yoshimaru @ 11.03.25Так родненький, у вас там "набирают верблюдов" по стране, Одесса - не исключение. Бусификацей даже прозвали.
Будь мужчиной а не соской-пидарасом, как ты тут всех называешь, а возьми ствол и харкни лично Z-нику в лицо, как ты хотел, не далеко ехать же тебе)) (наверное все таки нет, лучше тыкать кнопочки в мтт и пиздеть на з-ников в интернете - типичная соска. Мужского - ноль!)
В каждой дырке - затычка! Ты бы поблагодарил кот-а и фонд, за то, что ты там учился и тебя, пса, научили кнопки нажимать. Да, офк ты сплитил % за это, но сам факт.
Был у кота в фонде и за Андрея и его старших коллег могу сказать только хорошее! Лично слышал моменты, когда кот закрывал глаза и скипал(
мейкапы) весь пиздец, который творили ученики, и я не исключение. Чел лазил по дневникам аби 5-10, и подробно, вежливо пояснял за раздачи, играя аби 500+. Мне этого достаточно.
Уж извините, что он стримит не из-за кордона и у него нету беспонтовой плашки "нет войне"(Для дебилов - смысл не в написанном а в его оправданности)
з.ы. ахуеть парни "зажигают". Ехать на другой конец света и ставить 50к, что бы дать лещей крашеному куколду))
скажите честно - это пиар новых фондов/обменников и тд?)
В этом подфоруме так не общаются. Бан из темы.
здесь не про политику, здесь про бой.
Eskander07, не заметил
Ебать, там у Кота в фонде зоопарк дегенератов, и каждый из них считает своим долгом отписаться в этой теме о том, какой у них святой лидер и ужасный Лорем.
Как они только такой зверинец набрать умудрились.
есть еще желающие на кота поставить? я бы 100 баксов грузанул на лорема, подогреть интерес немного
Откройте уже линию на полимаркете)
а кто будет обзор, онлайн трансляцию делать?)
Также охота полудоманить: $100 USDT ставлю на лорема 1к1. Есть желающий принять?
NickV @ 11.03.25Ебать, там у Кота в фонде зоопарк дегенератов, и каждый из них считает своим долгом отписаться в этой теме о том, какой у них святой лидер и ужасный Лорем.
Как они только такой зверинец набрать умудрились.
А почему за такое бан не дают? Человек оскорбил целую группу людей и похуй типа?
Я если что за Лорема! Лорем - это лучший человек на планете!
Давайте лучше подумаем как нам организовать нашему любимому Лорему поддержку издалека, ведь мало кто сможет приехать в Вегас.
Я предлагаю сделать ролик, где каждый запишет по 10 секунд насколько он сильно любит и поддерживает Лорема! А если кто-то живет в одном городе(я к с сожалению из области), то может сделать какой-нибудь креативный танец. Я думаю ему будет приятно!
Но я могу заняться дизайном футболок с изображением Лорема, так танец будет выглядеть еще эпичнее! У меня есть целая коллекция фотографий с Лоромом, потому что я его большой фанат.
Давайте больше не будем ругаться ребята
Поставлю до 200$ на Лорема 1к1.
Чтобы интереснее следить было
Есть желающие принять?
iskander @ 12.03.25Давай, займись.
Боже как я счастлив, что на меня обратили внимание! Особенно модератор! Значит возможно мы дадим нашему движению старт!
Предлагаю как-то еще назвать наш фан-клуб, как насчет «Лоремцы»(есть что-то средневековое в этом) или Lorem Fight Night(звучит современно и крут, нет?)
По поводу фото я предлагаю взять из того что нравится самому Феде, я вот взял из блога такое
Думаю надо работать с ним. Это фото наводит страХ и ужас(ох и не поздоровится его врагам), в нем есть все: взгляд в самую душу и повергающий в шок, вот эти штучки на руках выглядят очень брутально, клетка на заднем фоне. Ох и не хотел бы я находится рядом с людьми в таких футболках ой-ой-ой.
Ну и нужно придумать надпись. Возможно просто название фан-клуба, возможно какой-то лозунг типа «Посмотри мне в глаза, а потом ощути силу моего удара!»
Spartan4ik,
Spartan4ik, Эта чёлка возвращает меня в 2007 год
Lorem @ 10.03.25это кстати хуйня, что впрочем неудивительно для сказочника-пиздабола типо тебя
созвон действительно был, но собирали его не мы/фонды и тема обсуждения была весьма специфичная, которую можешь уточнить у Ивана. А перед фактом разбана меня просто поставили, как и всех остальных.
думаю Ивану ничего не помешает сказать, что я вру, ну или любым другим участникам созвона :)
корейский таксист это я так понимаю веа, который на созвоне отсутствовал, но был в конфе, которую создали в тот день? хорошие источники, в следующий раз мб попробуй поговорить с кем-то кто присутствовал таки :)
Так, ссучонок, ты опять меня публично оклеветал, назвал сказочником-пиздаболом. Может пора деньгами отвечать?
Репутации на этом форуме я так понимаю нет, главное сине-желтый флаг на стриме повесить, и это дает индульгенцию пиздить что угодно.
Напомимаю, что главная причина конфликта что Лорем публично писал что я и Веа "продали жопу", непорядочные люди тк не стали бороться с покерком, а пошли на созвон где "преклонили колено" и вся вот эта ебаная чушь которая лилась год из его поганого рта. Где еще потом ты меня между делом назвал публично назвал скамером итд, хотя даже на этом форуме ты начал карьеру с того что наебывал людей тем что ты девочка. хотя скорее ты потом стал наебывать людей что нет, а в моей репутации за 16 лет в покере нет ни у кого.
Я удтверждаю что был созвон, на который тебя и представителей других фондов руководство Покерок позвало кое-что обсудить. Явно связанное с фондами, маркетингом итд.
ТЫ на этот созвон пришел, и на созвоне были озвучены "правила игры" при которых вы можете продолжать вести свою деятельность без последствий, и ты лично принял эти правила. Другие представители фондов их и так давно приняли негласно, оставались "воевать" только ты и умалишенный покануктус, смм которого уже давно перешел все границы. И ты лично согласился. Забив хуй на свои публичные заявления " бороться до конца", крики о том что ничего не поменяет твое мнение и никаких денег мира не хватит и вообще вы давно " победили покерок и вам нихуя не будет", и кучу публичных оскорблений меня, Веа и Темы2010 в том что мы договорились о том же самом год назад, просто не выставляя себя клоунами. В итоге жизнь кинула тебе нихуйный бумеранг. Или опять "это другое"?
Предлагаю еще одну мазу по 10к что такое было. Если нет, то я пиздабол и публично извинюсь. Если нет то очевидно что ты скользский червяк, пиздабол и пустослов и с тебя 10к.
Отказ от мазы считаю как публичное признание в этом же самом. И ты признаешь себя продажным хуеплетом, который стоит на коленях обоссаным или жду публичных извинений. Я не считаю что договариваться между бизнесами это плохо, очевидно, но за свой базар будь добр ответить репутацией.
Насколько нужно считать людей за долбаебов чтобы в открытую когда тебя мордой тычут в говно удтверждать что это розы.
И ты пришел поговорить с Иваном на отдаленные от фондов темы и тебе и твоим тренерам сразу разбанили покерок.
Ты как крыса загнал себя в угол, где одни считают тебя уже давно дурачком, который воюет с ветряными мельницами, а перед своей аудиторией " воинов света со злом", " оппозиционерами" и хейтерами покерка ты теперь тупо предатель и "продажная шкура". Привет Илье Покануктусу, кстати, который оказался менее слизняком чем Федя и идейно боролся и стал катализатором всего этого пиздеца и бана покерка всей своей команды. Лорем же поигрался в "борца с несправедливостью" и в итоге пососал здоровый болт, и при этом еще пытается как-то сохранить лицо после всей тонны говна которую он написал.
ВИдимо уже ученики и тренеры изнутри постучали и сказали, что из-за твоей инфантильности и глупости не хотят терять рум на котором зарабатывают деньги. Пока их глава фонда долбаеб, который и так не наживает игрой, "воюет" ценой их ожидания, так еще и продолжает зарабатывать на них, так еще и получает бабки с того что помогает покерку обходить комиссию на депозитах и выводах и тупо на стриме сидит с их банером рекламируя обменник.
Жду ответ.
ой все
Так родненький, у вас там "набирают верблюдов" по стране, Одесса - не исключение. Бусификацей даже прозвали.
Будь мужчиной а не соской-пидарасом, как ты тут всех называешь, а возьми ствол и харкни лично Z-нику в лицо, как ты хотел, не далеко ехать же тебе)) (наверное все таки нет, лучше тыкать кнопочки в мтт и пиздеть на з-ников в интернете - типичная соска. Мужского - ноль!)
В каждой дырке - затычка! Ты бы поблагодарил кот-а и фонд, за то, что ты там учился и тебя, пса, научили кнопки нажимать. Да, офк ты сплитил % за это, но сам факт.
Был у кота в фонде и за Андрея и его старших коллег могу сказать только хорошее! Лично слышал моменты, когда кот закрывал глаза и скипал(
мейкапы) весь пиздец, который творили ученики, и я не исключение. Чел лазил по дневникам аби 5-10, и подробно, вежливо пояснял за раздачи, играя аби 500+. Мне этого достаточно.Уж извините, что он стримит не из-за кордона и у него нету беспонтовой плашки "нет войне"
(Для дебилов - смысл не в написанном а в его оправданности)
з.ы. ахуеть парни "зажигают". Ехать на другой конец света и ставить 50к, что бы дать лещей крашеному куколду))
скажите честно - это пиар новых фондов/обменников и тд?)