мегаакцией, которую можно свести к "купи продуктов на 750к(почти 23к$) и получи в подарок тёрку!" Срочно ищу по такому поводу 750к

barkli.jpg
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Asurius @ 11.12.2013
    barkli.jpg

на самом деле вы зря ржете это не тупизм,это рекламный прием такой
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Trigand @ 11.12.2013
    на самом деле вы зря ржете это не тупизм,это рекламный прием такой

36.jpg
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • ладно ты победил я сдаюсь
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Trigand @ 11.12.2013
    Есть еще неплохая версия про то ,что группа Дятлова веществ переела и босичком разбежалась кто куда . Она правда скучная, никако мистики , инопланетян и прочего/

вообще все мистические истории с сайта граваса наверняка объясняются тяжелыми наркотиками, НО ТАК ВЕДЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!
    Ответить Цитировать
    216/236
    + 2
  • По крайней мере, в феврале будет весело
    Ответить Цитировать
    91/96
    + 0
  • Из предложенных - очевидно один из лучших вариантов
    Ответить Цитировать
    3626/3817
    + 0
  • l_gravas @ 11.12.2013
    Сомнительно на счёт веществ в союзе в 1959ом, да и травмы слишком странные у ряда из них.

при этом, для маскировки, неделями бегали на лыжах ,
    Все нарки так делают - записываются в турклуб и идут
    в зимние уральские снега на лыжах на пару недель)

Мне кажется - с ядерным следом там точно не промах

Кстати, насчет Линдберга, я вспомнил, где видел -
    фильм про Эдгара Гувера, директора бессменного фбр,
    ди Каприо играл, там все было, я не смог вспомнить.
    Так и называется - Эдгар
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • Нучо, 2013 был чудовищным, начал я его плюсовым регом с аби 85, закончил кем-то, в ноль играющим на аби 25 и, наверное, всё идёт к тому, что 2014 будет моим последним годом профессионального игрока. БР сосчитаю завтра, но сейчас он составляет хорошо если 10% от того, что был год назад. Мы все знаем истории эпичных камбэков, но не думаю, что это мой случай, каких-то больших подарков я за свою карьеру не получал и вряд ли получу.

Блог в этом году тоже несколько забросил, постоянно ныть не хотелось, да и вообще сказать было особенно нечего. В голосовании за меня проголосовало кажется двое и это было на два голоса больше, чем мой блог в этом году заслужил. И, если ставить себе какие угодно покерные цели на год глупо(я в прошлогоднем итоговом посте пожелал себе шестизначный профит, ага), то вот цель заново оживить блог поставить себе можно, что я и попробую сделать *шутка про следующий пост в мае* Осталось только понять где - нахождение моё в этом разделе напоминает анекдот, последний свой трёхзначный турнир я сыграл ещё в начале октября, а сейчас не играю ничего дороже 33, так что пора переезжать, непонятно только куда, подумываю про околопокерный - там самая высокая концентрация интересных блогов, надо их разбавить
    Ответить Цитировать
    3627/3817
    + 8
  • l_gravas @ 31.12.2013
    Нучо, 2013 был чудовищным, начал я его плюсовым регом с аби 85, закончил кем-то, в ноль играющим на аби 25 и, наверное, всё идёт к тому, что 2014 будет моим последним годом профессионального игрока. БР сосчитаю завтра, но сейчас он составляет хорошо если 10% от того, что был год назад. Мы все знаем истории эпичных камбэков, но не думаю, что это мой случай, каких-то больших подарков я за свою карьеру не получал и вряд ли получу.

Блог в этом году тоже несколько забросил, постоянно ныть не хотелось, да и вообще сказать было особенно нечего. В голосовании за меня проголосовало кажется двое и это было на два голоса больше, чем мой блог в этом году заслужил. И, если ставить себе какие угодно покерные цели на год глупо(я в прошлогоднем итоговом посте пожелал себе шестизначный профит, ага), то вот цель заново оживить блог поставить себе можно, что я и попробую сделать *шутка про следующий пост в мае* Осталось только понять где - нахождение моё в этом разделе напоминает анекдот, последний свой трёхзначный турнир я сыграл ещё в начале октября, а сейчас не играю ничего дороже 33, так что пора переезжать, непонятно только куда, подумываю про околопокерный - там самая высокая концентрация интересных блогов, надо их разбавить

не сцы, я профи по камбекам, даю установку на 2014)
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • l_gravas @ 31.12.2013
    Нучо, 2013 был чудовищным, начал я его плюсовым регом с аби 85, закончил кем-то, в ноль играющим на аби 25 и, наверное, всё идёт к тому, что 2014 будет моим последним годом профессионального игрока. БР сосчитаю завтра, но сейчас он составляет хорошо если 10% от того, что был год назад. Мы все знаем истории эпичных камбэков, но не думаю, что это мой случай, каких-то больших подарков я за свою карьеру не получал и вряд ли получу.

Ты знаешь, практически мой случай, за исключением того, что мой байин средний никогда не был выше сорока.
    Остальные мысли похожи весьма и весьма. Я так понимаю, ты тоже не молод, чтобы начинать карьеру
    наемного работника с нуля, давай думать. Что не так с нашим покером ?
    С моим - я уверен - нормально, просто денег нет практически в турнирах. Как народ катает с рои 10 на старзах
    уже несколько лет, так теперь стало и в других румах. Никогда не думал, что с таким низким рейком
    по сравнению с кешем турниры будут умирать, снг - понятно, но мтт...
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
1 341 342 343 344 365
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.