OverLife @ 12.8.2011 Вопрос к СТ,мог бы ты быстрей придти к этому результату? Что тебя задерживало >30s лимита? Проблема была с уровнем игрой или частами кэшь оутами?
дойти до 200ток мог бы и быстрее, но придерживаюсь очень консервативного БРМ. на 30-ках задерживало то, что играл на PS ))
andre238 @ 12.8.2011 играешь только рег спид или ...?
ну а тезисы такие: + играл много, рекорд по кол-ву игр в месяц + с тем говнорегом ещё немного порубился и закончил в +1БИ против него, хотя по ЕВ +5БИ должно быть. да и из рума он куда-то свалил.
- весь месяц творилась какая-то хуйня, стабильно выигрывать не получалось, хотя играл в основном с рыбой - в последнее время расслабился в плане соблюдения стоп-лоссов и как результат - замазочная сессия в последний день месяца (-2,5К), которая убила весь скромный профит за месяц - первый нулевой месяц в карьере(с учетом рб, мтт и всего-всего)
мтт тоже сыграл в небольшой минус, тоже как-то не очень складывалось. да и каких-то "замазочных" ошибок я продолжаю совершать неимоверное кол-во. четко осознаю, что так делать нельзя и все равно делаю (( буду продолжать работать над этим, может закажу ещё разборы хх, надо подумать.
лето после возвращения из крыма получилось какое-то скучноватое. радует то, что через пару дней я опять уеду в те края, но немного по-другому. в понедельник я стартую в 7ми-дневный "поход". рюкзак, палатка, все дела. никакого покера, интернета и прочих прелестей цивилизации, думаю будет круто. в настоящий "поход" я не ходил уже лет 10.
по возвращении планирую поиграть оставшиеся вкупы и чего-нибудь занести.
да, сентябрь начался бодро:
Сообщение отредактировал zilber77 - 15.10.2011, 9:36
уже давно нет особого желания обновлять дневник, но сейчас есть повод отписаться.
что было с момента последнего поста...
сходил в поход, понравилось очень. много красивого увидено, много вкусного выпито. получился полный отрыв от цивилизации на 10 дней, эдакая перезагрузка мозга. хотя под конец стало несколько скучновато.
по возвращении показал хорошую игру и за оставшуюся половину сентября получил неплохой профит.
а вот октябрь пока идет очень плохо. ничего не могу выиграть ни у фишей, ни у (говно)регов, а с последними пришлось рубиться много. один из них тот самый mybeefsweet, но с ним похоже всё. в последний раз он спросил меня почему я к нему сажусь, почему не могу ждать рыбу "рядом" и уверил меня что будет садиться ко мне только в случае отсутсвия экшна, лол. вот так, очередной суперрег встал на место. вот его граф против меня, несмотря на его двухкратный перебор, получилось срубить с него немного:
другой в сети 888, gini2a. это нулевая...хотя сейчас уже минусовая французкая рейк машина, играющая все подряд от 100 до 400 со всеми 2-3 стола. очень тупая, и ещё играющая на регулярной основе снг формата all-in first hand. SKILL! за последние 7 дней им сыграно 1600 снг с роем -7% и минусом -29К. общий показатель ника 9К игр(за примерно 3 месяца) с роем -1% и минусом -15К. в общем очередной талант. его граф против меня
интересно почему ни в одной зарубе с регом за всю карьеру мне ни разу не удалось перебрать, загадка.
сам месяц пока выглядит так:
МТТ дисперсионны, но и в ХАСНГ тоже есть дисперсия. как-то всегда удачно получалось гасить диспу за счет совмещения этих дисциплин. и вот тут подходим к поводу, побудившему написать пост:
напоследок, в свете кучи негатива в покер коммьюнити в последнее время, хочу пожелать нам всем не удачи, а чтобы наша отрасль росла, а не загибалась.
месяц подходит к концу, общий результат получился отличным, поэтому решил доигрывать октябрь в расслабленном режиме.
про ХА
все не очень хорошо. игры в октябре мало, даже сидя в 2х румах на 2х лимитах иногда приходится ждать заветного клиента около часа. бОльшая часть экшна в этом месяце с вышеупомянутыми регами.
вообще, такое ощущение, что конкуренция в небольших сетях начинает расти. на пацифике появилось пара новых регов на 200, которые готовы играть со всеми и садятся сами, при этом играют неплохо. с учетом того, что сегодня рум обрадовал - оставил по одному слоту на лимит, наживать там будет сложно. в Iпокере слоты забиты, а играющих столов еденицы.
надеюсь это какая-то аномалия, а не тенденция, очень надеюсь.
по результатам - последнюю неделю я играл ХА мало и сознательно избегал длительных заруб с регами, только хитовал иногда - садился под настроение сам и ирал 1-2 игры. очень хотелось получить уже какие-то положительные результаты и это удалось. и с везением сразу стало получше - сократил недобор в 2 раза (был 3,5К). по сути, с учетом РБ по ХАСНГ я вывел месяц в 0, чему рад.
про МТТ
пробило, апнуло. по-другому не скажешь. 7.11 - топ1 в небольшом фризе за 24 на пацифике 13.11 - уже писал про топ2(дележка) в биг за 55 на ПС 18.11 - топ3 в ребайнике за 22(action hour) на ПС 21.11 - топ2(дележка на 3их) в этом же ребайнике
очень хорошо получается чувствовать игру в поздней стадии, если есть комфортный стэк конечно. ну и в олынах все ок ))
ради интереса вывел общий мтт граф по всем активным (в плане МТТ) никам за всю историю, сюда только не попал мой нынешний ник на пацифике, но там немного. получилось интересно.
МТТ сессия не задалась, на сегодня закончил. завтра катать уже не буду, так что можно отчитаться за октябрь.
про МТТ уже писал, изменения только в ХА, я вышел в символический плюс!!! особо понравилась сегодняшняя сессия - всё утро играл с фишами, прямо как в сказке. плюсанул 1,3К.
когда всё было плохо(провал на графике) я решил старатся избегать игр на 200ках с регами, которые играют со всеми. на данный момент их двое: - mybeefsweet -он все таки садится иногда, хотя пару дней назад он залился - -4К$ за день, возможно опять надолго пропадет из рума. с ним рубился под настроение, получилось примерно в 0. избегал его, когда не было настроя, то есть просто не сидел в лобби айпокера в эти дни, к счастью он играет всего 2-3 дня в неделю. - deathntaxes - этот недавно пришел на пацифик, выёбывался в чате и обещал играть со мной всегда. на данный момент он часто сидит в лобби, а слот один. с ним я решил пока не воевать за лобби. но под настроение я к нему садился сам и получилось даже нажить с него ~3БИ за 40 игр.
вообще мне не нравится перспектива рубится с регами по следующим причинам: - нажить с них нормально сложно - играя 2 стола, фиша уже ждать не получается - катка с ними идет нонстоп, нет отдыха -> становлюсь более подвержен тильту от усталости через какое-то время - и недавно понял ещё одну вещь - играть с ними тяжело, потому что эти игры сильно задевают эго, в отличии от игры с рандомным оппом. заруба с регом это прежде всего попытка доказать ему и себе, что ты лучше, что он не сможет тебя одолеть. это мешает, из-за этого гораздо легче впасть в тильт.
вот такие мысли.. но к сожалению похоже это неизбежно. попробую придерживаться той же стратегии - буду сам садиться к ним, находясь в хорошей форме и буду заканчивать, как только почувствую, что не тяну. короткими выстрелами, без длительных заруб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
дойти до 200ток мог бы и быстрее, но придерживаюсь очень консервативного БРМ.
на 30-ках задерживало то, что играл на PS ))
только